Бокс
Автор Сообщение
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Бокс и все о нём. / 30-04-2013 21:31
Да,такой бокс нам не нужен! Ashamed0006
Просто Н-И-О-Ч-Ё-М!

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 01-05-2013 22:28
Червяк характером берет, я в Одессе смотрел как он Русола апсетнул, масса удовольствия. А тот кто смотрит и ценит только бои афроамериканских мегазвезд - ну что же, ради Бога, тоже смотрю, но я еще люблю и за своих поболеть... Без таких чуваков как Червяк, Бурсак, Федченко, Сенченко никогда мегабойцов не будет. Они трудяги, так называемые джорнимены и гейткиперы, без них бокс невозможен...
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Serg70 , quadrokot , Спортсмен
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 02-05-2013 09:31
BiggrinДа все мы смотрим и ценим,а не только... Хочется видеть наших парней мегабойцами, а не просто трудягами,чего им и желаю.Как сами Вы заметили Червяка привезли на забой.И этот забой не произошел только из-за очень переоцененного тепличного бюргера.Саша конечно молодец,но мне с трудом вериться что он будет расти как боксер дальше.Очень хотелось чтобы я ошибался.
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , arcam
Artmaster Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 10:09
Кличко-Пьянета. Результат это хорошо, но эти опущенные после 2 -го раунда руки, отходы по прямой, к тому же похоже, что с закрытыми глазами.... может и не повезти в другой раз.

Юрий
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 10:15
Вначале как бы настроения особого не было у Володи, что-ли уставший какой-то вышел. (типа разбудили рано).
Но бой прошел на правильной тактике,измотал соперника. Да и видно психологическое воздействие повлияло от того что ничего у него не получалось против Кличко,хотя в начале оптимизм был и задатки и нарисовки.
(Отредактировал 05-05-2013 в 10:16 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

nik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 11:07
Но бой прошел на правильной тактике,измотал соперника. Да и видно психологическое воздействие повлияло от того что ничего у него не получалось против Кличко,хотя в начале оптимизм был и задатки и нарисовки.
[/quote]

Боя по сути и не было. Уж очень велика разница в классе. Жалко итальянца. Ждем Поветкина - может будет реальная схватка.

Музыка сделает Вас счастливее
Найти все сообщения

Выразили согласие: voronigh , tashik , Спортсмен , Andrey-1973 , Serg70 , синоптик , windir
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 11:26
Поветеин по- мне так боиться Кличко ,иначе давно была -бы встреча . Просто видно уже деваться некуда ему и куш хороший. А эти все понты Поветкина при выходе на ринг...таке.
К сожалению сейчас нет равных в боксе в тяжелом весе Кличко . Незнаю где все эти амбалы нигеры,неужели Америка только баскетболистов сейчас делает..
А в среднем доминирует нелюбимый мной филипинец.И пока так.
(Отредактировал 05-05-2013 в 11:29 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадим 63
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 13:24
(05-05-2013 11:26)gorgzic писал(а):  Поветеин по- мне так боиться Кличко ,иначе давно была -бы встреча . Просто видно уже деваться некуда ему и куш хороший. А эти все понты Поветкина при выходе на ринг...таке.
К сожалению сейчас нет равных в боксе в тяжелом весе Кличко . Незнаю где все эти амбалы нигеры,неужели Америка только баскетболистов сейчас делает..
А в среднем доминирует нелюбимый мной филипинец.И пока так.
Поветкина понять можно - у него мозги на месте. Вряд ли он боится Кличко, скорее всего он реально понимает , что слабее и тянет время , чтобы лучше подготовиться к бою с Кличко.
Кризис в супертяж. весе , в виде доминирования братьев Кличко, непонятен и труднообъясним . Таланты стабильно появлялись в разных школах бокса :американской . кубинской . советской и тд
Куда это все подевалось - вот вопрос ? Из всех последних боев с участием братьев Кличко . запомнился лишь Дэвид Хей . Ему надо существенно прибавить в мощи , только сможит ли он это сделать ..

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , Чайник , Andrey-1973 , Serg70 , Alex Kay , windir
nia Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 20:23
Как не крути, Клички это уже эпоха. Доминирование на ринге Владимира в течении 10 лет Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , igorilla , t.800 , nik
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 22:14
(05-05-2013 13:24)nik писал(а):  ...скорее всего он реально понимает , что слабее и тянет время , чтобы лучше подготовиться к бою с Кличко.
Совершенно верно! Готовится... Happy0144 И за последнее время, как информируют компетентные источники Улыбка, очень серьезно прибавил... Так что бой обещает быть интересным! Wink Подождем... уже недолго осталось...[/b]

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: nik , heco
nik Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 05-05-2013 23:13
(05-05-2013 20:23)nia писал(а):  Как не крути, Клички это уже эпоха. Доминирование на ринге Владимира в течении 10 лет Huh
Неужели , уже 10 лет прошло . с того памятного боя с полицейским из Южной Африки - Корри Сандерсом (который трагически погиб недавно). Этот бой был весьма поучителен , и молодец Володя -сделал правильные выводы и падали только его противники.Happy0158Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: nia
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 07-05-2013 07:05
(05-05-2013 10:09)Artmaster писал(а):  Кличко-Пьянета. Результат это хорошо, но эти опущенные после 2 -го раунда руки, отходы по прямой, к тому же похоже, что с закрытыми глазами.... может и не повезти в другой раз.
Да нет, все там было Ок, Вовка просто почувствовал кровь, после первого раунда стало всем, в том числе и Кличко, понятно, что у Пьянетты шансов попросту нет. Вот и стал куражиться, опустил руки, глаза не закрывал, отходы по прямой это нормально, при таком росте, все равно не достанут, ни один тяж при росте 200 см и таком весе, не уходит от атаки в сторону, это физически противоестественно.

