Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустики.
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 09-10-2003 11:42
Дарова, тусовщик!!! Ну и как наши дела? не забывай давать о себе знать, а то как-то нехорошо получается.... Как тусить, так это в любое время пжалста, а работать..... Выставка в Киеве будет неХ*?вая!!! Эт-точно! Удачи тебе и главному тусмэну!
пс: приветы виз-а-ви!!! 8)

.jpg  не_открывать (2).JPG (Размер: 44.05 Кб / Загрузок: 25)

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 09-10-2003 14:09
...веселы ребята в доминионе трудятся, ничего не скажешь...

Йо!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 09-10-2003 15:08
Viktor... когда заработает мой доминионовский мыл???

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 09-10-2003 23:55
WeeMan, не обижайся, просто я сейчас закопался в Хораловские каталоги, хочется к выставке закончить. я смотрю ты внес некоторые изменения в сайтик :) мне нравится ! :)

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 10-10-2003 02:44
Ох, ребята, я только что с вашего сайта. Ну, мля...:)))
На кой вы нагрузили столько графики-то? Он же будет совершенно не функциональный...Одна загрузка заставляет чайку замешать. Оформление же, мама не горюй...состязание роботов-гитаристов.

Вы извините за маленькую критику. Видимо меня приперло от долгой однообразной работе к этому времени суток, но я так расхохотался, когда все это увидал!!! Ощущение было что попал на сайт космодрома Байконур. До сих пор не проходит. Ну все, надо спать идти, бо только язвительность лезет. Вам там виднее.

Все же, веселые вы люди. Я на выставке у вас точно задержусь.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 10-10-2003 03:17
дело в том что мы на космодром и расчитывали :) а по поводу нагружености не волнуйся, скоро будет более простой вариант для тех кому бедненькое оборудование не позволяет закачивать такой... (язва на язву) просто если есть более конкретные предложения, предлогайте! :) будет полезно и вам и нам :) подскажите что бы вам было интересно на этом сайте видеть.
P.S. сам должен понимать что под хорошую музыку с хорошим звуком, очень даже шорошо можно повеселиться :)

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 10-10-2003 09:57
> скоро будет более простой вариант
Наверное, было бы лучше довести до ума хотя бы один из вариантов?

> для тех кому бедненькое оборудование не позволяет закачивать такой
В реальных условиях "бутылочное горло" может быть на участке и при условиях, абсолютно не контролируемых клиентом. И "богатенькое" оборудование клиента тут не спасет.

> подскажите что бы вам было интересно на этом сайте видеть.

1) Самая полезная информация - где можно послушать/посмотреть, цены, партнеры, контакты - отсутствует напрочь
2) С флэшем IMHO Вы переборщили - фото акустики в jpg были бы куда более смотрибельны, да и сайт грузился бы веселее

А утверждение о том, что будущее уже наступило навевает просто таки суицидальные настроения - так что, будущего у нас больше нет?

С уважением, Виталий

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 10-10-2003 10:01
Виталий Вы успели быстрее меня написать
А так канечено парни веселые только приемы староваты))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 10-10-2003 15:31
no comments

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 10-10-2003 15:32
Vitos... считай, что мы тебя уже ждём...

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 10-10-2003 15:36
Хорош картиночки анимировать! Антик давай! :))))))))))
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 11-10-2003 01:38
К выставке я надеюсь на сайте антик будет!

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 11-10-2003 21:43
Йо!!! А как отдыхают....!!! ;)
Удачи всем! И тебе, Vitos...

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 11-10-2003 22:14
"...так что, будущего у нас больше нет?"

Нет. Просто тот факт, что появилась контрапертурная акустика, изменившая человеческое представление о звуке как таковом, отдаляет фронтальную акустику вместе с ее поклонниками в глубо-о-о-о-окое прошлое...
А счастливых обладателей массивных Хоралов и звонких Антиков можно смело поздравить с тем, что они, наконец, перешагнули в завтрашний день и имеют великолепную возможность насладиться НАСТОЯЩИМ звуком...
И вообще, не стоит привязывать слово БУДУЩЕЕ к чему-то такому, что случится "послесейчас"... А фраза "Будущее уже наступило..." означает, что появилось что-то НОВОЕ, что-то ЛУЧШЕЕ... Что-то, о чем никто еще толком не знает, чего нельзя пока объяснить, но уже можно потрогать и послушать. ОТКРЫТИЕ.
Хотя все ВАШИ главные открытия еще впереди... Будем рады видеть вас в наших салонах и на нашем сайте.
Команда космодрома Байконур благодарит всех за внимание...

.bmp  Не входить !.bmp (Размер: 15.71 Кб / Загрузок: 27)

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 11-10-2003 22:55
"А счастливых обладателей массивных Хоралов и звонких Антиков можно смело поздравить с тем, что они, наконец, перешагнули в завтрашний день и имеют великолепную возможность насладиться НАСТОЯЩИМ звуком... "

Друзья, давайте не забывать, что значительная часть из нас хотят насладиться МУЗЫКОЙ, хотя конечно и НАСТОЯЩИй звук не помешает. Главное не забывать в этом вопросе, что Главное, а что вторично.

.bmp  Не входить !.bmp (Размер: 15.71 Кб / Загрузок: 19)

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 11-10-2003 23:24
Norma, а тебе не кажется, что не бывает хорошей музыки без хорошего звука ? если это разные вещи то можно с таким же успехом слушать музыку из базарных "мыльниц".

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 11-10-2003 23:49
Полностью солидарен с Dimas-ом. Может быть Norma объяснит поподробнее, что он хотел сказать? ;-)

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 12-10-2003 00:02
Кстати, вопрос представителям Доминиона.

Я слышал, что всенаправленные колонки хороши только для больших помещений. Есть ли у вас варианты для комнат 14-18кв.м.? Какой будет метраж комнаты для прослушивания на выставке?

С уважением, Blasto.

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 12-10-2003 00:08
Бывает хорошая музыка без хорошего звука, почему бы и нет ?
Я с удовольствием ее слушаю с простенького приемника Филипс (поздно вечером) или на своей стационарной системе, и для меня гораздо важнее Что я слушаю, а не в Какой обвязке.
Если вкладывать в понятие "приличного звука" способность аппаратного железа "сокращать" путь между мной, музыкой и ее восприятием, то я "за" такой звук.

Guest
Гость

Re: Dominion Audio - первый (и пока единственный) национальный производитель контрапертурной акустик / 12-10-2003 01:10
>Я с удовольствием ее слушаю с простенького приемника

Вы не один :-) Просто так уж получилось, что этот форум - о hi-fi.

Может быть со стороны и кажется, что тут собрались люди, которым ночами снятся только Dynaudio или Naim, но думать, что тут все забыли собственно о музыке - БОЛЬШААААЯ ошибка :-)

С уважением, Blasto.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS