Бокс
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 09:45
(15-05-2015 23:34)гурон писал(а):  Я не хотел Вас обидеть, земляк, не дуйтесь Party0012 Не сомневаюсь, что в профессиональном боксе, как и в любом большом спорте бывают "договорняки". Но, абсолютно уверен, что не в случае с Ленноксом Льюисом - это человек запредельного самомнения, которое, едва ли, не больше чем его спортивные достижения. Это очень гордый, на грани чванства, пацан, который никогда бы не променял бы свои пояса и славу ни на какие коврижки.
Party0012
Но после боя с Виталием он повесил перчатки. Не захотел выходить на ринг даже за большие деньги. Видимо кулаки Виталика оказались более весомым аргументом Happy0144.
Леннокс великий боксер, но возводить его в ранг святых я бы не стал. И подписываться за него, что он "ни за какие коврижки", хотя-бы потому, что я его не знаю.
Футболист, если надо, с двух метров промажет в ворота, десять раз подряд Улыбка. На то они и мастера спорта. Посмотрите внимательно на тот нокаут с разных ракурсов...

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 09:57
(16-05-2015 09:45)parasound писал(а):  Party0012
Но после боя с Виталием он повесил перчатки. Не захотел выходить на ринг даже за большие деньги. Видимо кулаки Виталика оказались более весомым аргументом Happy0144.
Леннокс великий боксер, но возводить его в ранг святых я бы не стал. И подписываться за него, что он "ни за какие коврижки", хотя-бы потому, что я его не знаю.
Футболист, если надо, с двух метров промажет в ворота, десять раз подряд Улыбка. На то они и мастера спорта. Посмотрите внимательно на тот нокаут с разных ракурсов...
Если Вы знакомы с боями Леннокса, то должны знать, что он не раз встречался с противниками, чьи кулаки были ничуть не легче кулаков Виталия, но это абсолютно не мешало ему продолжать карьеру. Думаю, что более весомым аргументом для ухода из ринга послужили возраст и наглядные примеры некоторых коллег по цеху, которые вовремя не ушли и превратились в самопародию (Холифилд, Тайсон).
Как Вы говорите: " я его (Льюиса) не знаю", но при этом утверждаете, что он сдал бой, приводя в обоснование довод космического масштаба - посмотрите внимательно на тот нокаут с разных ракурсов. Посмотрел. Ну и что ?

Если у Виталия такие "мощные кулаки", то почему он не смог свалить Льюиса, а Оливер Маккол и Хасим Рахман смогли ? Почему же ? Может, на самом деле, кулаки оказались не такими уж и мощными ?
(Отредактировал 16-05-2015 в 10:05 гурон.)
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 10:09
(15-05-2015 23:34)гурон писал(а):  . На мой взгляд, срежиссировать такой шикарный удар с подпрыгом в момент, когда Чемпион, задрав руки, включил заднюю и попятился, просто невозможно.
Подсказка есть в Вашем сообщении. Party0012

Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 10:14
(16-05-2015 10:09)parasound писал(а):  Подсказка есть в Вашем сообщении. Party0012
У Высоцкого есть такая фраза "сплетни в виде версий". Я бы перефразировал: "догадки, высосанные из пальца в виде версий" Pohval
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 10:28
гурон
А как на счет параллели между Льюисом
и Мейвезером ..? У последнего самомнение,
по моему, еще более запредельное ...Biggrin
Хотя, есть очень весомый аргумент - он никогда
не проигрывал ..Cry
С вашим сообщением № 2780 полностью согласен.
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 10:29
У Высоцкого было еще примерно так:
Ходють сплетни, что не будет больше слухов,
И ходють слухи, будто сплетни запретять.
Party0012

Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 10:51
(16-05-2015 09:57)гурон писал(а):  Если у Виталия такие "мощные кулаки", то почему он не смог свалить Льюиса, а Оливер Маккол и Хасим Рахман смогли ? Почему же ? Может, на самом деле, кулаки оказались не такими уж и мощными ?

