Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 22:02
Саша(Nemo), ты снова путаешь горячее с холодным и белое с черным, у цапа на последнем фото совершенно иная обвязка, чем у того, что был на прослушке и соответственно будет иной звук, о чем речь? Shocked С характером звучания 1540 я знаком, вот только твоя поделка не вписалась в то, то можно назвать хоть как-то приемлемым Звуком, возникает вполне логичный вопрос - зачем было отправлять на прослушку это недоразумение и отнимать мое время? Shocked Это мазохизм какой-то или ты хотел показать форуму, что на 600$ уплаченных тебе за это недоразумение - Звук получить нельзя, но остаются непокоренные горизонты до 1000$ и там возможно что-то изменится? Shocked
(Отредактировал 07-10-2014 в 22:20 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , VladimirNB , doom , Serpens
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 22:07
(07-10-2014 20:00)kozij писал(а):  Ну ,оказывается, не в ЦАПе собственно дело, а в громких ,типа, заявлениях?
Чего на пацана набросились? Нет бы поддержать, сгладить углы явные и придуманные, что , много толковых разработчиков?
Так уже больше 20 страниц именно и посвящены этому. Но товарищ так и остается острым и колючим.
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 22:17
ФухAshamed0006
Он вас не не за*бал пусто-порожним переливанием на українській мові. Этот понос читать, себя не уважать. Стёб, обычный стёб. И что само поразительно, кое-кто пытается так же отвечать, на украинском языке. Немо, не есть носителем ураинского языка, это издевательство на украинском языке над всеми присутствующими.

Молодой чувак, из кожи лезя вон, загоняется,
Собрав толпу зевак, откровенно издевается.(С) (можете считать это рэпомBiggrin )

Немо, дешевый клоун, пишущий сценарий для постановки, петрушке золотомуномерку.
Тема больше подходит для работников санстанции. Помните, в садике все сдавали в спичечных коробках, кал на глисты?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , aqvadim , FilaBatya
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:12
(07-10-2014 19:27)CTAC писал(а):  Я в какой-то мере согласен, однако за $3000 сегодня в принципе можно найти ML 30.5
Очень прошу, покажите мне, где 30.5 можно купить за 3000 баков.
Реально нужен исправный 30.5 за эти деньги.
(Отредактировал 07-10-2014 в 23:13 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: fred
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:16
(07-10-2014 19:27)CTAC писал(а):  Я в какой-то мере согласен, однако за $3000 сегодня в принципе можно найти ML 30.5 который переиграть как-бы сложно, да и не только его. Просто чтобы собрать ЦАП подобный ML понадобиться затратить наверное те-же $3000. PS Audio PW также покупать нет смысла, так как есть ML который наверное дешевле будет и лучше по-любому и более ликвидный. Так что как на это смотреть. Покупать подобного рода изделия для того чтобы сильно сэкономить не получится скорее всего, причём любые, это касается не только данного ЦАПа и по совсем другой причине чем то что он собран на TDA1540.

Просто чтобы собрать ЦАП подобный ML понадобиться затратить наверное те-же $3000

Да как бы и нет... У мастеров авторских ЦАПов, есть громадное преимущество. Это использовать самые лучшие комплектующие. Вложить свое видение, свою душу в изделие. Никто не мешает. Не толпа маркетологов, экономистов, нет тотальной экономии на всем и не нужно пытаться понравиться каждому потребителю.. Короче, все те ограничения, которые имеют место быть на солидных фирмах, чтоб сделать безкомпромиссное изделие, у автора, считай художника, авторского ЦАПа - нет. В этом его преимущество.

Не думаю, что комплектуха ЦАПа от ML стоит 3000$. Думаю, намного.. намного меньше. Как раз фирма не может позволить себе использовать все самое лучшее, по экономическим соображениям. А простой мастер - может.
Себестоимость всех "деталек" она же на самом деле невелика, разве нет?

Другое дело, что нужно иметь талант ведро деталек (пусть супер качественных и самых лучших) превратить в МУЗЫКУ. Наверняка ребята из МL это делать умеют. И даже из деталек не самого лучшего качества.
Но сможет ли так сам мастер авторского ЦАПа?
Не хухры-мухры создать ЦАП превосходящий по звуку тот же ML.
Ведь работают там не идиоты. Плюс наличие колоссального опыта, традиций и дорогого оборудования...

