Бокс
Автор Сообщение
sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 21:44
(16-10-2013 20:39)Добрый волшебник писал(а):  
(16-10-2013 11:47)sanchoz писал(а):  Наведіть будь-ласка ті факти і події,які заплямували репутацію братів.Особисто я такого не знаю,але хочу дізнатися.Не з позиції Клички свої чи ні,класні чи погані,а з точки зору об єктивних фактів.
Вище ви написали що відповідаєте за кожне слово,тож будьте послідовними і приведіть будь-ласка чіткі,конкретні факти.
В лічку по суті мого запитання ви мені не відповіли.Напишіть будь-ласка тут.
Я не разглядел в Вашем письме сам вопрос, который был запрятан внутри моей цитаты. Прошу меня простить. Хотя по моему ответу уже можно было догадаться, что я Вас неправильно понял. Без проблем. Я готов ответить на Ваш вопрос здесь. Для того, чтобы мой ответ выглядел максимально доказательным, я приведу его в виде логической цепочки.

1) Братья Кличко давно и плотно рекламируют алкогольную продукцию жителям Украины. Водку и пиво.
2) За это алкогольные компании платят им какие-то немалые деньги.
3) Алкогольные компании окупают эти затраты за счёт расширения рынка и увеличения числа продаж.
4) Расширение рынка и увеличение числа продаж - это спаивание населения(в первую очередь, молодёжь).

Вывод: Братья Кличко давно и плотно спаивают население(в первую очередь, молодёжь)

Для спортсмена это позорно вдвойне. В этом причина моего к ним отношения. И при чём здесь, toyo, зависть? Где Вы с моей стороны увидели ложь, сплетни и очернение? Вы ведь не сможет ответить, а ведь зачем-то пишете да ещё в невоспитанности обвиняете.
Дякую.Вважаю ви хотіли сказати що кожна публічна людина має нести відповідальність за свої слова і дії.А люди такого спортивного і суспільного масштабу як Клички,тим більше.З цим не можу не погодитися,як і з "сумнівною" рекламною діяльністю.
Як спортсмени брати молодці,а от як особистість мені більше імпонує В.Кришень, який обігнув на мотоциклі земну кулю і за 307 днів подолав на «Honda Africa Twin» 63,5 тисячі кілометрів.Зараз займається просвітницькою діяльністю,а не рекламою.Дозволю собі його декілька реплік:
" Я хочу создать общественную организацию под названием Dreams come true («Мечты сбываются»), которая будет заниматься образованием и организацией досуга молодежи. Я хочу приобщить подрастающее поколение к мотоспорту, мототуризму, чтобы юноши и девушки поняли, что кроме сигарет, Интернета и слабоалкогольных напитков есть еще масса развлечений. Я хочу помочь молодежи найти свой собственный путь для самореализации и самовыражения."
"Друзі, як ви знаєте, я на порозі створення Всеукраїнської молодіжної громадської організації " Мріїї здійснюються". Документальні питання, організаційні питання... Все це для того, щоб ми могли реалізовувати наші най крейзі проекти в життя, самореалізовувалися, а також змінили своє ставлення один до одного і в майбутньому створили сильну Націю! Ото, ж разом нам буде легше."
(Отредактировал 16-10-2013 в 22:23 sanchoz.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Добрый волшебник
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 22:01
(16-10-2013 20:39)Добрый волшебник писал(а):  Вывод: Братья Кличко давно и плотно спаивают население(в первую очередь, молодёжь)

Для спортсмена это позорно вдвойне.
Культура пития и пьянство два разных понятия. И молодёжь спивается(да и не только она) вовсе не от рекламы спиртных напитков. Реклама не проповедует пьянство. Вы ведь пьянствовали в эпоху отсутствия рекламы спиртных напитков. Проблема эта начинается из самой семьи. И искать виноватых за её пределами это искать оправдания собственным поступкам и действиям. И вы, как бросивший пьянки, это прекрасно понимаете, но ....
Цитата: В этом причина моего к ним отношения. И при чём здесь, toyo, зависть?
Да вот при том. Виноватым ведь вы назначили Кличко. Хотя сами прекрасно знаете, что и как.
Во всём, что происходит с нами, виноваты мы сами.
(Отредактировал 16-10-2013 в 22:03 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label , шмель , CaHeK200
black label Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-10-2013 22:09
(16-10-2013 20:39)Добрый волшебник писал(а):  1) Братья Кличко давно и плотно рекламируют алкогольную продукцию жителям Украины. Водку и пиво.
2) За это алкогольные компании платят им какие-то немалые деньги.
3) Алкогольные компании окупают эти затраты за счёт расширения рынка и увеличения числа продаж.
4) Расширение рынка и увеличение числа продаж - это спаивание населения(в первую очередь, молодёжь).

Вывод: Братья Кличко давно и плотно спаивают население(в первую очередь, молодёжь)

Для спортсмена это позорно вдвойне.
Посмотрите внимательно, чьи логотипы нанесены на боксерских рингах, где проводятся встречи, приковывающие внимаение всего мира.
В глазах такого правдоборца, как вы - это несмываемое пятно на всем мировом боксе. Так почему же вы, так избирательны?
Возьмем к примеру тенис - пивные спонсоры, в общем-то таже картина...
Вам, либо надо объявить войну всему мировому спорту, либо в монастырь. Улыбка

Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
Найти все сообщения

Выразили согласие: windir , Кулибин
Aram Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-10-2013 14:56
Всё дело в том, что рекламой навязывается то, что якобы употреблять спиртные напитки - это нормально и правильно. Вспомните, например, рекламу пива "Черниговское Чезз", Бирмикс и им подобным, где парни и девушки, развлекаясь, как-бы между прочим выпивают. Теперь что касается культуры пития и пьянства. То, что алкоголизм начинается с того, что человек сначала выпивает по чуть-чуть, а потом всё больше и больше из-за привыкания уже давно доказанный медициной факт. Поэтому реклама в спаивании населения принимает самое непосредственное участие. Я думаю, что в производстве такой рекламы не самое последнее участие принимают психологи, которые помогают незаметно предмет этой рекламы навязывать и создавать о нём положительное впечатление. Что-то я не припомню, чтобы в те времена, когда не было столь обширной рекламы алкоголя и сигарет на улицах было так много выпивающих и курящих женщин и детей.
(Отредактировал 17-10-2013 в 14:59 Aram.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Добрый волшебник , nik
Добрый волшебник Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 17-10-2013 16:05
(16-10-2013 22:01)toyo писал(а):  Культура пития и пьянство два разных понятия.
Это две разных стадии алкоголизма. Все начинают "культурно".
(16-10-2013 22:01)toyo писал(а):  И молодёжь спивается(да и не только она) вовсе не от рекламы спиртных напитков. Реклама не проповедует пьянство.
В высшей степени сомнительно. Не представляю как Вы это сможете обосновать. В частности, зачем алкогольные компании тратят на рекламу своей продукции огромные деньги? С дуру?
(16-10-2013 22:01)toyo писал(а):  Вы ведь пьянствовали в эпоху отсутствия рекламы спиртных напитков. Проблема эта начинается из самой семьи. И искать виноватых за её пределами это искать оправдания собственным поступкам и действиям. И вы, как бросивший пьянки, это прекрасно понимаете, но ....
Всё это никак не опровергает моего вывода о них. К тому же, я никогда не говорил, что виню братьев Кличко в собственных бедах. Вы продолжаете фантазировать.
(16-10-2013 22:01)toyo писал(а):  Да вот при том. Виноватым ведь вы назначили Кличко. Хотя сами прекрасно знаете, что и как.
Во всём, что происходит с нами, виноваты мы сами.
Так уж и во всём? То есть, если Вас завтра ограбят с нанесением телесных повреждений, Вы никого винить кроме себя не станете?
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-10-2013 16:43
О чем спор, уважаемые форумчане!?
Реклама алкоголя - это плохо, а когда к этому процессу подключают спортсменов - плохо вдвойне... Позиция Доброго волшебника предельно ясна и, следует признать, имеет право на жизнь!

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: mamon
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-10-2013 16:54
А тепер на хвилинку уявіть що нема братів Кличків. Тепер легше стало? Як вважаєте не було б реклами алкоголю й пити менше стали би?
Найти все сообщения

