Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 18:02
(29-09-2014 17:59)VladimirNB писал(а): Посмею напомнить: весь сыр-бор разгорелся после того, как один товарищ начал всем доказывать что его изделие самое самое лучшее, и что ...... (длинный перечень очень прилично звучащих аппаратов за очень не дешевую цену), звучит намного хуже.
Так что тема то опять за скромность. И ничего личного.
Владимир! Будьте любезны, пожалуйста приведите здесь цитаты, как Вы говорите товарища, желательно со ссылками. Допускаю конечно, что Вы и товарищ просто не правильно друг друга поняли. Скорей всего так и есть.
С Уважением, Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | CTAC |
|
Выразили согласие: | |
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 18:28
(29-09-2014 18:13)petr.solo1223 писал(а): Скажите, хоть для одного здравомыслящего человека есть хоть малейшая ценность и смысл в вашем мессидже ? "Говорите и вы "(с)
Что касается ЦАПа Александра, я являюсь его владельцем и мнение свое ИМХО высказал уже несколько раз.
В свою очередь, Вы не слушали ЦАП Александра и позволяете себе судить и высказывать свое мнение. Конечно это Ваше право. Однако рекомендую Вам внимательно глянуть в зеркало и вспомнить о том что я написал.
Александр не будет гоняться ни за кем, предлагая свой ЦАП на прослушку. Хотите, обращайтесь к нему лично и просите на прослушку.
Не хотите - не пишите действительно бесполезной для форумчан информации.
Впрочем поступайте как хотите, особенно если это добавит Вам уважения форумчан. Для меня - НЕТ!
(Отредактировал 30-09-2014 в 00:27 #1.)
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 18:37
(29-09-2014 18:13)petr.solo1223 писал(а): Ещё один пример полного непонимания сути вопроса. Эти лампадки за 10 косарей баксов стоят столько,потому что имеют КОЛЛЕКЦИОННУЮ стоимость и к звуку в данном случае имеют весьма опосредованное отношение Блажен кто верует, могу разочаровать, это имеет самое непосредственное отношение к звуку.
Но ведь Вы вероятно верите и что оригинальные EL34 тоже мало относятся к звуку, советую попробовать, они намного дешевле, за самые лучшие NOS уложитесь в двушку за 8шт б/у или 4 косаря NOS, тут-то и пожалеете что их надо 8 а не 4
Я попробовал раз очень давно, потом думал обойдусь RFT, Tesla... не могу, не выходит совсем никак сэкономить
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 18:44
(29-09-2014 18:40)Sheridan писал(а): Когда то не так давно считал свой филипс 303 хорошим натурально звучащим из 1540, но после того как товарищ Александр (parasound) раскрыл свою систему кабелями virtual dynamics, ЦАП parasound 1600 HD ни оставил ему не единого шанса. Хороший старичок музыкальный, стоит теперь как напоминание о том времени.
А что можно сказать о Remio 999 или krell 64 Reference
Уважаемый Шеридан, я прочел о Вашей системе очень давно, Вы один из тех людей, которых действительно можно уважать за Ваш опыт. Спасибо Вам! На ЦАПе мир не замкнулся, будем изучать и пробовать, сравнивать...
Спасибо!
С Уважением, Юрий
|
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 19:55
(29-09-2014 19:48)lionart писал(а): Верный вывод!
Это ветка про авторские цапы вообще-то, но последний день напоминает Курилку, как вариант - тему любителей и ненавистников 14битных цап, тему выяснения отношений....можно добавить варианты.
Однако заметьте, Артур! Ни один из ЦАПов, не вызывал еще такого резонанса в обсуждении.
На мой взгляд, те, кто хочет послушать, пусть обращаются к Александру и я уверен, что мнения будут разные, однако это будут живые мнения, мнения тех людей, кто действительно слушал и слышал.
С Уважением, Юрий
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|