SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ?
Автор Сообщение
Анд Не на форуме
Пользователь
*

SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 07-01-2010 13:42
SOS!Где в Донецке перемотать проф. динамики НЧ 15"?

Если кто-то перезвоните или скиньте смс на т. 0 66647-57-41 мой телефон
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 07-01-2010 15:06
(07-01-2010 13:42)Анд link писал(а):SOS!Где в Донецке перемотать проф. динамики НЧ 15\"?

Если кто-то перезвоните или скиньте смс на т. 0 66647-57-41 мой телефон
На радио рынке "Маяк" есть несколько магазинчиков торгующих проф. муз.оборудованием,думаю помогут,или укажут путь

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 07-01-2010 22:46
Если не найдёте, напишите в личку. Есть у меня неплохой мастер, но в Днепропетровске, в крайнем случае автолюксом перешлёте...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Yvd Не на форуме
Ветеран

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 17-01-2010 17:19
на хардере (harder.dn.ua) можно поспрашивать.

Кроме Маяка есть еще пара спецов, но они с интернетами не дружат...
Найти все сообщения

knyazev Не на форуме
Постоялец

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 27-09-2010 20:59
могу посоветовать своего тестя, считается лучшим по донецку, зделает будут как новые,
обращайся 066-005-71-51 Вячеслав
Найти все сообщения

pandora_ua Не на форуме
Ветеран

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 27-09-2010 21:44
в донецке на маяке есть мужичек, мотал мне кучу довольно серьезных динамиков, правда, на сабы, JBLи там всякие, Blaupunktы, качеством доволен, завтра если найду на работе визитку, скину номер. Если нет, идете на рынок, заходите с широкого входа, где мобилами торгуют с лотков и первый поворот на право, идете до упора, там только налево, идете по ряду и видите по правой стороне много динамиков советских и не очень, кажется Дима зовут, но могу ошибаться Улыбка
Найти все сообщения

koma693 Не на форуме
Ветеран

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 28-09-2010 07:35
(27-09-2010 21:44)pandora_ua link писал(а):в донецке на маяке есть мужичек, мотал мне кучу довольно серьезных динамиков, правда, на сабы, JBLи там всякие, Blaupunktы, качеством доволен, завтра если найду на работе визитку, скину номер. Если нет, идете на рынок, заходите с широкого входа, где мобилами торгуют с лотков и первый поворот на право, идете до упора, там только налево, идете по ряду и видите по правой стороне много динамиков советских и не очень, кажется Дима зовут, но могу ошибаться Улыбка
Happy0144Перематывает на совесть,спец в этом деле.По моему он с Красного Луча,работал там при Союзе на радиозаводе,который выпускал S-90.
Найти все сообщения

werter Не на форуме
Ветеран

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 28-09-2010 16:55
(27-09-2010 21:44)pandora_ua link писал(а):в донецке на маяке есть мужичек, мотал мне кучу довольно серьезных динамиков, правда, на сабы, JBLи там всякие, Blaupunktы, качеством доволен, завтра если найду на работе визитку, скину номер. Если нет, идете на рынок, заходите с широкого входа, где мобилами торгуют с лотков и первый поворот на право, идете до упора, там только налево, идете по ряду и видите по правой стороне много динамиков советских и не очень, кажется Дима зовут, но могу ошибаться Улыбка
Тоже пользовался его услугами. Рекомендую.

8 Track is back!

Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 28-09-2010 23:35
(27-09-2010 20:59)knyazev link писал(а):могу посоветовать своего тестя, считается лучшим по донецку, зделает будут как новые,
обращайся 066-005-71-51 Вячеслав
Поверьте! Этого человека я знаю лично! Это настоящий профессионал своего дела Happy0144 И не только по динамикам но и по колесникам. Его действительно знает пол Донецка и области.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS