Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
vadimkanik63
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 19-01-2018 15:25
Сегодня получал посылку на НП. Пришла звуковая карта для ПК. Смотрю вес - 1кг. Ну и стало мне интересно, что ж это за карту мне такую прислали? Может человек перепутал и прислал вместе с блоком питания? Нет. Выносят пакетик. Совсем малюсенький. На просьбу объяснить откуда взялся 1кг сначала было невнятное бормотание о пакете, в котором всё это прячется, затем, поняв несостоятельность такой отмазки, мне пытались объяснить что это объёмный вес. Хорошо! Меряем. 12см(у них всё в см) х 13см х вот тут не помню... Интересно то что оператор спрашивает у меня!!!!! что делать дальше!!!! Я отвечаю - это число делим на 4000 и получаем объёмный вес. Вышло аж 0,2кг. Ну правда не скрою, никаких приреканий со мной не было, извинились, пересчитали, ещё раз извинились....
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 19-01-2018 17:30
(10-01-2018 14:14)pumuru писал(а): Сегодня отправил посылку 1.1 кг , расстояние 400 км, услуги НП 51 гривна, филологи вопрос к вам сколько букв "л" в обращении "совсем охуе ...и ?! "...... Измаил - Харьков
- фактический вес 0.5кг
- объёмный вес 0.5кг
- оценочная стоимость 500гр
- стоимость доставки 38гр
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
vitalii
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 20-01-2018 13:10
Относительно АМК ..
схема заявлений и жалоб однозначно-работает!
именно претензии к Новой Почте обрабатываются качественно,видимо какой то зуб у АМК ,или заказуха на НП.
Но ,конечно,совсем по пустякам рассматривать не будут заявления.
В свою очередь я присоединялся своими претензиями к НП к частному заявителю по такому же вопросу,который рассматривала АМК .
суть вопроса
подать заяву в АМК
Дистанційний прийом громадян
Вимоги до оскаржень
___
В следующую очередь и одновременно с развивающимися событиями по моим претензиям , я много общался в аккаунте фейсбука Новой Почты ,
Официальная группа в Фейсбуке
что то-же дало свой результат .Мы нашли компромиссное решение . Оно не отработало 100% моего желания ,но 50% точно. Плюс после обращения в АМК дополнительно получил (по претензии в отделение НП на их бланке) частичный финансовый возврат средств на карту . В итоге вернул 70% от желаемого результата, на этом успокоился ,ибо времени писать телеги совсем нет .
_
Может кому то мой опыт и ссылки обращений помогут решить свои вопросы - примите во внимание!
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Falerist
Учу Правила
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 17-03-2018 09:47
Генеральный прокурор Юрий Луценко берет под личный контроль расследование уголовного производства по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами ООО "Новая почта" и других родственных предприятий по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч.2 ст.364, ч.3 ст.212 УК Украины.
Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.
"По данным ГФС и по материалам уголовного производства, должностные лица группы родственных компаний использовали преступную схему, направленную на оказание услуг по переводу в наличность безналичных средств и по минимизации налоговых обязательств предприятий-клиентов путем формирования фиктивного налогового кредита с проведением бестоварных операций с использованием поддельных документов предприятий с признаками фиктивности, что приводило к неуплате налогов в особо крупных размерах. На следующей неделе Генеральный прокурор заслушает материалы производства в присутствии адвокатов представителей ООО "Новая почта". Если доказательств нарушения законодательства со стороны должностных лиц ООО "Новая почта" не будет получено, уголовное производство будет закрыто", - говориться в сообщении Ларисы Сарган.
https://strana.ua/news/130174-henprokuro...ochte.html
|
|
|
|
|
Alik80
Старожил
|
|
|
|
Falerist
Учу Правила
|
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
|
|
|
|
Artem1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
Vladyslav
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|