Выразили согласие: шмель , Serg70 , alex0665 , e.s. , синоптик , axv
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-10-2013 19:06
(17-10-2013 16:05)Добрый волшебник писал(а):  
(16-10-2013 22:01)toyo писал(а):  Культура пития и пьянство два разных понятия.
Это две разных стадии алкоголизма. Все начинают "культурно".
Ну таки и все? Тогда по чему я не начал? Сын мой не начал? Родители и покойные дед с бабкой не начали? И жена и её предки.... Все, с кем я сей час сотрудничаю и работаю не начали. И при этом никто не чурался спиртного совсем. Иногда в праздник бывает, но очень и очень в норму.
Так что за всех не расписывайтесь.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , CaHeK200
mamon Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-10-2013 19:52
Держать себя в рамках с алкоголем в основном могут взрослые,потому,что уже прошли это,а подростки увидев рекламу захотят попробовать.Кто то выплюнул,а кому то понравилось,и пошло,и поехало.Многие не останавливаются.
То же касается и сигарет.Слава Богу наркоту не рекламируют.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , thunder
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-10-2013 19:58
(17-10-2013 16:43)arcam писал(а):  О чем спор, уважаемые форумчане!?
Реклама алкоголя - это плохо, а когда к этому процессу подключают спортсменов - плохо вдвойне... Позиция Доброго волшебника предельно ясна и, следует признать, имеет право на жизнь!
Право на жизнь имеет все и все. Сармат, так тот вообще призывает всех болельщиков Шахтера пить пиво и поддерживать свой клуб.А протухшая оболонь утверждает, что их пиво вообще гордость Украины за ее пределами и тотже хайк позиционируется ими как пиво для молодого поколения. И причем тут братья Кличко? Да и в рекламе пива Черниговское они принимали участие лет шесть-семь назад.И что, теперь их всю оставшуюся жизнь за это казнить?Да и тот же Шевченко участвовал в рекламе пива.
Я так думаю, что их всех надо ненавидеть и при встрече бить морду.Biggrin или вызывать на поединок.
Для меня братья Кличко гордость Украины, люди, которые добились всего своим упорным трудом.
(Отредактировал 17-10-2013 в 20:48 alex0665.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , kleonn , Кулибин , alex-rael , bobrw , шмель , Serji , CaHeK200 , синоптик , parasound , Сергей из Харькова , Alex_Noise
Старожил

RE: Бокс / 17-10-2013 20:20
(17-10-2013 19:06)toyo писал(а):  Ну таки и все? Тогда по чему я не начал? Сын мой не начал? Родители и покойные дед с бабкой не начали? И жена и её предки.... Все, с кем я сей час сотрудничаю и работаю не начали. И при этом никто не чурался спиртного совсем. Иногда в праздник бывает, но очень и очень в норму.
Так что за всех не расписывайтесь.
Это всё хорошо и я искренне рад за Вас и Ваших близких, но, опять же, это никак не опровергает моего вывода о братьях Кличко.
Найти все сообщения

windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 17-10-2013 20:48
Журнал "Ринг" обновил свой рейтинг лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.
Кличко второй. Happy0144

(Отредактировал 17-10-2013 в 21:13 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: thunder , arcam , alex-rael , шмель , PAlex , Serji , Serg70 , parasound , Сергей из Харькова
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-10-2013 09:22
Это всё хорошо и я искренне рад за Вас и Ваших близких, но, опять же, это никак не опровергает моего вывода о братьях Кличко.
[/quote]

Хм...можно подумать кого-то интересуют ваши выводы о Кличко....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , PAlex , windir
Старожил

RE: Бокс / 18-10-2013 10:59
(18-10-2013 09:22)e.s. писал(а):  Хм...можно подумать кого-то интересуют ваши выводы о Кличко....
Считаете, можно подумать? Подумайте. Но, даже после этого не расписывайтесь за всех тем более, что даже Вас мой вывод заинтересовал и Вы его прочитали, просто опровергнуть не смогли.

(16-10-2013 11:31)синоптик писал(а):  Ваш принцип вполне понятен для тех кто из за угла. Всеж спокойней как то и без побоев ....не так ли ?
Когда Вы уже пригласите "тех кто из за угла", чтобы они разъяснили, что им понятно о моем принципе? Не томите.

А как оно живется спокойно и без побоев мне неведомо. Спросите у тех, чьим принципом является быть на стороне сильного любой ценой, в том числе называя чёрное белым, а зло добром.
(Отредактировал 18-10-2013 в 11:16 Добрый волшебник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Aram
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-10-2013 12:50
(18-10-2013 10:59)Добрый волшебник писал(а):  [quote='e.s.' pid='1967564' dateline='1382077343']
Считаете, можно подумать? Подумайте. Но, даже после этого не расписывайтесь за всех тем более, что даже Вас мой вывод заинтересовал и Вы его прочитали, просто опровергнуть не смогли.

Вы прямо, как неуловимый Джо....Улыбка
Ну конечно же вы меня заинтересовали - иначе б не писал, все логично.

PS По теме:
Кличко не икона, чтоб на нее молиться и не стобаксовая банкнота, чтобы все любили - он Человек с большой буквы, потому что сделал себя сам, и деньги заработал не на распиле бюджета, и еще много чего можно вспомнить, но зачем это вам объяснять, вы же уже выводы сделали.
PPS
Дайте мне 100 баксов (не вы) - я прорекламирую в эфире хоть бердичевское пиво, та даже бесплатно - лишь бы засветиться на экране и поверьте совесть меня не замучает и даже не думаю что больше пить станут от этого....

