(28-01-2010 23:37)VladimirNB link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=18173.msg343715#msg343715 date=1264702683]
[quote author=VladimirNB link=topic=18173.msg343699#msg343699 date=1264701704]
[quote author=Vitali_t link=topic=18173.msg343692#msg343692 date=1264701216]
[quote author=VladimirNB link=topic=18173.msg343685#msg343685 date=1264700802]
Vitali_t
Вы пишите \"Проблема с кабелем абсолютно в другом - кабель сам по себе не звучит, не поет и не играет. Это лишь провод. В каждую систему кабель вносит свои искажения, и для одной хорошей системы он может подойти, а для другой хорошей системы - нет. Поэтому и встал вопрос о референсном кабеле, который привносит лишь минимальные искажения, чтобы вы могли слышать то, на что расчитана ваша система, а не звук системы, искаженный кабелем.\"
А можете привести примеры кабелей которые не референсные, а именно те, которые привносят искажения! А также и описать что это за искажения, и чем вы их измеряете или характеризуете.
Искажения звука привносят
все кабеля - исключений не бывает. Просто они могут быть больше или меньше (я уже говорил об этом в этой ветке, даже говорил, как субъективно определить величину искажений, привносимых кабелем, путем уменьшения его длины, просто не хочется повторяться).
[/quote]Это не ответ! Это отписка. Дайте ответ на поставленный вопрос!
[/quote]
Вы просто поленились прочесть то, что я писал в этой ветке ранее. Но мне не тяжело повториться. Вы берете ваш любимый кабель, который вы прекрасно знаете и к искажениям которого вы привыкли. Укорачиваете его насколько возможно (отрезав кусок и перепаяв RCA разъем). Если вам жалко резать свой кабель, берете два кабеля одного производителя, одной марки, но разной длины и выслушиваете оба. То, как будет звучать ваша система с более коротким кабелем окажется ближе к "референсному" - т.е. будет вносить меньшие искажения в ваш тракт.
Я ответил на ваш вопрос?
[/quote]Нет! Вы просто уходите от ответа. Прочтите мой вопрос внимательно и дайте ответ. Все что вы пишите во всех ветках подтверждает вашу несостоятельность во многих вопросах.
Это последний ваш шанс. После очередного флуда с вашей стороны станет ясно, что вы знаете на самом деле.
[/quote]
Спасибо вам за шанс. Почитайте все свои посты о кабелях, они сводятся к одному: лучший кабель Аудиоквест, по причине того, что он самый лучший, а чем он длинее, тем он еще лучше, почему все это так - это был ответ ваших ушей.
Хотел бы я знать, кто здесь занимается флудерством.
Когда вам даешь конкретный ответ на вопрос, вы его
не хотите понять.
Почему - я думаю, это многие понимают.