Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Метлы.
Kill Em' All - 1983
Ride The Lightning - 1984
Master Of Puppets - 1986
... And Justice For All - 1988
Metallica - 1991
Load - 1996
Reload - 1997
Garage Inc. (Covers Album) - 1998
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

METALLICA
Автор Сообщение
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 00:25
(27-12-2016 23:08)ejrassel писал(а):  Какой такой мусорный металHuh?Happy0196Happy0196 Трэш - это вообще то колотить или молотить !!!BiggrinBiggrin: Стыдно не знать таких вещей!Happy0196

Так и хочется сказать: "Е..ть-колотить". Дорогой друг, поставьте для себя в уме кавычки, если что...
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 00:31
(27-12-2016 21:53)Mel писал(а):  Ага, шедевр. Только к трэшу это имеет такое же отношение, как Элтон Джон к панк-року. Кстати, ранняя Металлика и была слегка замешана на панке, который и вдохновлял их на мусорный металл. Кто знает группу Exploited, тот поймет...
А ты говориш, Эстетствующий наш друг, вступления на века... Kiss
И мне вот интересно, что Вы имели ввиду вод фразой "мусорный метал"?Kiss
Найти все сообщения

voitart Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 00:39
Так пишется по-разному. Та причем тут это?
Найти все сообщения

Выразили согласие: ejrassel
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 00:41
(28-12-2016 00:39)voitart писал(а):  Так пишется по-разному. Та причем тут это?
Так и значение абсолютно разное. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: ejrassel , eddie_ead
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 00:43
Та да..Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:00
(28-12-2016 00:43)voitart писал(а):  Та да..Biggrin
Сложно изначальному англоязычному человеку услышать и произнести в русском на слух разницу между, например, перчатка и печатка))) Здесь та же ситуёвина))) trash или tHrash) Cool
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:03
(27-12-2016 21:53)Mel писал(а):  Кстати, ранняя Металлика и была слегка замешана на панке, который и вдохновлял их на мусорный металл.
Вообще-то это скорее лязгающий метал, а не мусорный Pohval
(Отредактировал 28-12-2016 в 01:07 Гаруспик.)
Найти все сообщения

ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:03
(28-12-2016 00:25)Mel писал(а):  Так и хочется сказать: "Е..ть-колотить". Дорогой друг, поставьте для себя в уме кавычки, если что...
Какие кавычки??вы о чем уважаемыйHuh читать посты нужно повнимательней дорогой друг!!Biggrin или язык выучить то английский что ли ( для начала) Пишите не зная что а потом заднюю врубаете
мусорный метал ( я чуть со стула не упал !! ржали с сыном весь вечер)
(Отредактировал 28-12-2016 в 01:09 ejrassel.)
Найти все сообщения

ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:06
Thrash - перевод, произношение, транскрипция
амер. |θræʃ| американское произношение слова thrash
брит. |θraʃ| британское произношение слова thrash
> 20 000
бить, молотить, пороть, отлупить, побеждать, крутильные колебания ?
глагол ▼
- пороть, стегать, хлестать; наносить удары
- разг. побить, победить (в борьбе, в соревновании); одержать верх; потрепать (в боях)
- молотить
- ударять, стучать (по чему-л.); колотить (ногами по воде и т. п.)
- бить, ударять, хлестать
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:08
(27-12-2016 23:28)voitart писал(а):  Да ладно вам, ветка о Великой Металлике. Она мать новейшей истории тяжа. Ее симбиоз потрясающих гармоний и звука, на мой взгляд, пока не превзошел никто.
Уважаю Ваш взгляд, но с моей точки зрения - не согласен, простите. Даже Мастейн, никогда на самом деле не претендовавший на звание ТРЭШЕРА - и тот намного выше до сих пор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ejrassel , NOMAD9
ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:11
(28-12-2016 01:08)begun писал(а):  Уважаю Ваш взгляд, но с моей точки зрения - не согласен, простите. Даже Мастейн, никогда на самом деле не претендовавший на звание ТРЭШЕРА - и тот намного выше до сих пор.
Я с вами полностью согласен на все 100!!!
Megadeth всегда были на порядок выше!
(Отредактировал 28-12-2016 в 01:12 ejrassel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: NOMAD9
begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:16
(28-12-2016 01:11)ejrassel писал(а):  Я с вами полностью согласен на все 100!!!
Megadeth всегда были на порядок выше!
Спасибо за понимание! Взять великие Мэгадэсы 1990 и 1992 - между ними метла 1991 - какая-то блёклая и безликая. ИМХО. Ладно, если бы "Чёрный" был детищем бонжови или европы - был бы шок положительный. А так - наоборот... Как их могут до сих пор величать частью великой трёшевой четвёрки? Ума не приложу...Ashamed0006
Найти все сообщения