Так что, думаю, не в стоимости дело. А в способностях мастера.
А способности должны быть нефиговые! Очень нефиговые. Чтоб один человек (мастер), грубо говоря, в гараже, сваял устройство переигрывающее на раз фирменное устройство за 3000$ над которым трудилась целая бригада специалистов.
Пожалуй, нужно быть гением Улыбка
С другой стороны, именно в "гаражах" рождались мировые бренды...
Возможно, ЦАП Немо один из них?Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:19
(07-10-2014 22:02)lionart писал(а):  Саша(Nemo), ты снова путаешь горячее с холодным и белое с черным, у цапа на последнем фото совершенно иная обвязка, чем у того, что был на прослушке и соответственно будет иной звук, о чем речь? Shocked С характером звучания 1540 я знаком, вот только твоя поделка не вписалась в то, то можно назвать хоть как-то приемлемым Звуком, возникает вполне логичный вопрос - зачем было отправлять на прослушку это недоразумение и отнимать мое время? Shocked Это мазохизм какой-то или ты хотел показать форуму, что на 600$ уплаченных тебе за это недоразумение - Звук получить нельзя, но остаются непокоренные горизонты до 1000$ и там возможно что-то изменится? Shocked
Дак Вы ведь сами вроде хотели его слушать, зачем - для меня большой вопрос, зачем Вы вообще описываете все эти аппараты, кому это так интересно, мне не понятно. Звук получить нельзя, ну смотря что называть звуком Wink Я например уверен что из Ваших систем звук получить нельзя, с любым ЦАПом, Вам наверное этот звук нравится, что из этого? Я конкретно этот ЦАП не слышал, слышал другой - мне понравилось, что тут такого?
До фига народу тут заочно высказалось что звук г..но, дак у многих такие крутые системы с гордостью описанные, что что диву даёшься, как люди вообще могут такое слушать, а ведь они уверены что всё отлично и здорово звучит, много лучше чем какие-то 14 бит. Лабуда это всё откровенная. Улыбка

(07-10-2014 23:16)tomash писал(а):  Не думаю, что комплектуха ЦАПа от ML стоит 3000$. Думаю, намного.. намного меньше.
Думать никому не воспрещается, попробуйте сами и увидите сколько это стоит, а думать можно очень долго Wink
Комплектуха не стоит если вы будете делать хоть десяток таких аппаратов, а если один, думаю что не впишитесь в 3000, Вы посмотрите что там внутри Wink
(Отредактировал 07-10-2014 в 23:25 CTAC.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , JRA7
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:26
Лёша... в таких изделиях есть ещё очень много всего, кроме обычной комплектухи.
У Вадии, к примеру, какие-то безумные алгоритмы.. точность расстановки инструментов в пространстве поражает.. У того же МЛ внутри соединения не проводами, а оптикой.. Ну и вот ещё момент - у одного нашего камрада беда с ЦАПом, нужна платка.. маленькая такая.. Но достать или заменить её нечем... Это исключительно домашняя МЛ-овская разработка и повторить её в домашних условиях практически невозможно. делиться ей они тоже ни с кем не собираются. Продать могут - за 600 долларов..Cry.. или 1200.. уже не помню..
(Отредактировал 07-10-2014 в 23:33 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , t.800
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:36
Цитата:думаю что не впишитесь в 3000, Вы посмотрите что там внутри
Хм, тогда задача для мастера усложняется еще больше!
Использовать средней паршивости детали и все равно - переиграть фирменное изделие от ML.
Ведь именно ЦАП от NEMO по словам Nemo, переиграл ЦАП от ML, я правильно понимаю?
И при этом, заведомо используя комплектующее среднего качества?
Нехрена себе...Shocked
Короче, почти как пингвины из Мадагаскара.. "Крякнем, плюнем и надёжно склеим скотчем!"
И полетит (считай зазвучит) не хуже (а то и лучше) истребителя! Kiss

