Клуб владельцев JAMO.
|
Автор |
Сообщение |
Monster9000
Постоялец
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
husky62
Старожил
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 26-10-2020 09:35
(19-07-2020 04:18)Dmitry71 писал(а): по личному опыту, исключительно моё мнение, не пытайтесь к JAMO подключать усилитель Ямаха, мне нервов хватило слушать это сочетание на неделю, звук гипертрофирован и искажен, как будто во время прослушивания на уши давят.
Dmitry71, вы прослушали много вариантов из компонентов указанных фирм, чтобы сделать такой вывод? Если речь о бюджетных версиях усилителей серии AX (A-S), то по мне их с любой акустикой долго слушать невозможно. Сам нахожусь в поиске подходящего усилителя для Jamo d570. Интересует связка с Yamaha a-1000 (и в первую очередь с европейками на 220 В, А-1000 и А-1020). Если кто слушал такую связку, напишите своё мнение. Сейчас Jamo подключены к Sony (серии ES). Звук комфортный, приятный, хорошая сцена, инструменты расставлены по своим местам. Но, все-таки, не хватает "прозрачности" и "детальности"
|
|
|
|
vvarh
Старожил
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 26-10-2020 17:27
(26-10-2020 09:35)husky62 писал(а): Сам нахожусь в поиске подходящего усилителя для Jamo d570. Интересует связка с Yamaha a-1000 (и в первую очередь с европейками на 220 В, А-1000 и А-1020). Если кто слушал такую связку, напишите своё мнение. Сейчас Jamo подключены к Sony (серии ES). Звук комфортный, приятный, хорошая сцена, инструменты расставлены по своим местам. Но, все-таки, не хватает "прозрачности" и "детальности"
А у меня получилось наоборот, смотрел смотрел на А-2000, но бюджет сказал SONY TA-F333ESX. Включил и даже на мелких ямахах звук понравился. Стал АС подбирать, и остановился на D570. Вот должно скоро решиться и появятся у меня они, но переживаю, может надо было напрячься и на D590 решиться? Вам совсем их не хватает?
|
|
|
|
|
husky62
Старожил
|
RE: Клуб владельцев JAMO. / 26-10-2020 21:08
(26-10-2020 17:27)vvarh писал(а): А у меня получилось наоборот, смотрел смотрел на А-2000, но бюджет сказал SONY TA-F333ESX. Включил и даже на мелких ямахах звук понравился. Да, мне тоже звук D570 c SONY нравится и даже очень. Но, я знаю, что они способны на большее. К тому же, ваш 333ESX, повыше классом чем мой. Я с опаской отношусь к 100 вольтовым аппаратам. Поэтому были только европейки. Сейчас подключен к TA-F590ES на полевиках. Пробовал ES и на биполярах (аппарат такого же класса), но на полевиках звук более комфортный для меня.
Как получите и послушаете D570 с 333, напишите свои впечатления. Кстати, D570 тоже имеют некоторые различия в зависимости от года выпуска. Конструктивно заметно отличаются те, что стали делать в Китае. Хотя все динамики имеют одни и те же обозначения. Да и по звуку особых отличий нет (правда у первого варианта который ко мне попал, явно не хватало уровня ВЧ. О чём я писал здесь в ветке. Два других варианта играли практически одинаково).
По D590. Мне предлагали их по очень "вкусной" цене. Но, для них нужен большой объем помещения. Для моих 20 кв. м, D570 в самый раз (из за меньшего размера, они и смотрятся более изящно). А баса вполне достаточно. Ну, а середина и у тех и других просто "песня".
(Отредактировал 26-10-2020 в 21:25 husky62.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|