Выразили согласие: ejrassel , NOMAD9
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:26
Не.. ну давайте вспомним еще второй Аннигилятор?
Мастейн - класс, 90 92 94, но Металлика мыслила музыкальнее.
(Отредактировал 28-12-2016 в 01:28 voitart.)
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:38
(28-12-2016 01:26)voitart писал(а):  Не.. ну давайте вспомним еще второй Аннигилятор?
Мастейн - класс, 90 92 94, но Металлика мыслила музыкальнее.
Для меня Аннигилятор интересен только и исключительно первый, остальные - достойны невероятного уважения, но просто не моё, как и 80-90% трэшевых грандов. А по Металлике - мне абсолютно скучно всё, что они делали в 90-х - нулевых. Да, и Мастейн в 1997 - 1999-х сделал абсолютно не тяжёлые альбомы, но он никогда за тяжестью и не гнался. И дело не в тяжести. Творчество Мастейна для меня на данный момент даже намного интересней лидера великой трэшевой четвёрки - Слэеров. А Металлика... Как по мне - просто по иннерции там остаётся... Я бы их выкинул, и заменил на Войвод... До сих пор людей интересует больше музыка, чем колличество проданных пластинок или билетов на концерт...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ejrassel
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:53
Тема настолько риторическая, что.. Просто Металлика моя юность, моя группа Трэшер, они были для нас путеводной звездой. Поэтому субъективно. Металлика для меня самая музыкальная группа из супертяжа.
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 01:57
(28-12-2016 01:53)voitart писал(а):  Тема настолько риторическая, что.. Просто Металлика моя юность, моя группа Трэшер, они были для нас путеводной звездой. Поэтому субъективно. Металлика для меня самая музыкальная группа из супертяжа.
Так и я в 80-х от Металлики, как говорится, кипятком до потолка... И "чёрного" ждал, как манны небесной, и воспринял его поначалу за шедевр... Как оказалось, ненадолго... Ну а лоады... Окончательно убили все надежды... И новый альбом... Всё равно, что четветрь века назад отрезать человеку ноги... А сейчас сделать ему протезы... Такое вот моё впечатление...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ejrassel , Biltser , NOMAD9
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 02:03
Ну не знаю.. Мне альбом порнавился, но зачем три диска. Один - зато мега, но нет..
Найти все сообщения

begun Не на форуме
Учу Правила

RE: METALLICA / 28-12-2016 02:11
(28-12-2016 02:03)voitart писал(а):  Ну не знаю.. Мне альбом порнавился, но зачем три диска. Один - зато мега, но нет..
Да 77 минут вполне можно было бы вместить и на 1 компакт или винил. Просто погоня за понтами и за банальными... Деньгами...
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , NOMAD9
ejrassel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 12:08
(28-12-2016 02:03)voitart писал(а):  Ну не знаю.. Мне альбом порнавился, но зачем три диска. Один - зато мега, но нет..
Зачем три дискаHuh Обьясняю - что бы побольше срубить с тиража на продажах денег себе!!Biggrin Ведь три диска не будут стоить как один? верно!? По моемому Метла знает что это уже точно их последний уже альбом и надо как минимум побольше срубить себе бабла на последок Biggrin
Многие ожидали от этого альбома Мастер оф Паппетс - 2 ,но чуда не вышло и уже не выйдет! Большая часть ярых поклонников уже потеряна безвозвратно еще в середине 90 -х а то и сразу после выхода 1991
Лично мне Метла уже очень давно не интересна вообще Wink Их место в большой четверке могли бы свободно занять к примеру ТестэмэнтУлыбка
Антракс уже тоже не те да и Слеер без Джефа и Дэйва тоже! Смотрю и вижу ,что их стали брать на обгон молодые успешные группы ( к примеру испанцы VIOLBLAST - испанская копия Слеера ( раннего) меня очень приятно удивили и порадовали намного больше чем последний альбом Слеера) Креатор уходят ближе к паур металлу ( и это тоже очень огорчает) Вообщем смотрю у тру олдскул треша дела пошли из ряда вон хуже ! И это настораживает

(28-12-2016 01:38)begun писал(а):  Для меня Аннигилятор интересен только и исключительно первый, остальные - достойны невероятного уважения, но просто не моё, как и 80-90% трэшевых грандов. А по Металлике - мне абсолютно скучно всё, что они делали в 90-х - нулевых. Да, и Мастейн в 1997 - 1999-х сделал абсолютно не тяжёлые альбомы, но он никогда за тяжестью и не гнался. И дело не в тяжести. Творчество Мастейна для меня на данный момент даже намного интересней лидера великой трэшевой четвёрки - Слэеров. А Металлика... Как по мне - просто по иннерции там остаётся... Я бы их выкинул, и заменил на Войвод... До сих пор людей интересует больше музыка, чем колличество проданных пластинок или билетов на концерт...
Анигилятор для меня тоже первый альбом имеет значение а остальное так-мимо кассы! Войвод-канадцы и не могут быть в четверке( поскольку она америкосовская) Так и есть -Метла там осталась по инерции! Трешерами они давно уже не являются! Выезжают на концертах за счет старых крутых боевиков ( в основном) и для них на первом месте собрать как можно больше людей в залах ( прикосить бабла себе) да и супер музыкантами они никогда впрочем не были ( средний сорт ) Ларс как драммер -самый слабый в треше ( и он это сам признал не раз!) Клиффа это не касается!!! Клифф был одним из самых продвинутых басистов в треше! Умер Клифф и умерла Метла ! Вот такой мой сказ ( не в обиду упертым фанам Метлы!) От МЕтлы осталось только лого ( и то уже кривое какое то)
(Отредактировал 28-12-2016 в 12:52 ejrassel.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: begun , meloman1
Mel Не на форуме
Ветеран

RE: METALLICA / 28-12-2016 14:17
(28-12-2016 00:31)begun писал(а):  И мне вот интересно, что Вы имели ввиду вод фразой "мусорный метал"?Kiss
Тю, а в детстве мы всегда трэшак мусором называли, тем более группы выраставшие с тяжелого и грязного панка типа The Exploited сами просились... Ларс, правда говорил только о Diamond Head и первом альбоме Black Sabbath.
Когда-то в 80-х годах в одном советском периодическом издании так прямо и написали: "мусорный металл". Biggrin
Но и у нас в Одессе была прекрасная thrash-группа Трэш машина (Trash machine).
Игра слов, друзья, игра слов... Прошу прощения, если кого обидел.
Самое печальное, что после 88-го года Металлика перестала и "молотить и колотить", а превратилась в поэтов-песенников.

(Отредактировал 28-12-2016 в 14:17 Mel.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS