Пожалуйста!! Подскажите.
Автор Сообщение
ZET Не на форуме
Постоялец

Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 13:40
Доброго Всем дня!! Прошу показать схему подключения данного изделия.Буду БЛАГОДАРЕН и за наводку на аппарат где оно применялось.Спасибо.[attachment=625743]

(Отредактировал 19-11-2014 в 13:41 ZET.)
Найти все сообщения

Ato Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 14:13
Так этож датчик с мкс по обнаружению нейтрино.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , kypatop , swot , Pinaevv , igorilla , arcam
ZET Не на форуме
Постоялец

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 17:15
(19-11-2014 14:13)Ato писал(а):  Так этож датчик с мкс по обнаружению нейтрино.
Я,уважаемый,в курсе ЭТОГО..Хочется верить в то что я НУ очень догадливый на отсутствие у Вас ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ по сути моего обращения до форуму.
Найти все сообщения

kypatop Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 17:39
надписи любые хоть есть на плате? или фото детальное покажите
(Отредактировал 19-11-2014 в 17:41 kypatop.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Radioliubovnik
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 18:04
Конкурс экстрасенсов начинается Cool
Отгадайте родственника на детском рисунке . Nowink

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP
BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 18:30
это вы нашли на свалке и теперь нас пытаете - как включить и как им пользоваться и что это вообще такое ? . тогда посмотрите микросхему и кондеры где у них +питания . потом включите . загорится экран и стенет понятно . что это волтметр. осцилограф. индикатор температуры или сигнала или частоты - ну это в зависимости какие знаки там появятся и станет ясно . что это такое .
или может это вы нашли у себя в квартире на антресоли 10 давности - тогда вспоминайте сами - что . где . когда .
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh
slyhach Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 18:40
На одном ресурсе видел тему "отгадайте что это", прикольно, но после предположений, там хозяева потом дают правильный ответ. Надо и тут такую создать, причем расширенную, не только связанную с аудио.
Цитата:Так этож датчик с мкс по обнаружению нейтрино.
И главное даже не моргает ... (на аватаре).
Найти все сообщения

AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 18:51
(19-11-2014 18:40)slyhach писал(а):  И главное даже не моргает ... (на аватаре).
и даже не краснеет Ashamed0002
Найти все сообщения

АндрейКа Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 19:01
Biggrin

Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , Ato , arcam , Чайник , BorisIvanovich , igormalinin , victorr , vlasov , t.800
o-leg Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 21:15
(19-11-2014 18:04)VideoKot писал(а):  Конкурс экстрасенсов начинается Cool
Отгадайте родственника на детском рисунке . Nowink
Так это же.....Экстрафакорнооптический модулятор праксихотропного ускорителя психотропных частиц!!...Будем искать схему...Shocked

Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , AntonZP
victorr Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 19-11-2014 22:14
АндрейКа

Не корректный запрос. Нужно добавить описание. Тогда получим:

Выбираем наиболее подходящий вариант и имеем схему подключения:

Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , arcam , АндрейКа
AntonZP Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 00:27
шЫкарная тема для курилки Happy0158

типа собери пять крышек от унитза и получи в подарок рулон туалетной бумаги.
Найти все сообщения

ZET Не на форуме
Постоялец

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 01:40
Я считал что этот сайт посещают те кто соприкасался со всякими изделиями и в силу этого может что-нибудь подобное встречали,а значит выдать какую-нибудь ориентировку.Если НЕ встречали то промолчите,а уж зачем мне это надо Я ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ОСТАВИТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.Что может быть проще!!!!Не думал что много сдесь будет тех кто до этого занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО [b]РЕАЛИЗАЦИЕЙ РОГОВ И КОПЫТ и о этике поведения СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛ.
Найти все сообщения

Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 01:45
Господин хороший, а что вы хотите, если на вашем жутком снимке ничего разобрать невозможно? Сделайте три-четыре нормальных фотографии со всех сторон, чтобы можно было прочесть маркировку и «что с чем сочетается» - тогда, возможно, и ответы будут иные.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , Ato , VideoKot , АндрейКа , Чайник , funtik7984
ZET Не на форуме
Постоялец

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 02:19
(20-11-2014 01:45)Eric Cartman писал(а):  Господин хороший, а что вы хотите, если на вашем жутком снимке ничего разобрать невозможно? Сделайте три-четыре нормальных фотографии со всех сторон, чтобы можно было прочесть маркировку и «что с чем сочетается» - тогда, возможно, и ответы будут иные.
Я,уважаемый,выдал снимок для визуального контакта и если человек соприкасался в своей практике с ним,то он непременно это припомнит,а далее действия онного человека проще простого.Пояснять НЕ буду.Точки подачи питания я вычислил и он фунциклирует,но этого,как Вы понимаете, мне мало. Методом ТЫКА действовать дальше я ОПАСАЮСЬ.Это я оставил НА ПОТОМ,а сначала решил обратиться ЗА ПОМОЩЬЮ до коллективного РАЗУМА и ЗНАНИЙ,а нарвался на................
(Отредактировал 20-11-2014 в 02:27 ZET.)
Найти все сообщения

2dogs Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 02:49
А вообще эта приблуда к звуку имеет отношение....
Найти все сообщения

ZET Не на форуме
Постоялец

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 04:54
(20-11-2014 02:49)2dogs писал(а):  А вообще эта приблуда к звуку имеет отношение....
Ну наконец-то дельній вопрос на уточнение.СПАСИБО!Да.Имеет т.к.,судя по ещё одной плате,это был РП.А на показаном модуле,кстати,есть кварц JJ4194E1.Ещё раз СПАСИБО.
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 09:30
(20-11-2014 01:40)ZET писал(а):  Я считал что этот сайт посещают те кто соприкасался со всякими изделиями и в силу этого может что-нибудь подобное встречали,а значит выдать какую-нибудь ориентировку.Если НЕ встречали то промолчите,а уж зачем мне это надо Я ВЕЛИКОДУШНО ПРОШУ ОСТАВИТЬ НА СВОЁ УСМОТРЕНИЕ.Что может быть проще!!!!Не думал что много сдесь будет тех кто до этого занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО [b]РЕАЛИЗАЦИЕЙ РОГОВ И КОПЫТ и о этике поведения СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛ.
1. Не хамите людям, которые пытаются Вам помочь, и потому вынуждены выдавливать из Вас информацию на выложенный ребус.
2. Сделайте разборчивое фото изделия, и тогда даже человек не сталкивающийся с этим прибором, но разбирающийся в схемотехнике сможет прояснить ситуацию, по маркировке чипов, по обозначениям контрольных точек на плате...
3. Включите проверку правописания и почитайте правила форума (про злоупотребление шрифтами , в том числе ), а то слезы наворачиваются, читая Ваши перлы...
4.Завели тему в курилке - не обижайтесь на приколы. Pohval
(Отредактировал 20-11-2014 в 10:56 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тимофеич , Eric Cartman , Чайник , funtik7984 , swot
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 10:50
Нет слов, вместо конструктива - «угадай мелодию» по трем нотам. Ну-ну. facepalm Так в «угадай мелодию» хотя бы фан был и призы.
(Отредактировал 20-11-2014 в 14:01 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
kypatop Не на форуме
Ветеран

RE: Пожалуйста!! Подскажите. / 20-11-2014 11:01
такой дисплей может быть как в музцентре, так и в микроволновке, стиралке и много еще где. ну встречал я такие во многих устройствах, и что. незная хотя-бы какой там чип никто ничего не скажет. нужны хоть какие-то данные, буковки циферки. иначе нужно вытерать пыль на хрустальном шаре Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , Іван Мазепа

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS