Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ruslan_boss
Ветеран
|
|
|
|
|
ruslan_boss
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
|
|
ruslan_boss
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 04-05-2020 17:15
(04-05-2020 17:06)pumuru писал(а): В двух словах , обнулите свои реквизиты на НП, поменяйте номер телефона и паспорт с фамилией. Оформите доставку не сообщая НИЧЕГО, как скоро вы получите посылку и пойдет ли на это отправитель? По принципу "на деревню дедушке Константин Макарычу".... Извините ну что вы несёте? Какая деревня, какой адрес, посылка идёт на номер отделения, на фамилию получателя по паспорту все сообщаю отправителю, я предьявляю паспорт и получаю посылку.
Кому и зачем сканы паспорта, я его предьявляю без разговора, зачем же сканы?
(04-05-2020 17:13)pumuru писал(а): На новую года 3-4 не хожу, но ссужая деньги банку по депозиту, с меня берут пакет документов плюс личное фото каждые пол-года, но ручка шариковая у них всегда привязана..... Зачем тогда ерунду сюда пишите?
По банковским делам там ежу понятно про сканы и подписи и фото, но причем здесь новая почта.
|
|
|
|
|
|
|
Hunter
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 01-06-2020 11:00
(22-04-2020 14:04)Hunter писал(а): Всем привет.
Короче такая ситуация. Через Новую почту отправлял колонки, родной упаковки не было, поэтому паковал картон+пузырчатая плёнка. Указал оценочную стоимость за сколько продавал. К покупателю акустика приехала, на одной колонке был ударенный угол. Покупатель составил акт и естественно отказался забирать битый товар. В итоге колонки едут назад.
Подскажите, кто сталкивался с подобными ситуациями, что мне делать дальше? Может кому будет интересно, напишу чем у меня всё закончилось. Когда составлял претензию, девочка-оператор так уговаривала написать сумму в 500 грн., мол если напишите больше вообще ничего не получите, я указал сумму оценки товара при отправке.
Ответа на неё ждал месяц. Ровно через месяц позвонили из отдела компенсаций, и сообщили, что готовы возместить 30% оценочной стоимости + затраты на доставку. Я согласился на такие условия, и на следующий день на банковскую карту пришла указанная сумма.
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|