усилители Xindak-мнение
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 05-02-2016 10:10
(05-02-2016 09:55)vovan4ik писал(а):  У меня были Топовые Японцы типа Sony ES N-80, HITACHI HMA-8500 и т.д. (всё продал на форуме), после сравнения с vincent sv-234Wink Ну не стоит этот винтаж и половины того, что за него просят. На своё время это и правда был СУПЕР-ЗВУК, но сейчас ЭТО кое-как. А и правда сам то слушал Ксиндак? Не скажу то же о топовых стареньких Америкосах, но цены...
Пару интегральных усилителей Ксиндак слушал в нашем аудио-магазине лет 6 - 7 назад, модели не помню, ибо особого интереса не было... Впечатления - мощь выдают приличную! Звук детальный, прозрачный, но жесткий, имхо... Рок слушать на большой громкости - наверное самое то! Больше ничего сказать не могу...
Да, оформление передней панели и материалы понравились, все солидно и серьезно на первый взгляд, алюминия не жалеют...
Найти все сообщения

vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 05-02-2016 10:45
Пусть 100в японец за деньги, что стоит Ксиндак, хоть так сможет)
_https://www.youtube.com/watch?v=dvA6vNaIzsM&feature=youtu.be

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

Axokol Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 10:37
Привет! Имею Xindak 6950v.
Приобрёл лет 7-8 назад. Честно - покупал - "на шАру" с рук. Просто первый усилок (вообще первый)).
Мне его основательно друг переделал: отключён пред, многое поменял в деталях (я только меломан - не разбираюсь в технических подробностях), поменял регулятор громкости на РГ Никитина.
В итоге: (при моих самоделкиных проводах (межблок, 220, акустич)), проапгрейденным плеером на РСМ 61, звучание существенно изменилось: хорошая голографичная сцена с отличной локализацией, ушла вата, очень приятный верх). Осталась только одна проблема - не самый упругий чёткий бас - атаки не хватает, чуть рыхлый), но в остальном - реально очень изменился (со стоковым - небо и земля).
Даже продавать не хочу Улыбка
Ещё. После сравнения с одним из ламповых (самоделкиных очень приличного уровня) усилителей выяснилось, что не хватает микродетальности: например, в записи Йонгок Шин в тестовом диске АМЛ на лампе услышаны шаги певицы, которых ксиндак не обнаружил. Но шаги реально очень тихие.
Для системы №2 - превосходно.
Для Системы №1 - ищу вариант.
(Отредактировал 25-04-2016 в 10:58 Axokol.)
Найти все сообщения

vovan4ik Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 16:01
В Xindak 6950 была в звуке ватаShockedShockedShocked
Ну если только с Triode VP-300BD к примеру сравнивать, то тогда да. Может провода самодельные попробовать к утюгу?

вчера было завтра для позавчера
Найти все сообщения

YM Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 16:36
У меня один из трех усей 6950.
По моим впечатлениям не хватает ему интеллигентности в подаче, какого-то лоска, пусть и напускного (как это обычно бывает у фирмы). Любит тугую акустику и тугие фильтры. Образы рисует щедрыми мазками. Есть некоторая замыленность в верхах и неразборчивость в басе, но это компенсируется открытой подачей. Сравнивал с аппаратами раз в 5 дороже. В итоге последние, конечно лучше, но было и в Xindak что-то такое, чего не было в оных.

variator.kiev.ua - Ремонт автоматических трансмиссий
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer
doom Не на форуме
Специалист

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 17:12
замыленности в верхах не заметил,но наверное если она есть у вас,то может попробовать хорошие кабеля,с открытой и сочной подачей..........Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vovan4ik , t.800 , apr.kobra
YM Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 21:42
АС подключены AQ Bedrock, а межблок тоже AQ. не помню какой (зеленый с посеребренными контактами с DBS 36V, в ритейле, примерно,350$ метр). Так, что кабели не дешевые, как для него. Но четкости по верху не хватает, хотя на слух приятно играет.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 21:46
(25-04-2016 21:42)YM писал(а):  АС подключены AQ Bedrock, а межблок тоже AQ. не помню какой (зеленый с посеребренными контактами с DBS 36V, в ритейле, примерно,350$ метр). Так, что кабели не дешевые, как для него. Но четкости по верху не хватает, хотя на слух приятно играет.
а какая хоть у вас акустика,и остальной тракт подробней озвучте..BiggrinBiggrin

Найти все сообщения

YM Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 22:05
Постоянно он подключен к акустике T+A TAL X2 в качестве центральных каналов в театре, но подкидывал его и к PIEGA P5MK2. Эффект такой есть и там.
P.S. Я его не покупаю/продаю, просто пишу свое мнение.

