Предложите фотоапарат.
|
Автор |
Сообщение |
Fire27
Старожил
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
kill-wolf
Старожил
|
Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 10:37
(25-01-2010 09:41)Пионер link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=18143.msg340804#msg340804 date=1264375173]
Кстатии скачал кривые фотопленок, та что мона получить цвета теперь пленки и на цифре, похоже что пипец, аж душа запела! Терь есть моя люба фуджи вельвиа))) А в никон это дело можно и залить, в сам фотик, так что никон форева кому интересно вот тут берите http://clcarder.com/Cameras/Nikon_D300/nikond300.html
Благодарю за ссылочку !!!
+1
[/quote]
Напомнило мне резиновую куклу... На фик тратиться на настоящих, если можно один раз купить и будет похоже
Плёнка это не эффект, а стиль жизни, съёмок, подхода к кадру, отбор сюжета, умение видеть и предвидеть, это всё по другому...
|
|
|
|
|
Serjio Hi-Fi
Постоялец
|
Re: Предложите фотоапарат. / 25-01-2010 13:19
(25-01-2010 10:37)kill-wolf link писал(а):[quote author=Пионер link=topic=18143.msg340827#msg340827 date=1264401711]
[quote author=Floyd link=topic=18143.msg340804#msg340804 date=1264375173]
Кстатии скачал кривые фотопленок, та что мона получить цвета теперь пленки и на цифре, похоже что пипец, аж душа запела! Терь есть моя люба фуджи вельвиа))) А в никон это дело можно и залить, в сам фотик, так что никон форева кому интересно вот тут берите http://clcarder.com/Cameras/Nikon_D300/nikond300.html
Благодарю за ссылочку !!!
+1
[/quote]
Напомнило мне резиновую куклу... На фик тратиться на настоящих, если можно один раз купить и будет похоже
Плёнка это не эффект, а стиль жизни, съёмок, подхода к кадру, отбор сюжета, умение видеть и предвидеть, это всё по другому...
[/quote]
да уж.... с вами всеми хренсоскучисся......пора переименовывать форум на фото-тематику, нех этот хайфай, если тут таких философов относительно фото много ?
каждому своё.... кому то нравится фотать мыльницей всё подряд, кому то с зеркалкой и только тёть красивых, кому то по кайфу плёнка 6х6, а кто то тащится когда дерьмо жрёт..... мне лично впадлу пока тратиь бабло на плёнку шоб наьлюдать потом невесть что.... очень мало я удачных фото с плёнки видел, хотя видел большое количество снимков....АААааа!!!! Я ж забыл - у нас тут каждый фторой - хайэндщик-про-фотограф....
Pioneer D-D6j<br />Pioneer A-A6j<br />Sven HP830B
|
|
|
|
|
f1a5h84ck
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
kill-wolf
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
finalseason
Пользователь
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
Re: Предложите фотоапарат. / 15-02-2010 01:26
(13-02-2010 13:07)finalseason link писал(а):знакомый продает CANON EOS-350D + Sigma объектив
$300
В зависимости от возраста и состояния "тушки" (body) EOS-350D, пробега (кол-ва срабатываний затвора), комплектации (шнурочки, доки, диски, аксессуары, коробочки...), как часто пользовались встроеной вспышкой... И что за объектив? Если тушка не убитая и комплектная, то цена вполне адекватная, учитывая такой довесок как (не убитый) объектив. Полагаю, нечто наподобие Sigma 18-50 мм f/3.5-5.6 DC.
|
|
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран
|
Re: Предложите фотоапарат. / 15-02-2010 15:03
Присоединяюсь к Audiodoom. Если в действительности 2к срабатываний затвора,- это практически ничего. А вот встроеная пыха имеет весьма ограниченный ресурс, не буду выдумывать сколько, просто не помню (помню что очень мало). Исходя из этих соображений, и не только, рекомендую приобрести внешнюю вспышку. В целом - цена более, чем привлекательная. А если обектив пользовали с защитным светофильтром... Как говорится: "як мэд, так и ложкою". В общем, на первое время, вполне приличный комплект. А там поймёте, надо ли Вам нечто большее. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|