Сетевой кабель уменьшающий нч
Автор Сообщение
vladimir947 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 29-11-2014 18:11
Не отбивайте у форумчанина желание спрашивать.Если нельзя изменить расположение акустики.Тогда попробуйте ковер на пол,произвести акустическую обработку тыловой,фронтальной стен.Ну или купить,изготовить бас ловушки.А сетевым лучше не играться.Перечисленное эффективней.

Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Vitali_t
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 29-11-2014 18:43
ТС, правильно говорят, попробуйте бесплатные, но эффективные средства!
На сетевик еще успеете потратиться.
Учитывая уровень Вашей АС и всего остального, то сами же знаете что для начала сделать Улыбка
Подвигайте АС по комнате, попробовать плиты под АС..
Возможно, банально гудит комната.
А может усилок не контролирует АС?
Вы бы сказали какая у Вас системка, помещение, метраж..Улыбка
Найти все сообщения

Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 29-11-2014 19:05
(26-11-2014 22:10)VOVA-76 писал(а):  Подскажите, какой сетевой кабель уменьшает, подсушивает бас , но при этом "звучит" хорошо
Может над акустикой поколдовать? Я имею ввиду затычки в ФИ, другие примочки, очень помогает иногда. Какая акустика?
(Отредактировал 29-11-2014 в 19:06 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

шмель Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 29-11-2014 19:11
Все нордосты ( не могу ничего сказать о самых дорогих из-за отсутствия опыта общения с ними) обладают заявленным автором ветки требованиям. Причём это касается и межблочников, и акустических, и сетевиков. Вопрос: понравится вам это?
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 29-11-2014 19:42
Если можно пишите в личку, буду очень благодаренParty0012думаю это будет более конструктивно, на форуме в последнее время общатся цивилизовано стало сложновато
(Отредактировал 29-11-2014 в 20:02 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Евгений13
tomash Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 29-11-2014 20:16
(29-11-2014 19:42)VOVA-76 писал(а):  Если можно пишите в личку, буду очень благодаренParty0012думаю это будет более конструктивно, на форуме в последнее время общатся цивилизовано стало сложновато
Тогда смысл форума? Улыбка
Нет уж! Давай рассказывай!
Желательно фото самой системы для наглядности!
Найти все сообщения

yurmala Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 13:43
вот нашел статью очень интересно http://audio.goldprivacy.com/index.php?a...on=Button2 может кому пригодиться!
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 14:37
(05-12-2014 13:43)yurmala писал(а):  вот нашел статью очень интересно может кому пригодиться!
Цитирую : "Я сам когда-то был инженером и знаю ТОЛЬКО 3 (три) электрических свойства любого кабеля: сопротивление ®, емкость © и индуктивность (L). У кабелей НЕТ каких-то сверхъестественных атрибутов, свойств или параметров, которые по заявлениям производителей влияют на звук, но при этом странным образом не поддаются измерению. Всем, кто в это верит, я с удовольствием предлагаю купить у меня Александровский сад, совсем недорого..." (с) _________________________ Вся беда таких псевдоинженеров заключается в том что они находятся в состоянии перманентного НЕДО. Недоучились, недоразобрались,недоработали.....и так ничего и не создали и не достигли, а нереализованные амбиции - прямой путь к импотенции, Pohval в медицине есть такое понятие "компенсирующая деятельность", что мы и можем наблюдать на примере таких статеек. "Не все йогурты одинаково полезны." (с) Если хотите что то узнать - читайте профильные статьи на американских форумах, например Роберта Харли и компанию. Happy0144
(Отредактировал 05-12-2014 в 14:39 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , shpulin , DVAR , t.800
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 15:09
(05-12-2014 14:37)petr.solo1223 писал(а):  Цитирую : "Я сам когда-то был инженером и знаю ТОЛЬКО 3 (три) электрических свойства любого кабеля: сопротивление ®, емкость © и индуктивность (L). У кабелей НЕТ каких-то сверхъестественных атрибутов, свойств или параметров, которые по заявлениям производителей влияют на звук, но при этом странным образом не поддаются измерению. Всем, кто в это верит, я с удовольствием предлагаю купить у меня Александровский сад, совсем недорого..." (с) _________________________ Вся беда таких псевдоинженеров заключается в том что они находятся в состоянии перманентного НЕДО. ...
Если кто не знает, кроме этих хрестоматийных физических параметров, есть физические процессы, которые сильно влияют на звук, это смена направления поляризации диэлектрических доменов в диэлектриках под воздействием электрического поля и изменение направления намагниченности материалов под воздействием магнитного поля. Оба процесса происходят с петлей гистерезиса, чем собственно и вредят звуку, второй процесс протекает в любых материалах, т.к. нейтральных к магнитному полю материалов нет (вакуум не в счет, это не материал). Первый процесс особенно влияет в межблоках, второй в сильноточных, больше в акустических.
(Отредактировал 05-12-2014 в 15:09 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Ineey , tomash
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 15:19
(05-12-2014 13:43)yurmala писал(а):  вот нашел статью очень интересно http://audio.goldprivacy.com/index.php?a...on=Button2 может кому пригодиться!
yurmala, за ссылку спасибо, но:
цитата писал(а):.... Я сам когда-то был инженером и знаю ТОЛЬКО 3 (три) электрических свойства любого кабеля:...
1. инженеров, бывших не бывает... Или, он никогда инженером и не был. Tongue0011
2. Статью написал Рауль Санчес, какой с него спрос? Fighting0088

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Александр Ю. , doom , DVAR , t.800
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 15:33
Вот такая примочка уменьшает НЧ (для слаботочных компонентов)

Переводит бюджетный сидюк на ступеньку выше,за счет увеличения разрешения ,слаженности,контроля НЧ .Wink

(Отредактировал 05-12-2014 в 15:34 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 15:47
А это шо за хренобора ? Biggrin

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 15:59
Четыре дросселя (устройство пусковое от люминесцентных ламп)
мощность 0.8 Амп. Параллельно по по две штуки на фазу и ноль.

+ Еще три кондёра чтоб помехи не скучали Biggrin

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 05-12-2014 21:35
Володя, кабельная продукция конечно меняет кое что, но кривизну акустики и усилителя такими методами не побороть, к сожалению.
Могу рекомендовать усилитель, который "съест" весь твой "раздутый бас" но то, что после него останется будет четким и собраннымBiggrinParty0012
Например:
_http://stereo.ru/to/kvmfi-pobeda-nad-soboy-test-integrirovannogo-usilitelya-audio-research-dsi200
Biggrin
(Отредактировал 05-12-2014 в 21:36 oleg2566.)
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 06-12-2014 00:08
(05-12-2014 15:47)Nick Cave писал(а):  А это шо за хренобора ? Biggrin
фильтр шахида Biggrin всем помехам - .....
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , arcam , without_judge , DVAR
Специалист

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 06-12-2014 00:18
Вова, ты не купил ещё эквалайзер ? Wink
Найти все сообщения

Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 06-12-2014 00:36
................
(Отредактировал 06-12-2014 в 00:37 Yuri S.)
Найти все сообщения

VOVA-76 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 06-12-2014 08:54
(05-12-2014 21:35)oleg2566 писал(а):  Володя, кабельная продукция конечно меняет кое что, но кривизну акустики и усилителя такими методами не побороть, к сожалению.
Могу рекомендовать усилитель, который "съест" весь твой "раздутый бас" но то, что после него останется будет четким и собраннымBiggrinParty0012
Например:
_http://stereo.ru/to/kvmfi-pobeda-nad-soboy-test-integrirovannogo-usilitelya-audio-research-dsi200
Biggrin
Мне приходилось слушать в своей системе разные усилители с достаточно четкими нч , тот же Octave или AR , но они мне понравились меньше в остальном, возможно я просто очень многого хочу от своей системы, последние пару систем которые я слышал хуже контролировали бас чем моя и их хозяев это не смущало, может я хочу невозможногоУлыбка

(06-12-2014 00:18)petr.solo1223 писал(а):  Вова, ты не купил ещё эквалайзер ? Wink
Если есть в природе эквалайзер не приводящий к деградации звука то я с удовольствием такой бы купилУлыбка
Очень многие форумчане называют чужие компоненты и системы "кривыми" но когда попадаешь к ним домой и слышишь их систему..... вдруг оказывается что она ,мягко говоря ,не идеальна ......
(Отредактировал 06-12-2014 в 09:07 VOVA-76.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Serpens
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 06-12-2014 09:27
(06-12-2014 08:54)VOVA-76 писал(а):  Если есть в природе эквалайзер не приводящий к деградации звука то я с удовольствием такой бы купилУлыбка
Есть. Новый стоит, раскрывался для проверки
Accuphase DG-48.
Для тебя - всего 12000 Евро Happy0158

.pdf  dg-48_e.pdf (Размер: 2.34 Мб / Загрузок: 5)            

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Yuri S , arcam
Специалист

RE: Сетевой кабель уменьшающий нч / 06-12-2014 12:13
Вова, идеальных систем не бывает, все системы делятся на две группы: маленькую-способные играть музыку и очень большую- не способные. На тех,что могут недостатков не замечаешь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: audin1970 , oleg2566 , umboyumbo , Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS