Выставка MHES 2014
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Pictures at an Exhibition
Постоялец
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Yozsh
Ветеран
|
RE: Выставка MHES 2014 / 03-11-2014 11:56
(03-11-2014 07:04)Ank писал(а): Никак, все время играл старенький джаз на сколько я помню. Зашел-вышел раз 5, звук который лично меня не цеплял, может потому, что я музыку такую не слушаю.
Ага, дето такие же впечатления. А на прошлой выставке они были топ акустикой по ожиданиям.
Меня сонус виктор совсем не пропер, но тогда было другое усиление , если судить по фотографии.
Нак 1000 ный - круто , хотел бы увидеть лично))))
Я до сих пор помню благоговение, с которым смотрел на garrard 501.
Спокойно отношусь к винтажу, но есть аппараты которые сегодня современнее многих новоделов.
Какая акустика самая крутая по итогам?)))
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
RE: Выставка MHES 2014 / 03-11-2014 16:31
Сегодня был мега продуктивный день. Мне удалось на практически всех интересующих меня системах послушать Black Sabbath Прям с самого утра слышу РОК где-то играет, ну и я туда прямой наводкой. Доволен остался как слон, т.к всяким инструментальчиком, вокальчиком уже сыт по горло. А тут прям, осмелели все А там где не получилось послушать BS послушал Tiamat и WASP. Так что в сухом остатке осталась только одна темная лошадка, которая мне интересна была это Sonus Victor полочники, но сдается мне налажали бы они по самое не хочу.
И так старый добрый дядя Оззик сегодня давал драйва(ну по крайней мере, пытался) в комнатах TAD, Английский звук (старшие активные Geithain) и комната Soundex. Tiamat и WASP пытались замучить Kharma, но она устояла (еще бы с таким усилением и не устояла то).
В общем Kharma оказались жанрово универсальные АС(они мне так понравились, что нужно будет заглянуть к ним в салон послушать старшие модели хоть какие нибудь) Каши нет, я все думал ну на чем же вы налажаете, а ннет, молотят все подряд и бровью не ведут. Но фазик все-таки чуть-чуть да слышно, сидел специально его выслушивал. Проявляется, редко, и далеко не на всех записях. Кстати бас, несмотря на то, что фазик слышно, очень хорош и на удивление очень глубокий -29ГЦ по паспорту, только с каким спадом мне представитель не сказал т.к вроде бы и сам не знает, производитель, дескать, держит в тайне. По ощущениям -3 -6 dB где-то, хорошо слышно бас.
TAD - очень понравилась подача, во всех остальных системах Оззик перекрикивал всю музыку, а здесь нет, все цельно, детально, глубоко драйвово, грязи нет, бас очень глубокий вот все хорошо, изредка подгуживали АС, но это вина КДП. Слушали громко, просто балдеж.
Geithain - вот мне бас понравился в 3х системах, когда прослушивал Black Sabbath сегодня и эта как раз одна из этих систем. Очень упругий, очень быстрый и глубокий. Всем хороши ас единственное, что не понравилось Оззик перекрикивал таки всю музыку. Но это подача такая, может кому-то и понравится. Сказать, что Geithain плохо отыграли Black Sabbath, данивжисть. Все отлично, но не TAD
Комната Soundex - Тот же BS - Iron man, акустика Crystalvox Tact II(судя по картинке на сайте), источник ПК за что отдельный плюс, усиление моноблоки Electrocompaniet. Вот хороший уровень, хоть и понравилась меньше чем предыдущие 3 системы, которые были в этом посте, но ребята старались и видно, что КДП дерьмо, выжали что смогли, звук получили в ближнем поле, хотя подальше их слушать было бы, наверное, лучше. В чем это выразилось. Звучание сильно зависело от расположения слушателя относительно АС. Сухой бас, дефицит самого нижнего, и сильно визглявый Оззик. Вот жалко мне их стало, комната реально не подходящая, побольше бы раза в два.
з.ы Вся музыка была хозяев, т.е это не мой диск играл а тот отобранный материал который представители систем посчитали достойным для воспроизведения на их технике.
(Отредактировал 03-11-2014 в 18:15 Ank.)
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
RE: Выставка MHES 2014 / 03-11-2014 20:49
Может в соотношении цена качество и со скидкой на то, что источник комп он и не плох относительно стенда Кармы и Английского звука, но супротив ТАД и старших Sonus Victor И это со скидкой на возможный потенциал системы. Именно тот звук, который был получен в шоуруме имеет массу проблем начиная от узко направленности (20 см вправо, влево и звук меняется не в лучшую сторону) заканчивая нижним басом(его просто практически не было т.к слушатель сидит в полуторе метрах от АС) и крикливым вокалом Оззика. Я понимаю, конечно, что Оззик не Дайана Кролл, но были системы, на которых именно РОК и его вокал слушался на много лучше. Те же бюджетные Alex аудио Jubilee S-90 , и Arslab Old School Superb 90 играли не многим хуже, жаль только Black Sabbath на них не получилось послушать, на котором они скорей сего бы спасовали, вопрос на сколько хуже бы налажали чем Crystalvox.
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|