(05-05-2013 22:14)arcam писал(а):  Совершенно верно! Готовится... Happy0144 И за последнее время, как информируют компетентные источники Улыбка, очень серьезно прибавил... Так что бой обещает быть интересным! Wink
Думаю тот же Пьянетта по бодался бы с Поветкиным на равных, а может и выиграл бы. Wink Не помню что бы Поветкин боксировал бы с высокорослыми, под 2 метра боксерами. Чувствую что это ему дается очень трудно, вот он и подбирает соперников с сопоставимым себе ростом и весом. Не удивлюсь если бой опять сорвется, допустим по причине травмы Поветкина, так он хоть чемпион, хоть и с противной приставкой "регулярный", а проиграет, на этом можно будет на нем ставить крест. Кстати в России очень гордятся, что у них есть чемпион мира в супертяжелой весовой категории, правда всегда упускают эту противную приставку "регулярный".
(Отредактировал 07-05-2013 в 07:39 windir.)
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 07-05-2013 10:56
(07-05-2013 07:05)windir писал(а):  Кстати в России очень гордятся, что у них есть чемпион мира в супертяжелой весовой категории, правда всегда упускают эту противную приставку "регулярный".
Ведь каловые массы тоже регулярные Biggrin
Найти все сообщения

Alehandrus Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 07-05-2013 23:03
(05-05-2013 13:24)nik писал(а):  Из всех последних боев с участием братьев Кличко . запомнился лишь Дэвид Хей . Ему надо существенно прибавить в мощи , только сможит ли он это сделать ..
Не то, чтобы дико, но все же извиняюсь ) Кому?
Хею - думаю, уже не тот возраст, чтобы резко что-то менять. Да и шанса уже не будет, это ж надо боя 3-4 чтоб выйти на наших, то есть перспектива туманна.
У Вовки с мощью все ок. Правда последнее время уж шибко не рискует, но а зачем? Здоровье, титулы, деньги - оно много важнее мнения ребят, сидящих (даже не у телевизора, а пишущих комменты на спорт сайтах, бой видевших лишь в хайлайтсах). Имею в виду т.н. критику Володи на просторах рунета.

Что же до Поветкина, то уважая и его и поклонников мне кажется, что хоть шансы и есть, но уж слишком слабы были его соперники на пути к чемпионству. И при любом скачке - может расколоться (почти цытата)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 07-05-2013 23:12
Льюис, назвал братьев - великими чемпионами!
Это реальный чел сказал, не журналист!

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Вадим 63 , arcam , quadrokot
AwOn Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-05-2013 06:21
(07-05-2013 23:12)heco писал(а):  Льюис, назвал братьев - великими чемпионами!
Это реальный чел сказал, не журналист!
Это да!
Если б ещё Виталий в политику не лез ...
Там от него, пока, сплошной негатив, как я, к сожалению, и ожидал.
(Отредактировал 08-05-2013 в 06:21 AwOn.)

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: konrats
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-05-2013 17:15
Бедненькие, ОНИ в это верят!!! Happy0196
Александр Юдин: «Кличко уже шесть лет бегает от Поветкина»
Российский хоккеист Александр Юдин уверен, что Александр Поветкин сможет победить Владимира Кличко. «Я тренировался вместе с Александром. И знаю, что это за боксер. Он единственный, кто сейчас может избить Кличко. И именно поэтому тот уже шесть лет от него бегает. Владимир не бьет, а толкает. А Поветкин лупит с обеих рук, как Тайсон. И молодцы менеджеры Кличко, которые оберегают его от нашего боксера. Они — умные ребята. Потому что против Александра у него нет шансов. Кличко согласится на бой, только если у Поветкина травма будет. А если Александр будет в хорошей форме, Кличко никогда не станет драться. Этот бой испортит ему всю карьеру. А каждый хочет уйти непобежденным. Вон Цзю и Карелин до сих пор из-за поражений переживают», — сказал Юдин.

P.S. Прочитав, рыдал около экрана монитора. Biggrin
(Отредактировал 08-05-2013 в 17:19 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tashik , Odessit67 , Saburov
Alehandrus Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 08-05-2013 17:59
Да просто хоккеист этот поддержал товарища.
что тут такого?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Спортсмен
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-05-2013 14:06
(08-05-2013 17:59)Alehandrus писал(а):  Да просто хоккеист этот поддержал товарища.
что тут такого?
Поддержал в чем? В том что попробовал опустить Кличко?
Или это он попросту внушает дрожащему Поветкину: "Саша ты ведь крут, ты с обеих рук лупишь как Тайсон, а Кличко не бьет, а только толкает". Видимо хоккеисту Юдину шайба в голову изрядно попала. Happy0196
(Отредактировал 09-05-2013 в 14:08 windir.)
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс и все о нём. / 09-05-2013 14:44
(09-05-2013 14:06)windir писал(а):  ...опустить Кличко?
...дрожащему Поветкину...
...Кличко не бьет, а только толкает...
...шайба в голову изрядно попала. Happy0196
К чему все это? Huh

Поветкин тренируется и тренируется серьезно... По словам Цзю, - "...для победы над Кличко Поветкин должен меня возненавидеть!"(с)
Задача, конечно, архисложная, но почему бы и нет! Если уж быть объективным, то Володя, тоже, не без недостатков... Так что будем посмотреть... Улыбка хотелось бы, прежде всего, бокс интересный увидеть! Wink Happy0144

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton , Чайник , konrats

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS