a_warrior
Учу Правила
|
RE: Бокс / 23-09-2013 15:07
К сожалению не совсем хорошо видно из этого ракурса, но как мне показалось, все было в пределах правил. Я заскринил именно этот момент кажись. Удар был нанесен поморде
Все нормально, бой был атлетичным. Знаешь, в один момент мне показалось, что Гербер чем то мне напоминает манеру Поветкина. А вообще, даже если предвзято относиться к результату поединка, придраться к Чисоре нечем. Он явно на голову выше, матерый такой волчара, наглый и самоуверенный, в добавок ко всему еще и очень хорошо подготовлен технически.
(Отредактировал 23-09-2013 в 15:08 a_warrior.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
шмель
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | axv |
|
windir
Ветеран
|
|
|
|
|
|
windir
Ветеран
|
RE: Бокс / 05-10-2013 19:41
Смотрел вчера взвешивание боксеров, поразился как русские нагло и вызывающе вели себя в зале, быдлота не иначе, Вова молодец, вел себя достойно, как истинный чемпион. В отличной форме, ни капли жира, зато Поветкин с заплывшим от сала пупком, это что то, его тренер говорил, что он в лучшей своей форме Вот тут можно немного посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?feature=pla...4QPb1Ad7HI
(Отредактировал 05-10-2013 в 19:42 windir.)
|
|
|
|
|
Serji
Ветеран
|
RE: Бокс / 05-10-2013 20:46
(05-10-2013 19:41)windir писал(а): Смотрел вчера взвешивание боксеров, поразился как русские нагло и вызывающе вели себя в зале, быдлота не иначе, Вова молодец, вел себя достойно, как истинный чемпион. В отличной форме, ни капли жира, зато Поветкин с заплывшим от сала пупком, это что то, его тренер говорил, что он в лучшей своей форме Вот тут можно немного посмотреть:
https://www.youtube.com/watch?feature=pla...4QPb1Ad7HI Поветкин сегодня будет бит в 3-м раунде
|
|
|
|
a_warrior
Учу Правила
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|