(07-10-2014 23:26)Boostaddict писал(а):  Лёша... в таких изделиях есть ещё очень много всего, кроме обычной комплектухи.
У Вадии, к примеру, какие-то безумные алгоритмы.. точность расстановки инструментов в пространстве поражает.. У того же МЛ внутри соединения не проводами, а оптикой.. Ну и вот ещё момент - у одного нашего камрада беда с ЦАПом, нужна платка.. маленькая такая.. Но достать или заменить её нечем... Это исключительно домашняя МЛ-овская разработка и повторить её в домашних условиях практически невозможно. делиться ей они тоже ни с кем не собираются. Продать могут - за 600 долларов..Cry.. или 1200.. уже не помню..
Все верно! Проще говоря, это все ТЕХНОЛОГИЯ фирмы. Такое недоступно частному мастеру.
(Отредактировал 07-10-2014 в 23:40 tomash.)
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:40
(07-10-2014 23:36)tomash писал(а):  Ведь именно ЦАП от NEMO по словам Nemo, переиграл ЦАП от ML, я правильно понимаю?
Конечно правильно, только где Вы это взяли мне не понятно Biggrin
Вам просто хочется чтобы он так говорил? Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nemo , alex23 , JRA7
Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:48
(07-10-2014 22:02)lionart писал(а):  Саша(Nemo), ты снова путаешь горячее с холодным и белое с черным, у цапа на последнем фото совершенно иная обвязка, чем у того, что был на прослушке и соответственно будет иной звук, о чем речь? Shocked С характером звучания 1540 я знаком, вот только твоя поделка не вписалась в то, то можно назвать хоть как-то приемлемым Звуком, возникает вполне логичный вопрос - зачем было отправлять на прослушку это недоразумение и отнимать мое время? Shocked Это мазохизм какой-то или ты хотел показать форуму, что на 600$ уплаченных тебе за это недоразумение - Звук получить нельзя, но остаются непокоренные горизонты до 1000$ и там возможно что-то изменится? Shocked
Послухають і відпишуться.
Я ж кажу, що відмінність варіантів суті звучання радикально не змінює.
Напишуть відгук і ок. Мені не буде чому заперечити і що додати.

Я лише пишу факти.
Бо мені є дивними пости інших про те, чого я не писав
Хоча, я уже звик та й по праву сприймаю як належне.

А ЦАПи ти дійсно захотів слухати сам і про них писати також.
Тратити чийсь і свій час я ніколи не прагнув. В даному випадку також.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 07-10-2014 23:52
Стасик наш подтянулся.Знаток звуковых карточек.Он уже и золотомуномерку делает муз комп.Всё таки нахлобучил чувака ещё и стасик.Конечно он будет хвалить цап немо,ибо с ним будет играть муз П.К от стасика...
Стасик всё время загадочно намекает на свою систему,но никак нам её не покажет.Я думаю,что 5 минут калобку стасику хватит выставить фото..системы.Если есть она..Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 00:05
(07-10-2014 23:16)tomash писал(а):  Просто чтобы собрать ЦАП подобный ML понадобиться затратить наверное те-же $3000

Да как бы и нет... У мастеров авторских ЦАПов, есть громадное преимущество. Это использовать самые лучшие комплектующие. Вложить свое видение, свою душу в изделие. Никто не мешает. Не толпа маркетологов, экономистов, нет тотальной экономии на всем и не нужно пытаться понравиться каждому потребителю.. Короче, все те ограничения, которые имеют место быть на солидных фирмах, чтоб сделать безкомпромиссное изделие, у автора, считай художника, авторского ЦАПа - нет. В этом его преимущество.

Не думаю, что комплектуха ЦАПа от ML стоит 3000$. Думаю, намного.. намного меньше. Как раз фирма не может позволить себе использовать все самое лучшее, по экономическим соображениям. А простой мастер - может.
Себестоимость всех "деталек" она же на самом деле невелика, разве нет?

Другое дело, что нужно иметь талант ведро деталек (пусть супер качественных и самых лучших) превратить в МУЗЫКУ. Наверняка ребята из МL это делать умеют. И даже из деталек не самого лучшего качества.
Но сможет ли так сам мастер авторского ЦАПа?
Не хухры-мухры создать ЦАП превосходящий по звуку тот же ML.
Ведь работают там не идиоты. Плюс наличие колоссального опыта, традиций и дорогого оборудования...

Так что, думаю, не в стоимости дело. А в способностях мастера.
А способности должны быть нефиговые! Очень нефиговые. Чтоб один человек (мастер), грубо говоря, в гараже, сваял устройство переигрывающее на раз фирменное устройство за 3000$ над которым трудилась целая бригада специалистов.
Пожалуй, нужно быть гением Улыбка
С другой стороны, именно в "гаражах" рождались мировые бренды...
Возможно, ЦАП Немо один из них?Embarrassed
Якщо Ви розбирете Левінсона 36 і глянете що там всередині.
А потім візьмете ноута і почнете скачувати датащити на мікрухи і транхисториі читати що це таке - зрозумієте, що там все супер прицезійне, малошумляче, стабідьне і т.д.

Цифрова частина відносто проста і ЦФ стандартий.

Аналогова - дуже складна і оригінальна, масштабна.
І деталі не просто ексклюзивні і не типові, а в великій мірі унікальні.

Тобто мається на увазі, що такі деталі робились ТОПовими америкосними виробниками деталей і малими партіями.

Намалювати схему такого апарату і накупляти в магазі таких деталей чи навіть на айбеї - ніяк не вийде.

