Сетевой кабель уменьшающий нч
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран

|
RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 29-11-2014 18:43
ТС, правильно говорят, попробуйте бесплатные, но эффективные средства!
На сетевик еще успеете потратиться.
Учитывая уровень Вашей АС и всего остального, то сами же знаете что для начала сделать 
Подвигайте АС по комнате, попробовать плиты под АС..
Возможно, банально гудит комната.
А может усилок не контролирует АС?
Вы бы сказали какая у Вас системка, помещение, метраж..
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
yurmala
Ветеран

|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 14:37
(05-12-2014 13:43)yurmala писал(а): вот нашел статью очень интересно может кому пригодиться! Цитирую : " Я сам когда-то был инженером и знаю ТОЛЬКО 3 (три) электрических свойства любого кабеля: сопротивление ®, емкость © и индуктивность (L). У кабелей НЕТ каких-то сверхъестественных атрибутов, свойств или параметров, которые по заявлениям производителей влияют на звук, но при этом странным образом не поддаются измерению. Всем, кто в это верит, я с удовольствием предлагаю купить у меня Александровский сад, совсем недорого..." (с) _________________________ Вся беда таких псевдоинженеров заключается в том что они находятся в состоянии перманентного НЕДО. Недоучились, недоразобрались,недоработали.....и так ничего и не создали и не достигли, а нереализованные амбиции - прямой путь к импотенции,  в медицине есть такое понятие "компенсирующая деятельность", что мы и можем наблюдать на примере таких статеек. "Не все йогурты одинаково полезны." (с) Если хотите что то узнать - читайте профильные статьи на американских форумах, например Роберта Харли и компанию.
|
|
|
|
Александр Ю.
Ветеран

|
RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 15:09
(05-12-2014 14:37)petr.solo1223 писал(а): Цитирую : "Я сам когда-то был инженером и знаю ТОЛЬКО 3 (три) электрических свойства любого кабеля: сопротивление ®, емкость © и индуктивность (L). У кабелей НЕТ каких-то сверхъестественных атрибутов, свойств или параметров, которые по заявлениям производителей влияют на звук, но при этом странным образом не поддаются измерению. Всем, кто в это верит, я с удовольствием предлагаю купить у меня Александровский сад, совсем недорого..." (с) _________________________ Вся беда таких псевдоинженеров заключается в том что они находятся в состоянии перманентного НЕДО. ... Если кто не знает, кроме этих хрестоматийных физических параметров, есть физические процессы, которые сильно влияют на звук, это смена направления поляризации диэлектрических доменов в диэлектриках под воздействием электрического поля и изменение направления намагниченности материалов под воздействием магнитного поля. Оба процесса происходят с петлей гистерезиса, чем собственно и вредят звуку, второй процесс протекает в любых материалах, т.к. нейтральных к магнитному полю материалов нет (вакуум не в счет, это не материал). Первый процесс особенно влияет в межблоках, второй в сильноточных, больше в акустических.
...что и не снилось нашим мудрецам.
|
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист

|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист

|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 06-12-2014 08:54
(05-12-2014 21:35)oleg2566 писал(а): Володя, кабельная продукция конечно меняет кое что, но кривизну акустики и усилителя такими методами не побороть, к сожалению.
Могу рекомендовать усилитель, который "съест" весь твой "раздутый бас" но то, что после него останется будет четким и собранным 
Например:
_http://stereo.ru/to/kvmfi-pobeda-nad-soboy-test-integrirovannogo-usilitelya-audio-research-dsi200

Мне приходилось слушать в своей системе разные усилители с достаточно четкими нч , тот же Octave или AR , но они мне понравились меньше в остальном, возможно я просто очень многого хочу от своей системы, последние пару систем которые я слышал хуже контролировали бас чем моя и их хозяев это не смущало, может я хочу невозможного
(06-12-2014 00:18)petr.solo1223 писал(а): Вова, ты не купил ещё эквалайзер ? 
Если есть в природе эквалайзер не приводящий к деградации звука то я с удовольствием такой бы купил
Очень многие форумчане называют чужие компоненты и системы "кривыми" но когда попадаешь к ним домой и слышишь их систему..... вдруг оказывается что она ,мягко говоря ,не идеальна ......
(Отредактировал 06-12-2014 в 09:07 VOVA-76.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|