Comandante
Ветеран
|
RE: Бокс / 29-04-2015 08:49
(29-04-2015 04:39)Эстет Звука писал(а): Кровь уже увидим ( или похожее на это хотябы) в бою между Флойдом Мэйуэзером - Мэнни Пакьяо ..Потому так и ждут этот бой сами рядовые американцы и спокойно относились ,на удивление к бою Кличко.. Рядовые американцы, так же как и рядовые китайцы и все остальные рядовые, являются потребителями продукта под названием "Боксерский поединок". Для них это шоу, развлечение. Этот продукт покупают мировые провайдеры оптом для продажи у себя в стране. Дальше, купив продукт его нужно продать, желательно с большей маржой. И начинается раскрутка, реклама. Наверное тех же китайцев, кстати ожидается, что больше ста миллионов человек, а учитывая население Китая, это капля, будет смотреть по платным каналам этот бой. Арифметика очень простая. Право на просмотр стоит от 5-ти для физических лиц, до 50-ти, для юридических лиц. А теперь берем калькулятор и считаем выручку от продажи трансляции только в Китае. Посчитали? Тем более, Мейвезера и Пакьяо знают даже в глухом аиле Монголии, кто такой Кличко, а тем более Браянт Дненнигс знают единицы. Товар, который продавать немного проблематично, раскрученный бренд легче. Тем более учитывая еще и то, что бои между Мейвезером и Пакьяо уже в ранге эпопеи, как Санта-Барбара, всем хочется узнать, чем же закончится эта опера. Претставляю, как в Китае по всем каналам трещат: си дже вао кун жебао Мейвезер, кыу тун вон бау Пакьяо, да и еще в своейственной азиатской манере. Представили?
Насчет победителя, вопрос висит в воздухе, что увеличивает его ценность. Гадание дело занимательное, но если от догадок перейти к анализу, то конечно же у Мейвезера шансов на победу больше. Все же Пакьяо уже давно перешел свой экватор, хотя порох еще не растерял. Посмотрим, но шансов у него реально маловато будет.
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Бокс / 29-04-2015 10:29
Конечно, ситуация перед боем Мэйвезер - Пакьяо будет нагнетаться, но вероятность того, что на выходе получится пшик очень велика.
Возраст будет играть против обоих бойцов (Флойд тоже уже далеко не юноша), но фактор "усталости металла" сильнее будет давить на Мэни. Если Флойд, в силу своего таланта и техники, шел на вершину карьеры красиво и элегантно, то Мэни все препятствия на пути к титулам буквально пробивал лбом, а со временем, это сказывается.
Весь вопрос состоит в том, что если этот поединок все-таки состоится, сможет ли Пакмен хорошо подготовиться, собрать в кулак весь свой опыт, панчеризм и волю к победе - тогда нам будет на что посмотреть. Если он будет действовать так просто, как против Маркеса в третьем бою, бросаясь вперед очертя голову, то для Флойда это может стать просто делом техники.
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Бокс / 29-04-2015 19:14
(29-04-2015 10:37)alexo писал(а): Что гадать ..? Посмотрим ...
Ясно одно, что это будет точно не
Усик - Князев, и точно не Кличко - Дженнингс .. Видите ли, alexo, гадание - это когда пальцем сначала в нос, а потом в небо. Если тебе интересен этот спорт и ты следишь за боями, то почему бы не попытаться проанализировать фактаж и то как будут развиваться события в ринге, что предпримут бойцы и каков будет результат ? Это же просто интересно, даже если предсказание окажется неточным.
Когда я начинал смотреть профессиональный бокс, бои транслировались с комментариями Владимира Ильича Гендлина. Кто помнит, пока бойцы добирались из раздевалки до ринга, Гендлин успевал давать зрителям полную картину предстоящего события - историю обоих бойцов, их достижения, прикидывал возможности и шансы на успех. При этом, Гендлин еще успевал рассказать последние боксерские новости, слухи о предстоящих боях.
Он никогда не говорил : "Бой закончится победой такого-то". Но в большинстве случаев результат боя был закономерен его анализу происходящего в ринге.
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Бокс / 29-04-2015 19:39
(29-04-2015 19:27)DinoFerrari писал(а): Вот чего не жду, так это крови (читай рубки). Скорее Флойд перебоксирует. ИМХО, конечно же...
Думаю, что основная интрига этого боя - сработает ли поговорка "панчер всегда имеет шанс". Я очень хочу что бы Мэни этот шанс использовал на все сто, ибо если он не усадит Красавчика на то место откуда растут ноги, то сделать это уже, наверное будет некому.
Я, также, надеюсь, что громкое имя Пакмена и его репутация послужат хорошими раздражителями для Флойда и он тоже захочет выиграть убедительно, а не только за счет превосходства в классе.
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: Бокс / 29-04-2015 20:08
(29-04-2015 19:14)гурон писал(а): Видите ли, alexo, гадание - это когда пальцем сначала в нос, а потом в небо. Если тебе интересен этот спорт и ты следишь за боями, то почему бы не попытаться проанализировать фактаж и то как будут развиваться события в ринге, что предпримут бойцы и каков будет результат ? Это же просто интересно, даже если предсказание окажется неточным.
Когда я начинал смотреть профессиональный бокс, бои транслировались с комментариями Владимира Ильича Гендлина. Кто помнит, пока бойцы добирались из раздевалки до ринга, Гендлин успевал давать зрителям полную картину предстоящего события - историю обоих бойцов, их достижения, прикидывал возможности и шансы на успех. При этом, Гендлин еще успевал рассказать последние боксерские новости, слухи о предстоящих боях.
Он никогда не говорил : "Бой закончится победой такого-то". Но в большинстве случаев результат боя был закономерен его анализу происходящего в ринге.
Видите ли, гурон, этот вид спорта мне интересен
не только в виде просмотра по ящику ... я им (боксом)
еще и занимался немного в свое время ..
Так, что анализировать фактаж и то как будут
развиваться события в ринге, что предпримут бойцы
и каков будет результат, мне интересно не меньше
вашего ..., а может быть даже и больше ...
(29-04-2015 19:27)DinoFerrari писал(а): Скорее, что-то похожее и будет
Очень сомневаюсь ...
(Отредактировал 29-04-2015 в 20:10 alexo.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Nekrozov , NoOneIsThere , Comandante , alexo , iennna , DinoFerrari , t.800 , anatolij51 , apr.kobra , Serg70 , mamon , Kolya , DJ.sale , Pavel V |
|
Выразили согласие: | alexo , alex0665 , vadimkanik63 , arcam , шмель , DinoFerrari , t.800 , anatolij51 , apr.kobra , Serg70 , mamon , DJ.sale |
|
alexo
Ветеран
|
RE: Бокс / 03-05-2015 11:42
Вася Ломаченко понравился ... молодец ..!
Быстрый и техничный боец.
А самое главное обучаемый - пластилин
(в хорошем смысле этого слова) ..
Флойд ..? А что Флойд ..?
Капа за 25 000 $ ....
Он выше, тяжелее чем Мэни ... да и размах рук
на 10 см больше. Но, не смотря на все это,
думаю, что Мэни пять лет назад разобрался бы с ним,
причем убедительно. Может поэтому этот бой и отложили
на шесть лет ...? Мэни устал - ему в мэры острова Борнео нужно ...
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|