Новый поворот: "...Следующий бой украинский боксёр Владимир Кличко проведет с австралийцем Лукасом Брауном. Ранее в СМИ сообщали, что соперником украинца будет чемпион мира Энтони Джошуа.
Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на BoxingScenе. Поединок запланирован на 10 декабря в Гамбурге..." (с).
Наверное команда решила вновь перевезти Володьку на мешочную терапию,потому как Джошуа это слишком радикальное лечение,а команда(да и сам Владимир) безусловно желают еще продержаться как можно дольше и капусты шинконуть.
P.S.
Только не говорите (не пишите) с самого утра кто победил ...
Дождаться начала точно не получится, да и специально
вставать (как на рыбалку) в воскресенье тоже не очень
хочется .... Выспимся и посмотрим в записи ..
Варгас только мне показался корявым,
угловатым, медленным и не пластичным ..?
Мэни на 10 лет старше, чем он ..., но в 10 раз
быстрее и техничнее .. .. про ноги я вообще молчу ..!
"Ветряная мельница" раньше "убивала" таких
в первых раундах ..., но здесь все 12-ть и всего
один нокдаун ... ... Что поделать - скоро 38 лет ..!
Варгас,произвел впечатление,какого-то надутого павлина ,со смешным комическим выражением лица и усиками..Однообразен ,шансов не было..Пакьяо весь бой был на раслабоне..Такое ощущение ,что за занавесом они просто договорились.Это не был бой на характерах. Обычный заработок .Пакьяо сказал " Я тебя не сильно побью,не бойся"..
"19 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США) состоится самое важное боксерское событие этого года...
Бой Ковалев-Уорд — это всего третий случай в истории бокса, когда два не имеющих поражений боксера из топ-5 P4P проводят бой друг с другом. Первые два — это Чавес-Тейлор в 1990 году и Де Ла Хойя-Тринидад в 1999 году."(с)источник