Бокс
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 06-02-2013 14:34
я в курсе про спарринги. Просто даже с середнячками я от него не помню такого напора, раньше.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-02-2013 11:16
Сын Хасима Рахмана дебютирует на профи ринге.

boxser.org
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , arcam
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-02-2013 15:10
О! Какие огромные у него трусы
Найти все сообщения

мишель Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 12-02-2013 17:35
немного непонятно по судейству. в первых двух случаях судья открывает счет, еще и с капой дает дополнительное время на восстановление, а потом сразу прекращает бой. хоть бы счет открыл для начала.
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 14-02-2013 10:18
01. Владимир Кличко о ситуации с Поветкиным
02. Николай Валуев о боях Кличко - Поветкин и Лебедев - Джонс
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , nik-1973
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 16-02-2013 12:08
Интересный взгляд спортивного журналиста из России Александра Павлова на Sportbox.ru

И еще...Biggrin
http://sport.segodnya.ua/boxing/Ispugavs...okaut.html
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , quadrokot , windir
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 16-02-2013 12:13
(12-02-2013 15:10)konrats писал(а):  О! Какие огромные у него трусы
наверное есть что прятать..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 16-02-2013 12:16
(16-02-2013 12:13)gorgzic писал(а):  
(12-02-2013 15:10)konrats писал(а):  О! Какие огромные у него трусы
наверное есть что прятать..
Это не трусы, это парашюты. Когда будет лететь, что бы легче приканваситьсяBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , konrats
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 16-02-2013 19:51
(16-02-2013 12:08)smirnofb писал(а):  Интересный взгляд спортивного журналиста из России Александра Павлова на Sportbox.ru

И еще...Biggrin
http://sport.segodnya.ua/boxing/Ispugavs...okaut.html
Саня,та то такой боксёр,как мНю. Я бы ещё и укакался. Ashamed0002

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 16-02-2013 20:37
Ребята а кто будет сегодня по 1+1 драться??

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 18-02-2013 11:44
(16-02-2013 12:08)smirnofb писал(а):  Интересный взгляд спортивного журналиста из России Александра Павлова на Sportbox.ru
Павлов давно работает на менеджера Поветкина и Лебедева г-на Хрюнова. Он частенько выступал в роли переводчика Атласа для Поветкина. Потому как Русскому Витязю с его могучим православным интеллектом вражеские языки противопоказаны.
Павлов не может быть обьективным...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , Serg70
Serg70 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 18-02-2013 12:11
Павлов редкий бздун.Собака лает караван идетFool
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 18-02-2013 13:59
(18-02-2013 11:44)Килограмм писал(а):  Павлов давно работает на менеджера Поветкина и Лебедева г-на Хрюнова. Он частенько выступал в роли переводчика Атласа для Поветкина. Потому как Русскому Витязю с его могучим православным интеллектом вражеские языки противопоказаны.
Павлов не может быть обьективным...
Этот Павлов дешевый писака. За что платят деньги, то и пишет. Везде его статейки пропитаны описаниями, какие же Кличко алчные до денег и какой же великий боец Поветкин. А кто такой Поветкин? Больше разговоров на эти темы. Маскаев - боец, но разве можно сравнить Маскаева и Поветкина? Поветкин чувствует, что положат в последнем его бою с Кличко и на этом можно поставить крест в его карьере, вот и прибегают они со своей командой к дешевым трюкам, устаривая демонстративное недовольство разделением гораров от боя. Они прекрасно понимают, что бой с Кличко будет последним дорогостоящим боем в его карьере, ни до этого, ни после этого таких гонораров ему не видать больше. Раньше была отмазка, что мол до боя с Кличко Поветкину осталось совсем нем ного, вот парочку боев еще проведет и тогда то уж Поветкин покажет Кличко где раки зимуют, теперь избрали новую тактику - начали требовать приличный куш за бой, понимая тем самым, что никто им ничего не отвалит, а им это только и нужно, так как никто и не собирается выходить против Кличко. Но если возьми Кличко да и согласись на их условия, так хоть за что будет погибать.
Вот и пишут везде пасквили на Кличко, ну надо же как то отмазываться, а если стрельнет терпение, то сорвут банк, а там и на покой можно пойти с такими деньжищами, потому что тот гонорар, стоит десяток боев, которые сейчас проводит Поветкин, а времени у него мало осталось, так что десяток вряд ли удастся провести.
(Отредактировал 18-02-2013 в 14:00 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , arcam , konrats , doom , Andrey1971
Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2013 00:06
Лично для меня бой Вова-Поветкин является №1 на сегодня - я бы его посмотрел с превеликим удовольствием, на 2-м месте Виталя-Хэй, на третьем Хэй-Поветкин или Виталя-Поветкин, а всякие Фьюри-Прайс, Пулев-Глазков и Шпилька-Абдусаламов это вторая волна, ну а всякий шлак, вроде адамеков, канингемов, чизор и солисов смотреть не хоцца..
Найти все сообщения

