SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ?
|
Автор |
Сообщение |
Анд
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Yvd
Ветеран
|
|
|
|
|
knyazev
Постоялец
|
|
|
|
|
pandora_ua
Ветеран
|
Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 27-09-2010 21:44
в донецке на маяке есть мужичек, мотал мне кучу довольно серьезных динамиков, правда, на сабы, JBLи там всякие, Blaupunktы, качеством доволен, завтра если найду на работе визитку, скину номер. Если нет, идете на рынок, заходите с широкого входа, где мобилами торгуют с лотков и первый поворот на право, идете до упора, там только налево, идете по ряду и видите по правой стороне много динамиков советских и не очень, кажется Дима зовут, но могу ошибаться
|
|
|
|
|
koma693
Ветеран
|
Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 28-09-2010 07:35
(27-09-2010 21:44)pandora_ua link писал(а):в донецке на маяке есть мужичек, мотал мне кучу довольно серьезных динамиков, правда, на сабы, JBLи там всякие, Blaupunktы, качеством доволен, завтра если найду на работе визитку, скину номер. Если нет, идете на рынок, заходите с широкого входа, где мобилами торгуют с лотков и первый поворот на право, идете до упора, там только налево, идете по ряду и видите по правой стороне много динамиков советских и не очень, кажется Дима зовут, но могу ошибаться Перематывает на совесть,спец в этом деле.По моему он с Красного Луча,работал там при Союзе на радиозаводе,который выпускал S-90.
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
Re: SOS!Где в Донецке перематывают проф. динамики ? / 28-09-2010 16:55
(27-09-2010 21:44)pandora_ua link писал(а):в донецке на маяке есть мужичек, мотал мне кучу довольно серьезных динамиков, правда, на сабы, JBLи там всякие, Blaupunktы, качеством доволен, завтра если найду на работе визитку, скину номер. Если нет, идете на рынок, заходите с широкого входа, где мобилами торгуют с лотков и первый поворот на право, идете до упора, там только налево, идете по ряду и видите по правой стороне много динамиков советских и не очень, кажется Дима зовут, но могу ошибаться
Тоже пользовался его услугами. Рекомендую.
8 Track is back!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|