усилители Xindak-мнение
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран
|
Re: усилители Xindak-мнение / 12-01-2010 00:15
Усилители на любителя, внешний вид довольно неплох, звучание может удовлетворить любителя тяжелого металла с мощной неповоротливой акустикой.
Модель 6950 очень плохо сочетается с напольниками, звучит грубо, но в варианте с тугими полочниками, фильтрами 4го порядка, показала себя получше именитых претендентов.
Модель 6800, которая не SE, просто тихий ужас и мечта микрокулибина. После минимальной доработки звучит уже на 200$ дороже, в смысле слегка отыгрывает часть своей цены. После продажи этих моделей мой интерес к этому производителю упал
Есть много китайцев, в смысле марок-брендов, которые удовлетворят вашу любовь к ним более полноценно
(Отредактировал 13-01-2010 в 00:05 Audiodoom.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: усилители Xindak-мнение / 11-01-2010 23:42
так вы их послушайие раз по дизайну выбор уже сделали... а так усилители у них какие-то совсем разные...без единого почерка....
я-бы смотрел не на эти старые китайские бренды, а на что-то из китайцев более свежей волны... там явно ребята с большими амбициями начали в аудио вкладывать последние 2 года
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: усилители Xindak-мнение / 11-01-2010 23:59
(11-01-2010 23:57)doom link писал(а):ну я не думал что они очень старые ,а послушать негде ,так как не знаю кто ими торгует ну по китайским меркам старые... Винсент,Ксиндак, Опера,Шанлин, Кайн-Спарк....
узнать кто торгует ну совсем несложно в гугле
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
Ярослав АВ
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|