В том бою (Кличко/Льюис) было многое, но не было такого точного и чистого попадания, как у Рахмана.
С другой стороны - у Владимира с Пулевым было нечто подобное, не так давно.
Поэтому часто, гораздо более важным фактором является точность попадания, что называется - донести удар вовремя и при этом хорошо вложиться в него.
Так и случилось.
А кулаки у них, у всех, крепкие.

(16-05-2015 10:09)parasound писал(а):  Подсказка есть в Вашем сообщении. Party0012

К сожалению, там нет подсказки. С какого ракурса ни смотри - видно и "без увеличительного стекла", что Льюиса тот удар застал врасплохУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , гурон , Kolya , t.800 , Serg70
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 11:02
Как и в любом спортивном состязании (игре),
а я думаю, что никто не будет против такой
постановки вопроса (что бокс - это спорт, игра) ..Улыбка,
присутствует фарт, моральный настрой, удача и т.д. ...
Это, как штанга в футболе или хоккее ...Wink
Рассчитать бой математически на 100 % нельзя
и сбрасывать это все со счетов тоже .
Найти все сообщения

Выразили согласие: гурон , DinoFerrari
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 11:11
(16-05-2015 10:51)DinoFerrari писал(а):  В том бою (Кличко/Льюис) было многое, но не было такого точного и чистого попадания, как у Рахмана.
С другой стороны - у Владимира с Пулевым было нечто подобное, не так давно.
Поэтому часто, гораздо более важным фактором является точность попадания, что называется - донести удар вовремя и при этом хорошо вложиться в него.
Так и случилось.
А кулаки у них, у всех, крепкие.
Все таки не соглашусь. Точные и чистые попадания у Виталия в тому бою были и не раз, особенно хорошо он приложился во втором рануде. Осмелюсь предположить, что весь вопрос в технике - Рахман бил как по христоматии, вложив в кулак энергию ног, скачка, разворота туловища и хорошего замаха ударной руки.
Виталий не "чистый" боксер, насколько я помню, он начинал с карате и кикбоксинга, это заметно по стойке с опущенными руками. Его ударам не хватает боксерской классики, когда удар идет от ног, а не только от плеча.
Одно из козырных качеств профессионала - умение реализовать момент. Таких моментов Льюис подарил Кличко более чем достаточно и Виталий их реализовать не смог, как ни крути, а Маккол и Рахман смогли. Это и было основной причиной поражения Виталия наряду с дырками в защите, задранным подбородком и усталостью.
(Отредактировал 16-05-2015 в 11:23 гурон.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 12:28
(16-05-2015 11:11)гурон писал(а):  Все таки не соглашусь. Точные и чистые попадания у Виталия в тому бою были и не раз, особенно хорошо он приложился во втором рануде. Осмелюсь предположить, что весь вопрос в технике - Рахман бил как по христоматии, вложив в кулак энергию ног, скачка, разворота туловища и хорошего замаха ударной руки.
Виталий не "чистый" боксер, насколько я помню, он начинал с карате и кикбоксинга, это заметно по стойке с опущенными руками. Его ударам не хватает боксерской классики, когда удар идет от ног, а не только от плеча

Да, было дело, но то были не такие удары как один единственный у Рахмана - "....вложив в кулак энергию ног, скачка, разворота туловища и хорошего замаха ударной руки". Так и есть.
Рахман создал чистый нокаут, хорошо его подготовив.

Удары Кличко/Льюис проходили в момент рубки, соответственно и погрешностей больше, причем у обоих. А расчет простой - пройдет/не пройдет. Плюс к этому - "Нашла коса на камень". Мог бы и получиться нокаут в этот момент, как с той, так и с другой стороны. Но это было бы "делом случая", если так можно косвенно выразиться.Улыбка
Подготовить в "такой обстановке" "нокаут Рахмана" - маловероятно. ИМХО

(16-05-2015 11:02)alexo писал(а):  Это, как штанга в футболе или хоккее ...Wink
Рассчитать бой математически на 100 % нельзя
и сбрасывать это все со счетов тоже .
или мяч летит мимо пустых ворот Улыбка, а голова Флойда вечно куда-то исчезает из-под удара. Biggrin
(Отредактировал 16-05-2015 в 12:58 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Kolya Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 13:15
Многие еще забывают о таком важном факторе, как мотивация. Я о бое Кличко - Льюис. Виталий был сильно настроен на этот бой и больше замотивирован, чем Леннокс. Победы ему не хватило именно в боксерской технике.
Возможно у Льюиса кулаки покрепче, не знаю. Кори Сандерса Виталий тоже не смог положить на ринг. У Кличко такая техника, не сразу вкладываться в удар, и поэтому так любили бои Тайсона, в которых он с первых секунд вкладывался в удар и в каждом взмахе чувствовалась мощь
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 18:17
(16-05-2015 11:11)гурон писал(а):  Одно из козырных качеств профессионала - умение реализовать момент. Таких моментов Льюис подарил Кличко более чем достаточно и Виталий их реализовать не смог, как ни крути, а Маккол и Рахман смогли.

.... Не увидел сразу Вашу редакцию....

Как раз это больше говорит о том, что у Виталия не хватило опыта, техники, играли эмоции и т.д, но никак не о том, что у него слабые кулаки. "Силу кулаков" нужно уметь конвертировать в нокаут.
Многие до этого падали и падали Biggrin Но Льюис - это не "многие".
Он тоже не смог срубить Виталия сразу, хотя моментов было не меньше. Не значит же это, что и у Льюиса нет "мощи в кулаках" Biggrin
Даже пропуская и проигрывая в первых раундах, он смог чуть позже переломить бой в свою пользу, прежде всего, за счет разницы в классе (на тот момент).
Я уже отмечал ранее..., (ИМХО), продлись тот бой дальше - с большой вероятностью мог быть серьезный нокаут, из серии Рахман/Льюис I, Люис/Рахман 2, Пакьяо/Хаттон, Кличко/Пулев...., да и много таких расчетливых нокаутов случалось в историиBiggrin

Тайсон - один из лучших представителей боксерского мира, который мог выйти и сразу, с ходу, реализовать момент.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kolya , t.800
гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 21:37
Нужно как то определиться - или мы болеем за бокс, или защищаем наших земляков. Если мы болеем за бокс, тогда, в чемпионском бою, да еще в супер тяжелом весе, аргументы из серии - "не хватило опыта, техники, взыграли эмоции" как бы не катят.
Трудно, постфактум, судить о мотивации и даже силе кулаков, но, судя по событиям, мотивация Кличко не сыграла сколько нибудь значительной роли в исходе поединка с Льюисом.
Виталию не хватило техники ? А где в этом бою была техника ? Льюис с первого раунда, с ходу, навязал Кличко довольно примитивное силовое противостояние. Да еще и в невысоком темпе. То есть, престарелый чемпион, создал для не очень искушенного претендента весьма выгодные условия боя.
От Виталия требовалось только одно - один раз ПОПАСТЬ СИЛЬНО. Он попадал, но почему то несильно.
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 22:34
(15-05-2015 23:34)гурон писал(а):  Я не хотел Вас обидеть, земляк, не дуйтесь Party0012 Не сомневаюсь, что в профессиональном боксе, как и в любом большом спорте бывают "договорняки". Но, абсолютно уверен, что не в случае с Ленноксом Льюисом - это человек запредельного самомнения, которое, едва ли, не больше чем его спортивные достижения. Это очень гордый, на грани чванства, пацан, который никогда бы не променял бы свои пояса и славу ни на какие коврижки. Вспомните, в какую рубку, наперекор установкам Эмануэля Стюарда, он пошел в бою с Виталием, просто что бы наглядно всем продемонстрировать, кто есть who в ринге.
Если у Вас есть конкретные факты или чье то авторитетное мнение - было бы интересно почитать.

