усилители Xindak-мнение
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 12-01-2010 00:15
Усилители на любителя, внешний вид довольно неплох, звучание может удовлетворить любителя тяжелого металла с мощной неповоротливой акустикой.
Модель 6950 очень плохо сочетается с напольниками, звучит грубо, но в варианте с тугими полочниками, фильтрами 4го порядка, показала себя получше именитых претендентов.
Модель 6800, которая не SE, просто тихий ужас и мечта микрокулибина. После минимальной доработки звучит уже на 200$ дороже, в смысле слегка отыгрывает часть своей цены. После продажи этих моделей мой интерес к этому производителю упал Nowink
Есть много китайцев, в смысле марок-брендов, которые удовлетворят вашу любовь к ним более полноценно Улыбка
(Отредактировал 13-01-2010 в 00:05 Audiodoom.)
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: усилители Xindak-мнение / 12-01-2010 00:12
(11-01-2010 23:41)doom link писал(а):.... и метала не пожалели судя по весу ,и цена ничего, поделитесь своей информацией уважаемые форумчане!!. Cool
А что, ежели металл нужон, так можно и гири купить. И тяжелее и металлу больше и дешевле сильно. И по звуку похоже будет. Rolleyes
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , avatar
doom Не на форуме
Специалист

усилители Xindak-мнение / 11-01-2010 23:41
интересно ,кто слушал усилки этой фирмы ,особенно нравятся моноблоки и преды двойное моно, все так сделано ну по крайней мере внешне-круто и метала не пожалели судя по весу ,и цена ничего, поделитесь своей информацией уважаемые форумчане!!. Cool

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 11-01-2010 23:42
так вы их послушайие раз по дизайну выбор уже сделали... а так усилители у них какие-то совсем разные...без единого почерка....

я-бы смотрел не на эти старые китайские бренды, а на что-то из китайцев более свежей волны... там явно ребята с большими амбициями начали в аудио вкладывать последние 2 года

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: усилители Xindak-мнение / 11-01-2010 23:57
ну я не думал что они очень старые ,а послушать негде ,так как не знаю кто ими торгует Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 11-01-2010 23:59
(11-01-2010 23:57)doom link писал(а):ну я не думал что они очень старые ,а послушать негде ,так как не знаю кто ими торгует Rolleyes
ну по китайским меркам старые... Винсент,Ксиндак, Опера,Шанлин, Кайн-Спарк....

узнать кто торгует ну совсем несложно в гугле

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 12-01-2010 17:22
Проходило через мои руки пару-тройку усилков этой фирмы. Помоему даже один в котором были минимальные вмешательства,что пошло ему существенно на пользу. В принципе звук убитый в большенстве случаев в результате зборки некоторых узлов,точнее монтажа.Если это всё не спешно исправить со знанием дела то результат получить можно хороший. Но снова,нужно взвесить все за и против.

В чистом виде как продукт мне не интересен.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 12-01-2010 17:25
Сейчас много пишут про Dussun. На Сундуке есть один человек, купивший мощник.
Найти все сообщения

Ярослав АВ Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 12-01-2010 20:20
Очень добротные усилители. Особенно хорошая связка усилителя Xindak XA-6950V c CD плеером с ламповым выходом Xindak Muse 2.0
http://audio-video.com.ua/
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 11:01
(12-01-2010 23:27)pawel link писал(а):Был у меня Xindak XA6800R , досихпор в ушах звенит ! Правда - тягал любую акустику . И ещё на корпусе носки сохли быстрей чем на любой батарее ! ( многоцелевой Biggrin )
ой Shocked Вы чЁ, сидюк сушите?
Grin
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 12-01-2010 23:27
Был у меня Xindak XA6800R , досихпор в ушах звенит ! Правда - тягал любую акустику . И ещё на корпусе носки сохли быстрей чем на любой батарее ! ( многоцелевой Biggrin )

«Я мзду не беру. Мне за державу обидно!»
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 00:03
(12-01-2010 17:22)Porter link писал(а):Помоему даже один в котором были минимальные вмешательства,что пошло ему существенно на пользу.
Вот ты, Тарас, и слушал именно тот, в котором уже выпаяли кусок входной бельевой веревки вместе с разъемами и перепаяли регулятор громкости. Звук конечно улучшился, и подорожал на метр VDH D-102.
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 00:04
(12-01-2010 20:20)Ярослав АВ link писал(а):Очень добротные усилители. Особенно хорошая связка усилителя Xindak XA-6950V c CD плеером с ламповым выходом Xindak Muse 2.0
Вы наверное их продаете? Улыбка Зачем здесь мусорить рекламой.
А вот эта связка была значительно лучше названной вами.

.jpg  PA160473.jpg (Размер: 84.47 Кб / Загрузок: 345)
(Отредактировал 13-01-2010 в 00:06 Audiodoom.)
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 18:00
(13-01-2010 11:01)k417 link писал(а):[quote author=pawel link=topic=17988.msg331732#msg331732 date=1263328025]
Был у меня Xindak XA6800R , досихпор в ушах звенит ! Правда - тягал любую акустику . И ещё на корпусе носки сохли быстрей чем на любой батарее ! ( многоцелевой Biggrin )
ой Shocked Вы чЁ, сидюк сушите?
Grin
[/quote]
Наружный прогрев Biggrin

Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 18:33
(12-01-2010 20:20)Ярослав АВ link писал(а):Очень добротные усилители. Особенно хорошая связка усилителя Xindak XA-6950V c CD плеером с ламповым выходом Xindak Muse 2.0
Странная связка, обычно говорят о связке Ас и усилителя, а вот связка усилителя с сиди - как-то странно. По напряжению подходит что ли? Shocked И непонятно, как приведённая ссылка может пролить свет на тему качества сих девайсов? Unsure

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

aud1tor Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 20:37
Вообще по китайской ламповой технике комментарии в основном типа - г...о, х...я или диаметрально противоположные.
Интереснее было бы услышать более практические комментарии например - какие стоят конденсаторы или
как секционированы выходники...
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 23:44
(12-01-2010 00:12)Пантелеймон link писал(а):[quote author=doom link=topic=17988.msg330905#msg330905 date=1263242467]
.... и метала не пожалели судя по весу ,и цена ничего, поделитесь своей информацией уважаемые форумчане!!. Cool
А что, ежели металл нужон, так можно и гири купить. И тяжелее и металлу больше и дешевле сильно. И по звуку похоже будет. Rolleyes
[/quote]

Biggrin Grin Grin Biggrin Grin Happy0144+1

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

Audiodoom Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 13-01-2010 23:51
(13-01-2010 20:37)aud1tor link писал(а):Вообще по китайской ламповой технике комментарии в основном типа - г...о, х...я или диаметрально противоположные.
Интереснее было бы услышать более практические комментарии например - какие стоят конденсаторы или
как секционированы выходники...
Иногда, к сожалению, качество реализации унутренностей Улыбка китайских усилителей не позволяет сосредоточиться на сборе комментов. Начинаете смотреть схему, она вроде играет, и нормально, и видите - реальное моно Улыбка В смысле нет разделения питания и т.д. и т.п.
Найти все сообщения

aud1tor Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 14-01-2010 09:46
Интересно в каких случаях вообще можно говорить о качестве "внутренностей"? Например на ebay часто мелькает какой-то music angel на 300В внешне вроде все как у взрослых сделан не из папье маше питание кенотронное но для меня загадка как можно сделать усилитель на 300В дешевле пары приличных 300В и какая там элементная база?
Найти все сообщения

pawel Не на форуме
Ветеран

Re: усилители Xindak-мнение / 14-01-2010 10:24
(14-01-2010 09:46)aud1tor link писал(а):Интересно в каких случаях вообще можно говорить о качестве \"внутренностей\"? Например на ebay часто мелькает какой-то music angel на 300В внешне вроде все как у взрослых сделан не из папье маше питание кенотронное но для меня загадка как можно сделать усилитель на 300В дешевле пары приличных 300В и какая там элементная база?
Какраз внешне кетайсы сделаны получше многих брендов !

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS