Morel Morel
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Matroskin
Ветеран
|
Re: Morel Morel / 16-05-2005 15:25
День добрый.
Сколько видел обсуждений на форумах о мониторах на морелях, все скатывалось в такой же флейм, потому как, видимо, человек открывающий тему хочет что-то узнать о мониторах, но повторять конструкцию не намерен. Но это так, к слову. Как я понял звучат мониторы хорошо. Реально хотелось бы повторить, но ближе к концу этого, началу следующего года (есть дела по важнее). Поискав где же можно купить динамики, нашел лишь российские сайты типа самоделки, стоимость динамиков на которых, для этих мониторов, получается около 500 уе, а ведь есть еще кроссовер и корпуса? Может кто подскажет, на будущее (если не передумаю), где можно купить динамики, да детали фильтра по нормальным ценам? Второй вопрос по изготовлению корпусов, Vitos говорил что, до последнего не знал как будет выглядеть его мониторы, то есть методика изготовления корпуса не сохранилась? А то мне финиш его мониторов очень понравился. Пришурупить то динамики дело не хитрое, тут гораздо важнее знать как изготовить/заказать детали корпуса, ведь потом с этой акустикой жить, и эстетически радовать хозяина для акустики дело не последнее. Насколько я понял, корпуса Вы заказывали. Чертежи корпуса я в нете нашел, но это, так сказать, внутренний корпус, без накладок из дерева, каким образом крепятся накладки их чертежи и тд. я найти не смог. Конечно финиш дело такое, кому что нравится, но хотелось бы иметь полное руководство к действию как получить хорошо играющую и выглядящую акустику. Замечу только, что большого опыта нет, (переделка S90, да самодельный ламповый усь для наушников), поэтому и боязно тратить сумму порядка 600$, то что играть акустика будет не сомневаюсь, но вот то, что на нее можно будет смотреть без слез?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Morel Morel / 26-02-2006 23:45
Цитата:Цитата: Alex.z
Цитата:Цитата: Скользящий
Померяете в камере Брюль и Кьер Ты сам понял чего написал??? Я то понял, и бывал там, есть такая во Львове, лаборатория - возле универа им.Франка, камера - в Винниках. А Вы поняли?
Напросись к человеку на прослушку,а уж потом делай выводы. Нет уж, лучше Вы к нам, на Колыму. :D
просто чел раскрутить их хочет,вот и сыплет ими куда ни попадя. Ага... Бизнесмен.
|
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
DEM G.
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: Morel Morel / 27-02-2006 14:09
Цитата:Цитата: Yaroslaw
Цитата:Цитата: DEM G.
Дались вам эти ободы :D
Дык АЧХ они попортят... О, обратно к АЧХ и камере вопросы :D
О чем и спрашивал я, уважаемый Ярослав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|