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 22:12
так источник хоть какой у вас..может там собака зарыта??Cry

Найти все сообщения

YM Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 25-04-2016 22:45
Та не в этом дело, разные у меня в хозяйстве есть источники, регенератор там PS Power Plant Premier стоит тем более. Без него разрешения конкретно не хватает этому усю. Удивительно, что при недостатке разрешения, сцену рисует довольно рельефно.
(Отредактировал 25-04-2016 в 22:49 YM.)

Найти все сообщения

Axokol Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 26-04-2016 07:47
Xindak 6950v однозначно изначально - вата, каша, микродинамики - вообще никакой.
При хорошей доработке, хороших кабелях и источнике его можно превратить в достаточно хороший усь. Сравнивали с Аудиоманьяковским - и вернули Аудиоманьяковский обратно продавцу. В последнем - звук не отрывался от колонок, звук - в центре и в колонках (при упругом басе и отличных верхах), а в переделанном ксиндаке во - первых сцена есть, во- вторых она шире (образы вполне могут быть и за пределами колонок) и в разной части между ними - можно не открывая глаз "видеть" музыкантов, ну а в-третьих глубже, а также есть тот самый "воздух". Пост #43 не отменяю Улыбка
Мой личный вывод - китайскую технику, в частности усилители Xindak, можно и нужно и допиливать и только тогда получится очень приличный звук. Но обывателям, как мне, - не рекомендую, ведь придётся искать мастера...
Благо - я для себя нашёл.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: усилители Xindak-мнение / 26-04-2016 08:50
может уши разные,но ватности не заметил....................у меня тоже китайские усилители,а именно 4 моноблока Адванс акустик,хотя сама фирма типа Французская,а собирает в Китае...............я их открыл случайно и был реально удивлен их классным звуком..не буду писать,с чем из брендов сравнивал,но бренд реально слил.......Китай реально рулит..Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , t.800 , apr.kobra , aqvadim , Темучин , Leon4
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 26-04-2016 15:00
(26-04-2016 08:50)doom писал(а):  бренд реально слил.......Китай реально рулит..Happy0158
Подпишусь под каждым словом. В Китае есть много производителей
высококлассной аппаратуры, давно признанных во всём мире, таких
как: Cadanz, Audio Space, Original Electronics, Spark Electronic -
тот же Cayin, V.A.L. Opera Audio, Origen AE и Xindak конечно. Happy0144
Китай реально рулитHappy0158

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , Relayer , Leon4
doom Не на форуме
Специалист

RE: усилители Xindak-мнение / 26-04-2016 15:22
самое интересное,что открывая типа великие бренды,и видишь там такие же детали,как в обычном честном КЕТАЕ....................и становится чертовски обидно за маркетинговый развод............Shocked

Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Go
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 26-04-2016 15:37
Цитата:Китай реально рулит
А есть бренды известные только американскому, или другому региональному рынку
(Отредактировал 26-04-2016 в 15:38 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 26-04-2016 21:27
(26-04-2016 15:37)Тибетский Ламер писал(а):  А есть бренды известные только американскому, или другому региональному рынку
Добрая половина таких "местечковых" новоявленных высококонцовых брендов (типа XTZ, Emotiva , Advance Acoustic...) имеют общего праотца -ToneWinner... Так, на коленке, дорабатывают под себя(алгоритм переключения А класса, цапы, опера.)
А вот честный "папа-китаец" http://www.tonewinner.com/product/detail.aspx?id=356
(Отредактировал 26-04-2016 в 21:28 urfinjuss66.)

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , doom , apr.kobra
doom Не на форуме
Специалист

RE: усилители Xindak-мнение / 26-04-2016 23:01
вы явно не в теме..праотец эмотивы-это норвежский электрокомпанент..адванс ваще отдельная группа французских инженеров-энтузиастов..Biggrin

Найти все сообщения

Masa1987 Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-04-2016 00:31
Вот есть у меня пред Xindak XA8300 и вот не могу понять что с ним. Вроде как и не плохо играет, но вот поставил сейчас Marantz AC500 и как то стало интересней играть, хотя по сути марантц должен быть хуже.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: усилители Xindak-мнение / 27-04-2016 03:52
(25-04-2016 22:45)YM писал(а):  регенератор там PS Power Plant Premier стоит тем более. Без него разрешения конкретно не хватает этому усю.
Что подключено к регенератору? У знакомого такой был... Он в него воткнул всё, что было : транспорт, ЦАП, пред и мощник. Звук был дерьмовенький. Подключил мощник просто от розетки в стене и стало намного лучше. Когда задействовал с мощником топовый активный сетевик ASR , стало ещё лучше.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS