поключение ноутбука по HDMI
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: поключение ноутбука по HDMI / 04-01-2010 02:21
(04-01-2010 01:54)OZ link писал(а):1. Если не поздно, сдать ноут и взять другой.
2. Самый лучший выход - купить что-то типа WD TV gen2 за 130-140 долларов и смотреть через него. И пульт есть, и изображение намного лучше, чем у Вашей \"видеокарты\" ATI Х1250. Сдавать очень не хочется,хороший ноут,у меня так то есть большой и мощьный комп,подключен к сони бравия(вместо монитора),этот восновном в сети лазить и как бы второй дома комп,просто хотелось бы и этот подключить.буду пробовать VGA подключать
большое спасибо за совет
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
|
|
|
|
|
Neal
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
jazzmen
Старожил
|
Re: поключение ноутбука по HDMI / 24-01-2010 14:44
(23-01-2010 21:36)Krava link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=17664.msg330810#msg330810 date=1263238623]
значит больше нет вариантов Нужно отбросить для начала програмную составляющую т.е. для начала поиграйтесь дровами. Не факт что самые последние, самые лучшие. Можно попробовать поставить систему на чистовую.
Попробуйте как вариант для начала подключить ноут к монитору по цифре.
[/quote]
спасибо за ответ,с дровами я уже играл повсякому,не помогает. к монитору подключить не получится,нет его у меня,я года 4 уже использую вместо монитора плоскопанельные tv,к большому телику подключал вместо монитора работает отлично,картинка супер,но вот видео не тянет.а переустоновить операционку нет возможности да и ноут новый я думаю нет смысла
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
|
|
|
|
|
Sapsan
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|