Помогите в выборе акустики
|
Автор |
Сообщение |
Ramsycool
Постоялец
|
Помогите в выборе акустики / 13-12-2014 07:31
Недавно приобрел вот такую систему Rotel RCD-1570 CD, Rotel RC-1570, Rotel RB-1582 MkII, хочу взять акустику B&W CM10 S2, хотелось бы услышать ваше мнение, слушаю Hard Rock, Classic Rock, Blues Rock, Blues и старое диско (Boney M, Cerrone, Space, Santa Esmeralda, La Bionda) до этого был NAD NAD C546BEEG, NAD C356BEEG и акустика B&W 683, но захотелось немного помощнее, Ротели я уже прикупил, а вот с акустикой никак не определюсь....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
OL58
Ветеран
|
RE: Помогите в выборе акустики / 13-12-2014 12:13
Под Ваши муз пристрастия в принципе Бивни подходят , а что послушать совсем возможности нет?, смею предположить, что в ваших условиях прежде чем что то, кому то продать, предоставляют возможность увидеть и услышать приобретаемую технику, или нет? , вот и послушаете, как выбранная акустика звучит в связке с усилителем и источником
(Отредактировал 13-12-2014 в 12:14 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
|
wow_w
Ветеран
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
Shu-Rec
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ramsycool
Постоялец
|
RE: Помогите в выборе акустики / 17-12-2014 03:44
Наконец то решился, вчера прикупил B&W CM10 S2 ну и попутно Chord Chameleon VEE 3 XLR(два комплекта) и Chord Odyssey 4 Bi-Wire, и Chord Power Mains Cable C15, нежно распаковал, все установил в стойку, подключил кабели и в данный момент греюсь, ну уже сейчас могу сказать, что не прогадал, спасибо добрым людям, не буду распространяться насчет масшабности сцены прозрачности звука итд, скажу просто, я в восторге, поставил Cerrone - Supernature (Remastered Malligator – 317.7703.020 2006)
регулятор громкости на 11, это что то, за эти деньги ничего подобного не купишь ИМХО
(Отредактировал 17-12-2014 в 03:45 Ramsycool.)
|
|
|
|
|
|
serapion1984
Ветеран
|
|
|
|
Cергей
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|