Виртуозы барабанных палочек.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
Jorickne
Ветеран
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
|
|
|
|
LRB
Ветеран
|
|
|
|
Alex-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
|
380930801082
Ветеран
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | JLT_2011 , ironman71 , doom , Edipp , Sergey 61 , TOY4IK , Володя , begun , Pavel V , Ashot30000 , stepa3000 , VAdios , Statskiy Sovetnik , Jorickne , virtualist , stref , Mailman |
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
Котяра
Ветеран
|
RE: Виртуозы барабанных палочек. / 27-05-2015 13:19
(26-12-2014 11:19)Sonor писал(а): Не нажрался, Ульриха многие именитые музыканты считают слабым драммером, а барабанщик Слэера Дэйв Ломбардо предложил Ульриху недавно взять у него несколько уроков игры на барабанах, это уж совсем.., Ульрих действительно один из немногих звёздных барабанщиков, который не развивается и не совершенствуется, а как постарел, стал играть даже хуже, чем играл раньше, это отмечают даже те, кто не разбирается в этом деле.
Кстати, тема про барабанщиков уже была создана на этом форуме пару лет назад где-то в Курилке, я тоже выкладывал там видео многих виртуозов.
Винни в простых ритмах неплох, факт, вколачивает удар и держит темп, качает, но в соло он откровенно слаб, не хватает ему расслабленности и лёгкости, скорости рук, чтобы сделать соло интересным и насыщенным. Почитайте иностранных экспертов в сети, если интересно, они все ругают Винни за "зажатость" в игре.
Вот к примеру настоящий виртуоз Гэвин Харрисон, думаю его исполнение никого не оставит равнодушным:
https://www.youtube.com/watch?v=YuSCrkLzQt8 Хуже бреда,я еще не слышал!!)))))Если Ульрих плохой барабанщик,то зачем Металлика столько лет за него держится ?!!!Парни,не говорите бреда,не зная,Ларс,это самый передовой Музыкант Металлики,это их Звукорежисер,постановщик,композитор,он на всех репетициях,все и всех вправляет по Музыке,он на постой работает над музыкой,просто Ларс,себе создал правильный образ Барабанщика,он не гонится за скоростью,он лучшее,что есть у Металлики,это самый грамотный Человек в группе,он учавствует во всех конкурсах на телевидиниях,Выграть миллион,и типа таких,он всегда дает все интервью,это очень талантливый Человек,с Большой Буквы!!!Не говорите,что не знаете,я могу писать тут еще час,просто я дал Вам основу,да есть такие барабанщики,скоростные,кучу премий и номинаций,такие как Джн Бонем,Кози Паул,Винни Эпис,Ян Пэйс,в наше время,это Нико МакБрэйн,Ник Менза,Майк Манжини(вооще в книге рекордов Гинеса)ну и самы считается талантливый,и с кучей премий,это Майк Портной!!Это единственный барабанщик,который лидер кучу групп,он создал такие группы как
Dream Theater
Liquid Tension Experiment
Avenged Sevenfold
Neal Morse
Transatlantic
Yellow Matter Custard
Office of Strategic Influence
John Arch
Adrenaline Mob
Flying Colors
The Winery Dogs
Он бросил Дрим Театр и Адреналин Моб,только потому,что не успевает играть везде,это самый титулованный барабанщик,и это его слова,"Ларс Ульрих,барабанщик и Человек от Бога!!!!!"А Вы пишете,что какой то Ричи Блэкмор,никогда его не уважал,талант его не причем,он человек-Гавно!!!Даже Дио так сказал.
А если Вы считаете,что Ульрих не развивается,т о послушайте один из последних альбомо м Металлики "Бьенс Магнетик" или фильм Металлика,сквозь невозможное!!!Фига се,не развивается,а Джаст энд буллет эвэй !!!)))))))Ну дали,аж сердце хватануло!!!!))))))
(Отредактировал 27-05-2015 в 13:21 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
|
begun
Учу Правила
|
RE: Виртуозы барабанных палочек. / 27-05-2015 13:25
(27-05-2015 13:19)Котяра писал(а): Хуже бреда,я еще не слышал!!)))))Если Ульрих плохой барабанщик,то зачем Металлика столько лет за него держится?!!!Парни,не говорите бреда,не зная,Ларс,это самый передовой Музыкант Металлики,это их Звукорежисер,постановщик,композитор,он на всех репетициях,все и всех вправляет по Музыке,он на постой работает над музыкой,просто Ларс,себе создал правильный образ Барабанщика,он не гонится за скоростью,он лучшее,что есть у Металлики,это самый грамотный Человек в группе,он учавствует во всех конкурсах на телевидиниях,Выграть миллион,и типа таких,он всегда дает все интервью,это очень талантливый Человек,с Большой Буквы!!!Не говорите,что не знаете,я могу писать тут еще час,просто я дал Вам основу,да есть такие барабанщики,скоростные,кучу премий и номинаций,такие как Джн Бонем,Кози Паул,Винни Эпис,Ян Пэйс,в наше время,это Нико МакБрэйн,Ник Менза,Майк Манжини(вооще в книге рекордов Гинеса)ну и самы считается талантливый,и с кучей премий,это Майк Портной!!Это единственный барабанщик,который лидер кучу групп,он создал такие группы как
Dream Theater
Liquid Tension Experiment
Avenged Sevenfold
Neal Morse
Transatlantic
Yellow Matter Custard
Office of Strategic Influence
John Arch
Adrenaline Mob
Flying Colors
The Winery Dogs
Он бросил Дрим Театр и Адреналин Моб,только потому,что не успевает играть везде,это самый титулованный барабанщик,и это его слова,"Ларс Ульрих,барабанщик и Человек от Бога!!!!!"А Вы пишете,что какой то Ричи Блэкмор,никогда его не уважал,талант его не причем,он человек-Гавно!!!Даже Дио так сказал.
А если Вы считаете,что Ульрих не развивается,т о послушайте один из последних альбомо м Металлики "Бьенс Магнетик" или фильм Металлика,сквозь невозможное!!!Фига се,не развивается,а Джаст энд буллет эвэй!!!)))))))Ну дали,аж сердце хватануло!!!!))))))
А по мне, так металлика довольно посредственная дутая группа, сделавшая себе имя на действительно достойных уважения альбомах 80-х. Но начиная с 1991-го года они заиграли откровенно коммерческую музыку, опустившись гдет до уровня бонджови, мотликрю, и т. д. IMHO.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|