P.S. Самомнение и сыграло с Льюисом злую шутку в этом бою - ни в коем случае нельзя расслабляться и принимать красивые позы в схватке с такими ребятами как Рахман. Насколько я помню, как раз Хасим отнесся очень профессионально к этому бою. Он приехал в Африку за пару недель до поединка, что бы акклиматизироваться и провел там несколько тренировок, что бы быть максимально готовым. Тревожный звонок для Льюиса в виде правого прямого Рахмана прозвучал несколько раз, но Леннокс, пропуская удары, даже улыбался, демонстрируя всем, что все это несерьезно. Вообще, это один из самых моих любимых боев, в 2001 году я смотрел его в прямом эфире и то, что случилось - это был настоящий шок. На мой взгляд, срежиссировать такой шикарный удар с подпрыгом в момент, когда Чемпион, задрав руки, включил заднюю и попятился, просто невозможно.
То, что этот бой - особенный подтверждается еще и тем, что Гендлин, специально для повтора, его перекомментировал, а такое бывало нечасто.
Расскажу Вам Уважаемый ГУРОН!!)))Как Вы описали Пацана Льюиса,который не продаст на за что,ни свое достоинство и т.д!!)))Так вот,не помню в каком именно двухтысячном году,Ваш неподкупный Ленокс,Продал пояс WBA Дону Кингу,цена была с полтора лимона,но не щенку Льюису,торговаться,с таким Монстром,как Дон Кинг,вымутил Кинг,свой родной пояс,если Вы с боксом на ты,то Всемирная Боксерская Ассациация,это чисто Американский прикол,принадлежащий,Дону Кингу!!!)))Так вот,вымутил он его,за Ренж РОвер,стоющий Кингу в лимон двести баксов!!!И тогда этот пояс был отдан,Джони Руизу!!!!)))А Вы тут Ленокса,Пацаном не подкупным сделали!!Дон Кинг,купил всех и все!!!Льюис для него-Щенок!!)))))Кстати,у Вовы Кличко,также Дон,купил этот же пояс,потому что,на сходняке боксерских ОАБ,было решено,что бы бокс был интереснее и нассыщенее,а то два Брата Кличко,долбили всех,пояс WBA был взят у Вовы Кличко в аренду,и разыграли его Чагаев и непомню точно,кажеться Девид Хей!!!!!Бокс,это самое продажное адвинтурэ!!!!!Там нет Пацан сказал,Пацан сделал,там нули шестизначные,закрывают весь авторитет!!!))))А в придачу,таким людям,как Майвезер,по Кличке Бабло!!!!!)))))))

И кстати,для Вас инфа,про Рахмана,и Ленокса!!))Это был четкий финт промоутеров,Льюиса специально заманили в ЮАР,Человека с полуострова,где определенные Английские термины к Здоровья,где определенная высота над уровнем моря,его тяганули в ЮАР,где совершенно другой климат,где над морем 3500 метров,и он самонадеянный,приехал за 3 дня на тренировке,когда Рахман там сидел,больше месяца,и его организм,привыкал,к совершенно другому климату!!Тогда Льюса,с его тяжелым характером,тупо развели,он просто не знал,таких ньюансов,как перемена человеческого здоровья!!!Он тогда сам написал,об этом разводе,в журнале Ринг,не помню номер,но имею все журналы,эта победа Рахмана,была четкий подвох Промоутеров!!!Не всегда нужно Мурчать,нужно иногда и думать!!))))))