Інші подібні - цілком можливо.
Наприкад скопіювати соніка 1 - не проюлема.

А ЦАП на 1540 робився для тих, кому подобається 1540.
Вчепив до МУЗПК, накачав музику та й слухаєш.

В реазізаціях з 1540 потрібно рухаьись далі.
Збільшувати бітність - це обєктивна необхідність.
Думаю, з часлм цим займуся, але не скоро.
Знаю якф можливі варіанти
Всьому свій час.

А поки, як є - 14 біт і відповідні обумовлені осоюливості.
Хоча, багатьом і таке звучання цікаве.

#1 отредактировал сообщение 08-10-2014 15:39:

1.6 Оверквотинг, злоупотребление кодами, смайлами, картинками, цветом шрифтов или шрифтами. (+1 штрафных очков)

(Отредактировал 08-10-2014 в 00:07 Nemo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 00:13
(08-10-2014 00:05)Nemo писал(а):  Якщо Ви розбирете Левінсона 36 і глянете що там всередині.
Про Левинзона этого не надо ничего писать. Вы его просто плохо изучали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Тибетский Ламер , Дмитрий Медведев
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 00:17
(07-10-2014 23:40)CTAC писал(а):  Конечно правильно, только где Вы это взяли мне не понятно Biggrin
Вам просто хочется чтобы он так говорил? Wink
Зачем мне это надо? Улыбка Если не говорил, то и хорошо.
Но речь о превосходстве ЦАПа от Немо над ЦАПАми ML, SF и других, точно была... Отыскать эту цитату, можно конечно... Помню, что видел. Да и весь срач именно из-за этого опрометчивого высказывания. Разве нет?
(Отредактировал 08-10-2014 в 00:18 tomash.)
Найти все сообщения

Nemo Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 00:20
(08-10-2014 00:13)vd-two писал(а):  Про Левинзона этого не надо ничего писать. Вы его просто плохо изучали.
Як уже вийшло.
То було не вивчення, а огляд.

Один основний факт чітко знаю.
На виході збірок ультрааналог стоять пристрої вибірки і зберігання.
Реалізовані на аналогових ключах + повторювач на операційнику.

Факт наявності повторювача на операційнику в великій мірі визначає характер звуку.

Погодитесь?
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 00:28
УВХ в Ультрааналоге - абсолютно необходимая штука. Сделано хорошо.
Найти все сообщения

tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 00:53
Nemo писал(а):Якщо Ви розбирете Левінсона 36 і глянете що там всередині.
А потім візьмете ноута і почнете скачувати датащити на мікрухи і транхисториі читати що це таке - зрозумієте, що там все супер прицезійне, малошумляче, стабідьне і т.д.
Вибачайте, мушу відповісти російською... Ashamed0002

Я одного не пойму. Раз ЦАП от ML настолько технически эксклюзивный, то как Вам удалось
построить ЦАП на заведомо слабой комплектухе и специфическом 1540, устройство, которое "переиграло" ЦАП от ML? Или Вы этого не говорили? Или Вас не так поняли?
Внесите ясность пожалуйста, а то хрень какая то получается.

