METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Mel
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
ejrassel
Ветеран
|
RE: METALLICA / 28-12-2016 01:06
Thrash - перевод, произношение, транскрипция
амер. |θræʃ| американское произношение слова thrash
брит. |θraʃ| британское произношение слова thrash
> 20 000
бить, молотить, пороть, отлупить, побеждать, крутильные колебания ?
глагол ▼
- пороть, стегать, хлестать; наносить удары
- разг. побить, победить (в борьбе, в соревновании); одержать верх; потрепать (в боях)
- молотить
- ударять, стучать (по чему-л.); колотить (ногами по воде и т. п.)
- бить, ударять, хлестать
|
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: METALLICA / 28-12-2016 01:38
(28-12-2016 01:26)voitart писал(а): Не.. ну давайте вспомним еще второй Аннигилятор?
Мастейн - класс, 90 92 94, но Металлика мыслила музыкальнее.
Для меня Аннигилятор интересен только и исключительно первый, остальные - достойны невероятного уважения, но просто не моё, как и 80-90% трэшевых грандов. А по Металлике - мне абсолютно скучно всё, что они делали в 90-х - нулевых. Да, и Мастейн в 1997 - 1999-х сделал абсолютно не тяжёлые альбомы, но он никогда за тяжестью и не гнался. И дело не в тяжести. Творчество Мастейна для меня на данный момент даже намного интересней лидера великой трэшевой четвёрки - Слэеров. А Металлика... Как по мне - просто по иннерции там остаётся... Я бы их выкинул, и заменил на Войвод... До сих пор людей интересует больше музыка, чем колличество проданных пластинок или билетов на концерт...
|
|
|
|
|
|
ejrassel
Ветеран
|
RE: METALLICA / 28-12-2016 12:08
(28-12-2016 02:03)voitart писал(а): Ну не знаю.. Мне альбом порнавился, но зачем три диска. Один - зато мега, но нет.. Зачем три диска Обьясняю - что бы побольше срубить с тиража на продажах денег себе!! Ведь три диска не будут стоить как один? верно!? По моемому Метла знает что это уже точно их последний уже альбом и надо как минимум побольше срубить себе бабла на последок
Многие ожидали от этого альбома Мастер оф Паппетс - 2 ,но чуда не вышло и уже не выйдет! Большая часть ярых поклонников уже потеряна безвозвратно еще в середине 90 -х а то и сразу после выхода 1991
Лично мне Метла уже очень давно не интересна вообще Их место в большой четверке могли бы свободно занять к примеру Тестэмэнт
Антракс уже тоже не те да и Слеер без Джефа и Дэйва тоже! Смотрю и вижу ,что их стали брать на обгон молодые успешные группы ( к примеру испанцы VIOLBLAST - испанская копия Слеера ( раннего) меня очень приятно удивили и порадовали намного больше чем последний альбом Слеера) Креатор уходят ближе к паур металлу ( и это тоже очень огорчает) Вообщем смотрю у тру олдскул треша дела пошли из ряда вон хуже ! И это настораживает
(28-12-2016 01:38)begun писал(а): Для меня Аннигилятор интересен только и исключительно первый, остальные - достойны невероятного уважения, но просто не моё, как и 80-90% трэшевых грандов. А по Металлике - мне абсолютно скучно всё, что они делали в 90-х - нулевых. Да, и Мастейн в 1997 - 1999-х сделал абсолютно не тяжёлые альбомы, но он никогда за тяжестью и не гнался. И дело не в тяжести. Творчество Мастейна для меня на данный момент даже намного интересней лидера великой трэшевой четвёрки - Слэеров. А Металлика... Как по мне - просто по иннерции там остаётся... Я бы их выкинул, и заменил на Войвод... До сих пор людей интересует больше музыка, чем колличество проданных пластинок или билетов на концерт... Анигилятор для меня тоже первый альбом имеет значение а остальное так-мимо кассы! Войвод-канадцы и не могут быть в четверке( поскольку она америкосовская) Так и есть -Метла там осталась по инерции! Трешерами они давно уже не являются! Выезжают на концертах за счет старых крутых боевиков ( в основном) и для них на первом месте собрать как можно больше людей в залах ( прикосить бабла себе) да и супер музыкантами они никогда впрочем не были ( средний сорт ) Ларс как драммер -самый слабый в треше ( и он это сам признал не раз!) Клиффа это не касается!!! Клифф был одним из самых продвинутых басистов в треше! Умер Клифф и умерла Метла ! Вот такой мой сказ ( не в обиду упертым фанам Метлы!) От МЕтлы осталось только лого ( и то уже кривое какое то)
(Отредактировал 28-12-2016 в 12:52 ejrassel.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|