Это я о Льюисе!!!))
(Отредактировал 16-05-2015 в 22:44 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 22:48
(16-05-2015 22:34)Котяра писал(а):  Расскажу Вам Уважаемый ГУРОН!!)))Как Вы описали Пацана Льюиса,который не продаст на за что,ни свое достоинство и т.д!!)))Так вот,не помню в каком именно двухтысячном году,Ваш неподкупный Ленокс,Продал пояс WBA Дону Кингу,цена была с полтора лимона,но не щенку Льюису,торговаться,с таким Монстром,как Дон Кинг,вымутил Кинг,свой родной пояс,если Вы с боксом на ты,то Всемирная Боксерская Ассациация,это чисто Американский прикол,принадлежащий,Дону Кингу!!!)))Так вот,вымутил он его,за Ренж РОвер,стоющий Кингу в лимон двести баксов!!!И тогда этот пояс был отдан,Джони Руизу!!!!)))А Вы тут Ленокса,Пацаном не подкупным сделали!!Дон Кинг,купил всех и все!!!Льюис для него-Щенок!!)))))Кстати,у Вовы Кличко,также Дон,купил этот же пояс,потому что,на сходняке боксерских ОАБ,было решено,что бы бокс был интереснее и нассыщенее,а то два Брата Кличко,долбили всех,пояс WBA был взят у Вовы Кличко в аренду,и разыграли его Чагаев и непомню точно,кажеться Девид Хей!!!!!Бокс,это самое продажное адвинтурэ!!!!!Там нет Пацан сказал,Пацан сделал,там нули шестизначные,закрывают весь авторитет!!!))))А в придачу,таким людям,как Майвезер,по Кличке Бабло!!!!!)))))))

И кстати,для Вас инфа,про Рахмана,и Ленокса!!))Это был четкий финт промоутеров,Льюиса специально заманили в ЮАР,Человека с полуострова,где определенные Английские термины к Здоровья,где определенная высота над уровнем моря,его тяганули в ЮАР,где совершенно другой климат,где над морем 3500 метров,и он самонадеянный,приехал за 3 дня на тренировке,когда Рахман там сидел,больше месяца,и его организм,привыкал,к совершенно другому климату!!Тогда Льюса,с его тяжелым характером,тупо развели,он просто не знал,таких ньюансов,как перемена человеческого здоровья!!!Он тогда сам написал,об этом разводе,в журнале Ринг,не помню номер,но имею все журналы,эта победа Рахмана,была четкий подвох Промоутеров!!!Не всегда нужно Мурчать,нужно иногда и думать!!))))))
Обалдеть можно. Никогда не думал, что мои скромные и, иногда, совершенно беспредметные рассуждения на "околовсяческие" темы, типа бокса, могут у кого то породить такую бурю эмоций. Черт побери, это приятно !
(Отредактировал 16-05-2015 в 22:52 гурон.)
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 22:52
И кстати о попадании Виталия,он попал четко и сильно,кажется или во втором или в третим раунде,Льюис,реально поплыл,и что бы Вы знали,Кличко взяли в себя,тактику Ленокса,Льюиса весь мир называл,некрасивым боксером!!Это он первый придумал,отпрыгать 12 раундов,и просто выграть,вспомните бой с Туа,и блин не помню этого Парня,но знаю что он на Вову Кличко дро...!!!)))))И кстати,никогда не любил Льюиса,подлый человек,только он мог в конце 90ых,когда на высоте были такие Парни,как Мюрер и Холифилд,перед самым мощьным боем с Холифилдом,взял тупо,и переманил баблом у Холифилда,тренера Эмануэля Стюарда!!!Это был подлый и конченный поступок!!!Реально забрать человека,который знал все слабости,своего бывшего ученика!!!!И я считаю,что первый бой,выграл Холифилд,его тупо засудили,да и во втором,он был не хуже!!!Льюис,это подлый человек,да и вспомните,как Оливер Макккоил,во втором рауде,уложил этого заносчивого Англичанина!!!!)))))