На самом деле реклама брендов никак не влияет на употребление алкоголя, скорее на лояльность к бренду, то есть, если человек хочет врезать он скорее купит оболонь или там чернигов, т.к. его прорекламировал Кличко, но если он бахнуть не хочет, то поверьте - никакой Кличко его не заставит.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , CaHeK200 , Serg70 , windir , alex-rael , black label , instream
sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-10-2013 15:17
(18-10-2013 12:50)e.s. писал(а):  
(18-10-2013 10:59)Добрый волшебник писал(а):  [quote='e.s.' pid='1967564' dateline='1382077343']

Вы прямо, как неуловимый Джо....Улыбка
Ну конечно же вы меня заинтересовали - иначе б не писал, все логично.

PS По теме:
Кличко не икона, чтоб на нее молиться и не стобаксовая банкнота, чтобы все любили - он Человек с большой буквы, потому что сделал себя сам, и деньги заработал не на распиле бюджета, и еще много чего можно вспомнить, но зачем это вам объяснять, вы же уже выводы сделали.
PPS
Дайте мне 100 баксов (не вы) - я прорекламирую в эфире хоть бердичевское пиво, та даже бесплатно - лишь бы засветиться на экране и поверьте совесть меня не замучает и даже не думаю что больше пить станут от этого....

На самом деле реклама брендов никак не влияет на употребление алкоголя, скорее на лояльность к бренду, то есть, если человек хочет врезать он скорее купит оболонь или там чернигов, т.к. его прорекламировал Кличко, но если он бахнуть не хочет, то поверьте - никакой Кличко его не заставит.Улыбка
Насправді Клички відомі у всьому світі спортсмени і мають великий спортивний і суспільний вплив.Набагато більше користі для молоді вони принесли б рекламуючи спорт і здоровий спосіб життя.Тільки от грошей не приносить така діяльність...
Я граю у футбол,їзджу на мтб велосипеді і власним прикладом,а також усіма доступними мені засобами намагаюсь хоча б щось змінити на краще.Хоча засоби впливу,порівняно з тими ж Кличками,маю мізерні.
Якщо для вас головне гроші,засвітитись на екрані,то про що можна балакати...
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Aram , orto76 , thunder , Добрый волшебник
andykaraganda Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-10-2013 15:30
Кличко... на амерке женится ..Fool Все.... что нажито не посильным трудом...все отберет через полгода...Fool

Вся реклама ..отрава..Angry
(Отредактировал 18-10-2013 в 15:32 andykaraganda.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
sanchoz Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-10-2013 16:17
Брат працює на виробництві слабоалкогольних напоїв і всяких живчиків "Оболонь".Бачить з якого лайна виробляють це пойло.Одного разу сказав що неприємно працювати на виробництві "отрави".Після своїх слів його мало не четвертували,а більшість подивилась як на ідіота.Майже всі з задоволенням вживають "смачні і корисні" напої,а як на халяву то взагалі красота.Стадо,яке навряд чи зрозуміє про що тут балачки.
"Ну рекламируют пацаны пивасик,зарабатывают бабки,чего плохого."
Найти все сообщения

Выразили согласие: status , Добрый волшебник , Aram
e.s. Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-10-2013 17:28
Цитата: Насправді Клички відомі у всьому світі спортсмени і мають великий спортивний і суспільний вплив.Набагато більше користі для молоді вони принесли б рекламуючи спорт і здоровий спосіб життя.Тільки от грошей не приносить така діяльність...
Я граю у футбол,їзджу на мтб велосипеді і власним прикладом,а також усіма доступними мені засобами намагаюсь хоча б щось змінити на краще.Хоча засоби впливу,порівняно з тими ж Кличками,маю мізерні.
Якщо для вас головне гроші,засвітитись на екрані,то про що можна балакати...
Так, еще раз пройдусь -
Кличко
а. Не 100 баксов
б. Не Икона
в. Не ангелы,
а потому не обязаны рекламировать что-то хорошее, типа здорового способа жизни, но тем не менее, своей жизнью и спортивной карьерой делают это гораздо лучше, чем многие.
(Отредактировал 19-10-2013 в 19:48 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-10-2013 18:25
(17-10-2013 16:43)arcam писал(а):  Реклама алкоголя - это плохо, а когда к этому процессу подключают спортсменов - плохо вдвойне... Позиция Доброго волшебника предельно ясна и, следует признать, имеет право на жизнь!
Все в этом мире имеет противовес, антипод, вот и Кличко немного прорекламировали пивко, а в ответ написали книгу о здоровом образе жизни, о вреде алкоголя и табакокурения, а так же описали свой простейший путь к улучшению вашей физической формы.
"Наш фитнес. Простые секреты чемпионов"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , e.s.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS