(04-02-2011 09:17)speaker link писал(а):[quote author=AUDIOFIL link=topic=17838.msg616398#msg616398 date=1296772735]
...И если бы на територии где я проживаю были хотя бы инсталяторы ,которые даводили системы до второго места в Росиии...
Ну, Россия большая. Приезжайте к нам в Днепропетровск. У нас чемпионов достаточно, и инсталляторы результат прогарантируют
[/quote]
Спасибо за приглашение.Я так понял оплата только после получения 1 места на соревнованиях ЕММА Украина в классе "Любитель без ограничений". Скиньте контактные данные!!!Срочно!Можна в личку!
Только четко себе давайте отчет.что занятие призового места на соревнованиях по автозвуку и "звучание аудиосистемы"-это очень и очень разные вещи.Знаю,вроде как все наши "сильные" Украинские машины,отслушал их практически все.И...звука в полном смысле этого слова не нашел ни в одной.В лучшем случае хоть сцена сведена/процессора рулят/,тональный баланс еще можно вывести /опять же многополосные эквалайзеры и проц.Но вот послезвучий,полифонии...нет ни у кого...Увы...Цена за "процессорность".Опять же налицо ряд стереотипов у большинства инсталляторов.которые проглядываются в каждой ...первой системе...Просто тзаглянув в авто,уже могу с приличной точностью охарактеризовать особенности подачи системы как минимум в нескольких моментах/расстановка твиттеров,расположение мидов и серединок,головное устройство/.Так это то,что на виду.а если еще вглубь залезть,то становится порой совсем грустно.