(16-05-2015 22:48)гурон писал(а):  Обалдеть можно. Никогда не думал, что мои скромные и, иногда, совершенно беспредметные рассуждения на "околовсяческие" темы, типа бокса, могут у кого то породить такую бурю эмоций. Черт побери, это приятно !
Party0012Happy0158Happy0158Да я же Брат!!Просто хотел поделится своими маленькими знаниями,так как всю свою жизнь,Музыку совмещал,с таким спортом,как бокс!!Я отбоксировал 11 лет,и боксировал в Белгороде,где щас мой Земеля Вася Лом боксирует,когда нас Василий Иванович там тягал,и в Кировограде,с Санычем,и кстати,с сегоднешним Реффери Украинским,Витька Фесечко!!!!!Просто решил Тебе хоть чет подкингуть инфы,ктстати не о самой яркой личности,как Ленокс!!То что он первый умный и тактичный боксер,это да,этого у него не отнять,а то что он продажный,даже и не спорь!!!))Party0012Happy0158
(Отредактировал 16-05-2015 в 22:56 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 23:03
(16-05-2015 22:52)Котяра писал(а):  И кстати о попадании Виталия,он попал четко и сильно,кажется или во втором или в третим раунде,Льюис,реально поплыл,и что бы Вы знали,Кличко взяли в себя,тактику Ленокса,Льюиса весь мир называл,некрасивым боксером!!Это он первый придумал,отпрыгать 12 раундов,и просто выграть,вспомните бой с Туа,и блин не помню этого Парня,но знаю что он на Вову Кличко дро...!!!)))))И кстати,никогда не любил Льюиса,подлый человек,только он мог в конце 90ых,когда на высоте были такие Парни,как Мюрер и Холифилд,перед самым мощьным боем с Холифилдом,взял тупо,и переманил баблом у Холифилда,тренера Эмануэля Стюарда!!!Это был подлый и конченный поступок!!!Реально забрать человека,который знал все слабости,своего бывшего ученика!!!!И я считаю,что первый бой,выграл Холифилд,его тупо засудили,да и во втором,он был не хуже!!!Льюис,это подлый человек,да и вспомните,как Оливер Макккоил,во втором рауде,уложил этого заносчивого Англичанина!!!!)))))

Party0012Happy0158Happy0158Да я же Брат!!Просто хотел поделится своими маленькими знаниями,так как всю свою жизнь,Музыку совмещал,с таким спортом,как бокс!!Я отбоксировал 11 лет,и боксировал в Белгороде,где щас мой Земеля Вася Лом боксирует,когда нас Василий Иванович там тягал,и в Кировограде,с Санычем,и кстати,с сегоднешним Реффери Украинским,Витька Фесечко!!!!!Просто решил Тебе хоть чет подкингуть инфы,ктстати не о самой яркой личности,как Ленокс!!То что он первый умный и тактичный боксер,это да,этого у него не отнять,а то что он продажный,даже и не спорь!!!))Party0012Happy0158
https://www.youtube.com/watch?v=Ikit3VEsc-g
Найти все сообщения

Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 23:12
Хороший мультик!!Один из моих любимых!!!!!!BiggrinBiggrinBiggrin
А кстати Вы знали Парни,что на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году,где Ленокс стал чемпионом,он выступал за Канаду!!!!))))И что ему тогда повезло,что Куба сделала байкот,и не выступала в Сеуле!!Этим шансом,Льюис и воспользовался!!!!Party0012

Кстати в финале он боксировал,не с кем нибудь,и с Риддиком Боу!!!
(Отредактировал 16-05-2015 в 23:13 Котяра.)

Найти все сообщения

гурон Не на форуме
Постоялец

RE: Бокс / 16-05-2015 23:17
(16-05-2015 23:12)Котяра писал(а):  Хороший мультик!!Один из моих любимых!!!!!!BiggrinBiggrinBiggrin
А кстати Вы знали Парни,что на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году,где Ленокс стал чемпионом,он выступал за Канаду!!!!))))И что ему тогда повезло,что Куба сделала байкот,и не выступала в Сеуле!!Этим шансом,Льюис и воспользовался!!!!Party0012

Кстати в финале он боксировал,не с кем нибудь,и с Риддиком Боу!!!
Хитрый Льюис - хитрый шанс

https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-05-2015 23:18
Котяра
Неее ...., мы тогда в армии были - на Байкале ..Biggrin
(Отредактировал 16-05-2015 в 23:19 alexo.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS