gr_andrej
Ветеран
|
RE: fm тюнер / 14-05-2020 12:50
(13-05-2020 23:45)vitamir писал(а): С технической точки зрения, это чуть лучше среднего: четыре перестраиваемых контура, хорошая чувствительность и селективность, низкий уровень шума. Только не берите модель с индексом FVZW, в ней ВЧ модуль специфический. На вид, таки очень винтажный, но, помните, что ручки у него бакелитовые.
Один недостаток - он древний как д..мо мамонта. Что с ним случилось за пятьдесят лет жизни, не скажет ни кто. И на сколько он окажется работоспособным и надежным, тоже вопрос.
У меня он уже имеется, и вроде хороший но хочу что нибудь покруче. Вопрос в том смогу ли найти что нибудь с адекватным ценником. Тот же Ревокс будет лучше?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
vitamir
Ветеран
|
RE: fm тюнер / 14-05-2020 18:01
Вот здесь чувак провел 84 сравнительных прослушивания разных тюнеров, о чем отписался и составил собственный рейтинг. С ним можно соглашаться, или спорить. Но больше, чем от него, я не видел ни где подобной информации. Возможно, это поможет определиться с выбором.
Из подобных Ревоксов я знаю только за А76. Он будет примерно таким же, как тот, что уже есть. Дизайн, только, немного в другом стиле.
(Отредактировал 14-05-2020 в 18:04 vitamir.)
Читать гораздо труднее, чем писать, но гораздо полезнее
|
|
|
|
Выразили согласие: | djo |
|
gr_andrej
Ветеран
|
RE: fm тюнер / 15-05-2020 09:28
(14-05-2020 18:01)vitamir писал(а): Вот здесь чувак провел 84 сравнительных прослушивания разных тюнеров, о чем отписался и составил собственный рейтинг. С ним можно соглашаться, или спорить. Но больше, чем от него, я не видел ни где подобной информации. Возможно, это поможет определиться с выбором.
Из подобных Ревоксов я знаю только за А76. Он будет примерно таким же, как тот, что уже есть. Дизайн, только, немного в другом стиле.
Вчера как раз взял Ревокс b760, буду слушать, вдруг это прорыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|