Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 29-09-2012 13:12
Сегодня, 29 сентября 2012г, вечер бокса.
Германия: Хасим Рахман - Александр Поветкин.
Кое-что читать
Кое-что смотреть тут и тут
ЗЫ. Еще не знаю правда по телеку будут у нас транслировать или нет.
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Denon
Учу Правила
|
RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 18:02
не понимаю политику Интера - по каналу Россия 2 бой Поветкин-Рахман уже закончился, а по Интеру, ещё не начался!!! Всё несут какой то бред перед боем, особенно та баба- бляндинка - супер эксперт бокса!!
Получается весь мир уже знает итог боя - кроме укрины с её замечательным каналом "Интер"
Интер никогда не показывает действительно ПРЯМУЮ трансляцию - обидно!!!
|
|
|
|
|
|
Denon
Учу Правила
|
RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 18:57
(30-09-2012 18:28)Saburov писал(а): я обычно интер не смотрю, и не слышу что она говорит.
Какая разница какое лицо? Для любого кто хоть немного в теме очевидна ее титулованость как боксера, и не требует доказательств.
Тем более шо нос похоже ломан) мне она по барабану - обидно то, почему интер действительно ПРЯМЫЕ трансляции не показывает? А бывает дурит народ - на всю страну трубит - " только на телеканале Интер ПРЯМАЯ трансляция" и т.д , а в итоге видим эту их "прямую" после того, когда исход боя в мире уже известен!
P.S. писал на мыло телеканала с эти вопросом - так они даже не соизволили что нибудь ответить - гниленький канал!!!
(30-09-2012 18:07)Saburov писал(а): Устинов с Пулевым позорище то еще было.. - а Устинов - это боксёр? - это позор тяж бокса!!!
(Отредактировал 30-09-2012 в 19:01 Denon.)
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 30-09-2012 22:52
Поветкин победил, потому что Рахман уже по сути никакой. Потяжелел ветеран, но справедливости ради, надо признать, что Костя Дзю немного подтянул технику у Поветкина. В принципе это только начало, будем надеяться, что рост кондиций у него будет прогрессировать.
Устинова можно упрекать в трусости, но все равно шансов у него небыло, даже если бы поднялся с колена. Кубрат был лучше, Устинов боксировал в привычном для себя стиле, немного вольяжном. Ну уж так опускать руки может позволить себе только - Виталий Кличко, это эго фирменная фича и любое подражание его стилю - чревато. Он делает это осознанно, природно, то есть он себя так чувствует в своей тарелке и каждая попытка еще кого то, поставить себе такую же тарелку, имеет большой риск.
Рейтинг в супертяжелом весе, всемирно известного издания "The Ring", ведущая свою историю с 1922 года и меняющая владельцев как переходящее красное знамя и принадлежащая сейчас - Оскару Де Ла Хойя, выглядит на сегодняшний день так
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 01-10-2012 18:11
Большая черная афера.
Некий пристаревший американский пенсионер, по имени Хасид Абдурахманавич Рахманов, решил провернуть в Европе аферку и срубить бабла на телок, для этого ткнул он на карте пальцем и отправился в славный город Гамбург. Подошедший к нему на центральной площади города "дубарь славянской внешности", представился как Саса Победкин, и предложил Хасиду заработать длинный чек, для этого, он должен был упасть в субботу вечером при скоплении сытых бюргеров, прямо в центре города, но не быстро, а минут через 25. А зачем тебе это Саса, спросил Хасид, "Э-э-э это, я ведь Победкин, я всегда побеждаю ..........я хочу поднаться в глазах хозяев мира, супер братьев Владо и Вито Каличко, я и мой босс, азиатский теневик Кос Тиа Зю, хотим отхватить у них шмат мирового господства". Рахманов согласился, с условием, что деньги в перед!!! И вот наступило назначенное время, Рахманов не долго думая завалился на боковую на 4-ой минуте и был таков, в ярости Победкин нагнулся и прошептал на ухо Рахманову: на 25-ой, я сказал на 25-ой......вставай потрох, не позорь меня , я ведь Победкин, я всегда побеждаю. Но под свист сытых бюргеров, в толпе, Рахманов по тихому ретировался из Швабии. Ты победил! Ты Победкин! Разрывался в экстазе азиатский теневик Кос Тиа Зю, вы это видели, кричал он тыкая пальцем в то место, где стояли хихикая в кулак супербратья Владо и Вито Каличко.
Да, он победил, он Победкин, он всегда побеждает.
P/S: А в это время, Рахманов сидя в удобном кресле Боинга, попивая прохладную Coca-cola, летел над океаном, из кармана его джинсов торчал "длинный чек".
(Отредактировал 01-10-2012 в 18:51 windir.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|