Luchik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2013 00:27
(19-02-2013 00:06)Килограмм писал(а):  Лично для меня бой Вова-Поветкин является №1 на сегодня - я бы его посмотрел с превеликим удовольствием.
Неужели для вас в этом бою есть какая-то интрига?
Не вижу в нем никакого смысла. И думаю, что вероятность того, что этот бой состоится - очень мала.

Володе тратить 2-3 месяца своей богатой обеспеченной жизни на изнурительную подготовку к дурацкому бою за который никто не захочет платить деньги - бессмысленно.
Поветкину выходить на разгромный проигрыш - бессмысленно.

Бой интересен только небольшому количеству болельщиков с постсоветского пространства. Если Поветкин не начнет ходить в футболках с отрезанными головами братьев - боя не будет!!!
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2013 01:32
Не, я бы с удовольствием посмотрел Вит. Кличко - Д. Хэй или Вл. Кличко - Д. Хэй.
Поветкин ничего интесного из себя не представляет, с любой точки зрения. Случись, Виталя вряд ли бы его уложил, хотя не факт, но Вовчик я думаю смог бы.
То что Поветкин победил пристарелого, столько вынесшего на своих плечах и просто уже отработанного 40-ка летнего Рахмана, славы ему не добавило, да и опыта тоже. Хотя у Поветкина его, по большому счету, теперь уже к своим 34-м годам по сути и небыло как такового, способствующего росту. Может попал бы Поветкин за океан когда был помоложе, да толкового тренера, типа (покойного, цаство ему небесное) Стюарта, Фредди Роуча или Тэдди Атласа, может и сделали бы из него великого чемпиона, задатки то у него, если честно есть, но.... видать не судьба. Но тем не менее, кажись не суждено ему будет встетиться с кем нибудь из Кличко, с Виталей сто пудово, с Вовчиком - с вероятностью процентов на 95. Да и Кличко обоим этот поединок с Поветкиным не может прибавить в кармане столько, сколько они уже привыкли подметать. Получается, поединок с любым из братьев Поветкина, не выгоден и не даст ни кому, ни чего, разве что только поломать ему ради прикола карьеру. Но Кличко давно уже кажись перестали заниматься приколами, везде четкий расчет и никаких компромиссов, а че, могут себе позволить, заслужили.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Odessit67 , Luchik , arcam , Serg70 , nik-1973 , Andrey1971
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2013 12:18
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , arcam , vadimkanik63
Luchik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2013 13:03
(19-02-2013 12:18)smirnofb писал(а):  Две легендыParty0016
http://www.boxingscene.com/photos-tyson-...ace--62487
Конкуренция среди эксчемпионов-супертяжей на рынке товаров для барбекю усиливается. Ждем ответа Формана.

И когда же Дон Кинг наконец выпустит в широкую продажу свой мегалак для волос Улыбка

PS Майкл в обнимку с Холи выглядит необычайно позитивным.
(Отредактировал 19-02-2013 в 13:03 Luchik.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 19-02-2013 13:12
(19-02-2013 13:03)Luchik писал(а):  PS Майкл в обнимку с Холи выглядит необычайно позитивным.
Та да.Biggrin
Вроди совсем недавно это было, а вроди и давно.
Так мило, по-дружески....Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Serg70 , Luchik , nik-1973 , arcam
Luchik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 20-02-2013 00:21
Интересная иллюстрация к пословице "Все люди счастливы одинаково ..."
Цитаты из последних интервью Уорда и Молины (разница, наверное, около недели):

Уорд: «Я люблю смотреть бокс как фанат. Мне нравится смотреть любые бои. Будь то любительский бой или дебютный бой для какого-то боксера. Или от [ESPN] Friday Night Fight до больших PPV-поединков [HBO и Showtime]. Для меня не имеет значения. Я действительно люблю этот спорт».

Молина: «Я большой фанат бокса! Я обожаю смотреть бои. Я смотрю все, начиная от HBO и Showtime до боев на ESPN. Я стараюсь не пропустить любой бой по телевизору или вживую. Я в целом люблю этот спорт».

Молодцы!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS