Непобежденный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (20-0, 14 КО) одержал победу единогласным решением судей над американцем Кевином Джонсоном (28-3-1, 13 КО). Джонсон провел встречу, сконцентрировав все внимание на защите, и Фьюри так и не удалось «раскрыть» противника. В итоге зрителям и боковым судьям на Odyssey Arena в Белфасте пришлось смотреть все 12 раундов поединка: 119-110 и дважды 119-108 - все в пользу Фьюри.
Таким образом, Тайсон получил статус второго по счету официального претендента на титул чемпиона WBC, обладателем которого в настоящий момент является Виталий Кличко (45-2, 41 КО). Первый претендент будет определен во встрече Криса Арреолы (35-2, 30 КО) и Бермейна Стайверна (22-1-1, 20 КО), которая пройдет 26 января. Если Кличко решит уйти из бокса, Фьюри проведет бой с победителем пары Арреола - Стайверн с вакантным титулом на кону.
Финалист украинского боксерского реалити-шоу "Ты Чемпион" Богдан Процишин, популярный среди болельщиков благодаря крайне бескомпромиссному стилю ведения боя, выиграл второй Кубок Букмекера по так называемым боям на выживание "Таф Файт", проходившего под патронажем экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева. В финальном поединке, вылившемся в драматичную "войну до последнего патрона", Богдан на характере одолел своего недавнего обидчика - "бетонноголового" белоруса Евгения Абдуразакова.
Богдан проиграл начало 12-минутного поединка без перерывов (таков формат Таф Файт) и побывал в нокдауне, но сумел восстановиться, переломил ход боя и за счет удивительной работоспособности и воли "перерубил"-таки белорусского боксера, добившись победы судейским решением.
Таким образом, Процишин не только выиграл турнир в весе до 70 кг, но и взял реванш за досрочное поражение, нанесенное ему Абдуразаковым в рамках первого турнира Таф файт, причем тот бой проходил без ограничения времени (боксеры должны были драться до нокаута без перерывов).
У меня сосед - Хусаинов
Кстати, мама-папа - чистые украинцы, разговаривают даже на местном суржике.
Не, а Процишин каков?
Я его смотрел еще на том знаменитом турнире "Ты Чемпион", смотрел фильм про него. Парень в селе повесил самодельный мешок с тырсой на грушу и тренировался до упаду каждый день, не считая всего сельського труда - огород, корова, свиньи и пр. Ну и упрямый блин, во характер Необученый, это его сейчас натаскали немного, и то кажись толку от этого мало, его бы в хорошие руки и чемпион в профессионалах - сто пудов, характер у него - профи. Это из той кагорты, что стоя по пояс в крови, будут драться до упаду.
как вам бой Миггель Кесслер - Брайан Маги? выиграть, нанося удары только по корпусу - 2 накдауна во втором раунде и накаут в третьем, и все это по бедной печени Маги. красиво...
сегодня в 4 утра еще один бой - Пакьяо против Маркеса.
Не, я конечно ожидал тупой поединок, но до такой степени тупого - нет.
Я понимаю, что не мексика
Витя. респект
Хоть хто смотрит боксбля, а не телевизор
(09-12-2012 11:43)smirnofb писал(а): Я глазам своим не верю. Как школьника, йо-ма-йо. Ведь там ничего мудрого небыло. И это Паккьяо?
Глупо, тупо, отстой, ваще звиздец полный
(09-12-2012 11:54)Oleg2008 писал(а): Маркес тоже ведь не пальцем деланный.
Верно, но не до такой же степени. Это позорный нокаут.
Да этих нокаутов позорных... вагон и маленькая тележка... и было, есть и будет - "не падал кто, тот и не поднимался" (с). Не забуду застывшую улыбку Льюиса в бою Рахманом - "Что это было... Ватсон?" вопрошал, тогда, его взгляд...
P.S. Надеюсь "Пэк" не расслабится и сделает, наконец, то, чего я и многие ждем уже несколько лет - долгожданный бой с Мейвезером...
P.P.S. Ну вот... Уже и пошли разговоры о завершении карьеры... ("...тренер Пакьяо Фредди Роуч не исключает, что его подопечный завершит карьеру."(с))
Весь бой без купюр можно выпускать в прокат - готовая голивудская спортивная драма.
Хотя я, как поставивший на победу Маркеса нокаутом, здорово расслабился ровно в середине 2 раунда: Пакьяо после пропущенного в голову не ощерился в ответ, как обычно, своей жутковатой улыбочкой, а озабоченно остановился попрыгать для самодиагностики.
Если теперь обойдется без допингового скандала - Маркесу честь и хвала!
Как так можно прогрессировать в 39 лет - в голове не укладывается
(23-12-2012 14:54)Saburov писал(а): Глазков уверенно так Хаммера прошел. Наращивал понемногу преимущество, отказ был конечно рановато..
Мне больше "понравилось" как Канингема грабанули... не думал, что Кэти Дува будет с судьями мухлевать... да и Адамек хорош, не моргнув глазом сказал, что победил... тьфу на них всех.
А Слава да, молодец!