Пожалуйста!! Подскажите.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Ato
Ветеран
|
|
|
|
ZET
Постоялец
|
RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 17:15
(19-11-2014 14:13)Ato писал(а): Так этож датчик с мкс по обнаружению нейтрино. Я,уважаемый,в курсе ЭТОГО..Хочется верить в то что я НУ очень догадливый на отсутствие у Вас ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ по сути моего обращения до форуму.
|
|
|
|
|
kypatop
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | afh |
|
|
|
|
|
ZET
Постоялец
|
RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 02:19
(20-11-2014 01:45)Eric Cartman писал(а): Господин хороший, а что вы хотите, если на вашем жутком снимке ничего разобрать невозможно? Сделайте три-четыре нормальных фотографии со всех сторон, чтобы можно было прочесть маркировку и «что с чем сочетается» - тогда, возможно, и ответы будут иные. Я,уважаемый,выдал снимок для визуального контакта и если человек соприкасался в своей практике с ним,то он непременно это припомнит,а далее действия онного человека проще простого.Пояснять НЕ буду.Точки подачи питания я вычислил и он фунциклирует,но этого,как Вы понимаете, мне мало. Методом ТЫКА действовать дальше я ОПАСАЮСЬ.Это я оставил НА ПОТОМ,а сначала решил обратиться ЗА ПОМОЩЬЮ до коллективного РАЗУМА и ЗНАНИЙ,а нарвался на................
(Отредактировал 20-11-2014 в 02:27 ZET.)
|
|
|
|
|
2dogs
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 09:30
(20-11-2014 01:40)ZET писал(а): Я считал что этот сайт посещают те кто соприкасался со всякими изделиями и в силу этого может что-нибудь подобное встречали,а значит выдать какую-нибудь ориентировку.Если НЕ встречали то промолчите,а уж зачем мне это надо Я ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ОСТАВИТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.Что может быть проще!!!!Не думал что много сдесь будет тех кто до этого занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО [b]РЕАЛИЗАЦИЕЙ РОГОВ И КОПЫТ и о этике поведения СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛ. 1. Не хамите людям, которые пытаются Вам помочь, и потому вынуждены выдавливать из Вас информацию на выложенный ребус.
2. Сделайте разборчивое фото изделия, и тогда даже человек не сталкивающийся с этим прибором, но разбирающийся в схемотехнике сможет прояснить ситуацию, по маркировке чипов, по обозначениям контрольных точек на плате...
3. Включите проверку правописания и почитайте правила форума (про злоупотребление шрифтами , в том числе ), а то слезы наворачиваются, читая Ваши перлы...
4.Завели тему в курилке - не обижайтесь на приколы.
(Отредактировал 20-11-2014 в 10:56 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|