quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Килограмм
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 01-05-2013 22:28
Червяк характером берет, я в Одессе смотрел как он Русола апсетнул, масса удовольствия. А тот кто смотрит и ценит только бои афроамериканских мегазвезд - ну что же, ради Бога, тоже смотрю, но я еще люблю и за своих поболеть... Без таких чуваков как Червяк, Бурсак, Федченко, Сенченко никогда мегабойцов не будет. Они трудяги, так называемые джорнимены и гейткиперы, без них бокс невозможен...
|
|
|
|
|
|
nik
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | nia |
|
windir
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 07-05-2013 07:05
(05-05-2013 10:09)Artmaster писал(а): Кличко-Пьянета. Результат это хорошо, но эти опущенные после 2 -го раунда руки, отходы по прямой, к тому же похоже, что с закрытыми глазами.... может и не повезти в другой раз. Да нет, все там было Ок, Вовка просто почувствовал кровь, после первого раунда стало всем, в том числе и Кличко, понятно, что у Пьянетты шансов попросту нет. Вот и стал куражиться, опустил руки, глаза не закрывал, отходы по прямой это нормально, при таком росте, все равно не достанут, ни один тяж при росте 200 см и таком весе, не уходит от атаки в сторону, это физически противоестественно.
(05-05-2013 22:14)arcam писал(а): Совершенно верно! Готовится... И за последнее время, как информируют компетентные источники , очень серьезно прибавил... Так что бой обещает быть интересным! Думаю тот же Пьянетта по бодался бы с Поветкиным на равных, а может и выиграл бы. Не помню что бы Поветкин боксировал бы с высокорослыми, под 2 метра боксерами. Чувствую что это ему дается очень трудно, вот он и подбирает соперников с сопоставимым себе ростом и весом. Не удивлюсь если бой опять сорвется, допустим по причине травмы Поветкина, так он хоть чемпион, хоть и с противной приставкой "регулярный", а проиграет, на этом можно будет на нем ставить крест. Кстати в России очень гордятся, что у них есть чемпион мира в супертяжелой весовой категории, правда всегда упускают эту противную приставку "регулярный".
(Отредактировал 07-05-2013 в 07:39 windir.)
|
|
|
|
|
|
Alehandrus
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 07-05-2013 23:03
(05-05-2013 13:24)nik писал(а): Из всех последних боев с участием братьев Кличко . запомнился лишь Дэвид Хей . Ему надо существенно прибавить в мощи , только сможит ли он это сделать ..
Не то, чтобы дико, но все же извиняюсь ) Кому?
Хею - думаю, уже не тот возраст, чтобы резко что-то менять. Да и шанса уже не будет, это ж надо боя 3-4 чтоб выйти на наших, то есть перспектива туманна.
У Вовки с мощью все ок. Правда последнее время уж шибко не рискует, но а зачем? Здоровье, титулы, деньги - оно много важнее мнения ребят, сидящих (даже не у телевизора, а пишущих комменты на спорт сайтах, бой видевших лишь в хайлайтсах). Имею в виду т.н. критику Володи на просторах рунета.
Что же до Поветкина, то уважая и его и поклонников мне кажется, что хоть шансы и есть, но уж слишком слабы были его соперники на пути к чемпионству. И при любом скачке - может расколоться (почти цытата)
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 08-05-2013 17:15
Бедненькие, ОНИ в это верят!!!
Александр Юдин: «Кличко уже шесть лет бегает от Поветкина»
Российский хоккеист Александр Юдин уверен, что Александр Поветкин сможет победить Владимира Кличко. «Я тренировался вместе с Александром. И знаю, что это за боксер. Он единственный, кто сейчас может избить Кличко. И именно поэтому тот уже шесть лет от него бегает. Владимир не бьет, а толкает. А Поветкин лупит с обеих рук, как Тайсон. И молодцы менеджеры Кличко, которые оберегают его от нашего боксера. Они — умные ребята. Потому что против Александра у него нет шансов. Кличко согласится на бой, только если у Поветкина травма будет. А если Александр будет в хорошей форме, Кличко никогда не станет драться. Этот бой испортит ему всю карьеру. А каждый хочет уйти непобежденным. Вон Цзю и Карелин до сих пор из-за поражений переживают», — сказал Юдин.
P.S. Прочитав, рыдал около экрана монитора.
(Отредактировал 08-05-2013 в 17:19 windir.)
|
|
|
|
Alehandrus
Ветеран
|
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Бокс и все о нём. / 09-05-2013 14:44
(09-05-2013 14:06)windir писал(а): ...опустить Кличко?
...дрожащему Поветкину...
...Кличко не бьет, а только толкает...
...шайба в голову изрядно попала.
К чему все это?
Поветкин тренируется и тренируется серьезно... По словам Цзю, - "...для победы над Кличко Поветкин должен меня возненавидеть!"(с)
Задача, конечно, архисложная, но почему бы и нет! Если уж быть объективным, то Володя, тоже, не без недостатков... Так что будем посмотреть... хотелось бы, прежде всего, бокс интересный увидеть!
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|