Цитата:А ЦАП на 1540 робився для тих, кому подобається 1540.
Вчепив до МУЗПК, накачав музику та й слухаєш.
Я с Вами в корне не согласен. По моему, Вы сами не понимаете для кого Ваш ЦАП Улыбка
Возможно, это с моей стороны несколько фамильярно, но Вы просто попутали целевую аудиторию Вашего изделия. Ваше изделие никак не сравнимо с высокоточными изделиями популярных и уважаемых фирм (аля ML) Парадокс в том, что оно ЛУЧШЕ! Shocked Лучше, потому что имеет узконаправленное направление.
Для систем, где идеально впишется Ваш ЦАП, высокоточные ЦАПы аля ML - просто не нужны. Они только хуже сделают. Поэтому, Ваш ЦАП - лучше. Но не для всех.
Что я имею ввиду..
Спасибо Стасу, подсказал, что CD плеер, который у меня был, он как раз на 1540 14 бит.
Когда я его заценял, то обратил внимание на некую мягкость звука и комфорт.
Позже, пришло понимание, что просто обрезается часть информации. Особенно ВЧ.
Была снижена прозрачность и подрезан бас. Видимо, от потери информации, мозгу стало проще обрабатывать поток, от того и комфорт.
При подрезанном басе и ВЧ, хорошо выделялась середина. По началу было прикольно, но потом было ощущение, что музыку обокрали...
Ведь слушал я этот CD на совершенно типичном сетапе, с обычными колонками и усилителем. В этом и ошибка.
Такой ЦАП как у Вас, где подрезаны ВЧ и НЧ (не факт, но я так услышал) актуален именно там, где эти частоты и не нужны (хотя странно.. как это не нужны?)
Актуален в системах с ШП!
Там ведь вся красота в СЧ. Вокал, малосоставный не динамичный джазок..
В таких системах не место заводским ЦАПАм с высоким разрешением по всем частотам. Они там не нужны и будут только мешать.
Как раз Ваш ЦАП, раз он так хорошо умеет передавать СЧ, будет лучше всего для ШП. Или чего тов этом духе...
Только это не HI-FI вовсе. Нет в этом высокой точности.
Все имхо.. Владельцев ШП обидеть не хотел Улыбка
(Отредактировал 08-10-2014 в 00:55 tomash.)
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 01:09
Цитата:Все имхо.. Владельцев ШП обидеть не хотел
От этого владельцам не легче.
Алексей ты не прав. насчет ШП. Ой неправ Nowink
Мечта владельшев ШП получить линейные края частотного диапазона - это не мечта а реальность.
И там такая детальность слитность и масштаб что порезанным многополоскам и не снилось.
но такое может обеспечить только ШП ГИ или Электростаты. но это все огромезные должны быть монстры Ashamed0006 с большущей полезной площадью излучения. И сверхмалым колебанием для отсутствия линейных искажений. ну и соответственно малым растоянием смещения и огромной скоростью движения. (экономия времени на движение это наше всё) Соответственно огромным запасом по Атаке. У статов правда проблемы с усиляжом некоторые. Но решаемые.
Но ведь искажения источника и усилка на порядок меньше чем АС. А вот есть АС догонит железные агрегаты по этому показателю. То музыка будет по качеству совсем другого уровня.
Потому все тёрки насчет ЦАПов это дело достаточно третье. facepalm
(Отредактировал 08-10-2014 в 01:10 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , alex23
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 01:26
Цитата:Алексей ты не прав. насчет ШП. Ой неправ!
Party0012 Так и знал...Ashamed0002 Да, наверняка не прав..
Но дело как было.. Прихожу я в салон, говорят, послушай чел настоящий ЗВУК!
Включили вокал. Слушаю. Середина божественна.
Запустил я свои треки.. Ну, чудо всякое Улыбка С барабанами, перкуссией.. Насыщенные треки вообщем.. Сижу и офигиваю. Глухо. ВЧ тупо нет, будто пищик сгорел, баса тоже как бы и нет... Спросил.. А где ВЧ? На меня посмотрели недоброжелательно.. Я понял, что я чего то не понял и ушел слушать обычную АС в этом же салоне. Мне она больше по вкусу пришлась.
Позже, слушал нечто подобное у одного форумчанина.
Две колонки. Однополосные. Бумага. И лампа.
Он указал пальцем на этот сетап и промолвил: Винтажные широкополосники.. Love0030
Ну, с таким подтекстом, что мол, сейчас я услышу ЗВУК. Но.. Было еще хуже. Радиоточка. Без преувеличения.
Так что Cox, таков мой печальный опыт с ШП...
Но я слышал о других решениях с этой технологией. И там, вроде как все частоты на месте Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 08-10-2014 01:33
(08-10-2014 00:53)tomash писал(а):  Ваше изделие никак не сравнимо с высокоточными изделиями популярных и уважаемых фирм (аля ML) Парадокс в том, что оно ЛУЧШЕ! Shocked Лучше, потому что имеет узконаправленное направление.
Для систем, где идеально впишется Ваш ЦАП, высокоточные ЦАПы аля ML - просто не нужны. Они только хуже сделают. Поэтому, Ваш ЦАП - лучше. Но не для всех.
Что я имею ввиду..
Спасибо Стасу, подсказал, что CD плеер, который у меня был, он как раз на 1540 14 бит.
Хотел-бы увидеть систему где ML 30 сделает хуже чем CD Philips первого поколения Happy0196
От меня - всегда пожалуйста - спрашивайте, чем могу - помогу Улыбка
Только Вы странные выводы делаете из моей подсказки, вы вероятно думаете что Philips LHH2000 тоже узконаправлен и в Вашу высокоточную систему не впишется, не для Hi Fi? Biggrin Да, так думать проще и дешевле Wink
Ещё бы добавил, таки да, нет смысла покупать ЦАП Nemo, не обыграет он ML 30, однако я уверен что PSAudio NW обыграет легко... как-то так, во всяком случае тот ЦАП что я слушал Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS