Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 20:42
(29-09-2014 20:29)petr.solo1223 писал(а): Вы провоцируете или тупите ? Игорь Снарк сравнивал авторские цапы с промышленными и дорогими и нигде не опустился до оскорбительного отзыва ни о цапе ни об авторе, но и нигде не превозносил свой или просто более дорогой цап. Как уже говорилось выше - возникла адекватная реакция на громкое заявление об превосходстве данного цапа над многими пром.изделиями. Хватит толочь воду в ступе.
Петр, простите, но тупите Вы. Вы не слушая ЦАПа Александра позволяете себе делать выводы и Снарка тоже не стоит трогать, он первый или один из первых решил отписаться о сравнении ЦАПов.
Сейчас сравнивает ЦАПы Артур, за что ему огромное спасибо! Однако нужно понимать, что любые тесты и сравнения - это всего лишь мнения и по звуку восприятия и по своей системе. Чтобы сделать полноценный вывод, нужно взять, расслабиться и послушать самому в своей системе. И время для этого есть... Что еще нужно? Всегда есть недостатки, однако есть и преимущества... Неужели в людях и ЦАПах нужно видеть только плохое?
Я за конструктив.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 20:53
(29-09-2014 20:47)petr.solo1223 писал(а): Если кто из Харькова решится приобрести,обязательно напрошусь на прослушку. Кстати,ведь автор пообещал отправить цап в Берегово на "консилиум" ,или уже всё переигралось,так ждать отзывов или нет ? Мне тоже будет весьма интересно отслушать этот аппарат еще раз на совершенно иных компонентах. Вроде бы Саша писал вчера, что отправит.
По теме ветки пишите, пожалуйста. Балаган какой-то, уже и Игоря( Snark) приплели сюда. Если кому интересно, то я уважаю этого человека, прекрасно с ним общаюсь, и он уж точно никаким боком не имеет отношения к данной теме.
(Отредактировал 29-09-2014 в 20:59 LionArt.)
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 20:59
(29-09-2014 20:47)petr.solo1223 писал(а): Если кто из Харькова решится приобрести,обязательно напрошусь на прослушку. Кстати,ведь автор пообещал отправить цап в Берегово на "консилиум" ,или уже всё переигралось,так ждать отзывов или нет ?
Александр отправит.
У меня например усилитель из Харькова, профессора Пироженко, очень хороший. Он у меня есть, я его слушаю, а не просто предполагаю как он звучит.
Приобретать ЦАП не обязательно, его просто можно послушать и без всяких обязательств. Насильно никто не льет.
|
|
|
|
|
Nemo
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 29-09-2014 21:38
(29-09-2014 19:55)zolotoynomerok писал(а): Однако заметьте, Артур! Ни один из ЦАПов, не вызывал еще такого резонанса в обсуждении.
На мой взгляд, те, кто хочет послушать, пусть обращаются к Александру и я уверен, что мнения будут разные, однако это будут живые мнения, мнения тех людей, кто действительно слушал и слышал.
С Уважением, Юрий
Мені надокучили дискусії і я не бажаю тратити час і зусилля на відправляння комусь ЦАПів.
Тим більше мені об"єктивно байдуже хто що про нього думає)
Мета стояла зробити, як вважаю за потрібне, а не зробити так, щоб подобалось більшості.
Вважають поганим - і ок.
Хто бажав отримаьи подібний ЦАП - отримав.
Хто бажав послухати до дискусій - також послухав.
Обговорювати з кимось предмет більше не бажаю і не буду.
В цьому нема ні логічного ні ідейного ні раціогального змісту.
Кожному своє - а мені мій час і бажання роюити саме те, що вважаю потрібним і цінним.
А не те, що подобаєься масам тут.
Юрій, дякую за підтримку. Все ок)
Але бідьше у мене часу і бажання продовєувати дескусію і присилати ЦАП комусь нема.
Нахай слухають 24/192 за 70 грн або щось промислове Хайенд і ок)
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Nemo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 30-09-2014 12:43
(30-09-2014 11:28)CTAC писал(а): Я не раз уже задавал вопрос, так и не получил ответа. Почему Вы выбрали именно эти два аппарата для сравнения? Вы сделали фото первого, совсем забыли про второй. Как вы считаете - что у этих двух аппаратов общего, кроме того что они оба выполняют одну функцию?
Я то знаю изначально что собой представляет SF, может кто нет, для них выложу фото из сети. Вас попрошу пояснить в чём был смысл этого сравнения, какая преследовалась цель и во сколько Вы оцениваете просто себестоимость SF на сегодня? Странно, вроде бы в статье черным по белому написано, что я их не сравнивал, т.к. сравнивать было нечего. Изначально вопрос их сравнительного описания был поднял непосредственно автором аппарата Сашей( Nemo) в нашем с ним общении перед отправкой его цапа мне. А так же учитывая тот факт, что Фронтир часто упоминался в рекламной компании цапа, я попробовал выполнить пожелания автора, не более того. Вы привели неверное фото, но это неважно, обзор посвящен не Фронтиру, а "Класичному ЦАП на TDA1540", потому вполне логично, что на фото представлен рассматриваемый аппарат, а не Фронтир, или другие мои пасочки, или другие цапы, которые на тот момент тоже были на тесте, или фото пейзажей, или чьи-то портреты, или любительская эротика. Если я буду делать обзор Фронтирсов (а желание такое имеется, хотя бы SFD-1 и SFD-2), то непременно порадую форумчан и лично вас их подробными фотографиями и описанием звучания. У вас есть шанс опередить меня и сделать его раньше, качественней, с максимальными подробностями...
Касательно стоимости Фронтира на сегодняшний день, я не эксперт по оценке, потому гугл вам в помощь.
p.s. Прекращайте троллить тему, "Класичный цап" от этого лучше играть не станет, а модераторам уже надоело чистить ветку.
p.p.s. Я постарался ответить вам достаточно подробно и развернуто, если все равно, что-то непонятно, звоните, постараюсь более подробно осветить интересующие вас детали обзора.
This Game has NoName. It will never be the Same.
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 30-09-2014 12:45
(30-09-2014 12:24)Nemo писал(а): Вони значно різні і звук в них різний. Але схожий.
Взагалі для чого ця дискусія?
Автор огляду як хотів, так і написав огляд і ок. Пусть так, не суть важно. Дискуссия про то - что ведь никто не сравнивает Porsche 911 и Audi TT. И никто не сравнивает аппараты таким образом, вот я и хотел узнать у автора почему он выбрал именно этот ЦАП для сравнения, это его личный ЦАП? Он выбирал из двух какой купить? Или цель была показать всем что Porsche таки рулит, ну да рулит, ну и что?
Я бы и не сомневался бы даже что SF лучше, по памяти очень неплохой аппарат и его можно купить по подарочной цене 1,6 куе
Ну если ты считаешь что так ОК, пусть будет ОК, вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 47 Гость(ей)
|
|