Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
yastep
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 16:48
(31-01-2010 16:43)yur link писал(а):[quote author=yastep link=topic=18266.msg345649#msg345649 date=1264943886]
Однако я где-то в глубине спинного мозга осознаю опасность популизма Тимошенко, который загоняет нашу страну еще в большее болото из которого не только наши дети, а и внуки вряд ли выкарабкаются. Именно поэтому я буду голосовать за Януковича, чтобы тем самым сберечь нашу страну от еще большей пропасти... ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Это Вы себя пытаетесь убедить или сторонников ЮВ? ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif)
[/quote]
позволю себе вклиниться.
ни разу не почувствовал, что yastep таким образом (фразой в цитате) хочет убедить либо себя либо сторонников ЮВТ.
просто точка зрения.
зачем ёрничать?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 17:12
(31-01-2010 17:10)люблю звук link писал(а):[quote author=yastep link=topic=18266.msg345649#msg345649 date=1264943886]
Самое плохое, что это может тянуться еще 5, а может 10 или 15 лет...
Мало 50-70 в самый раз , сколько наше общество выращивало ген "безответственность,гребу все под себя ,а там хоть трава не расти"
Вот теперь надо обществу генетически эволюционировать в другую сторону "трудолюбие , честность , ответственность" , а это не быстро 3-4 поколения должно вымереть прежде чем мы станем на путь истинный ... Не может вот так придти честный порядочный президент у нации нет генетического кода такого человека
[/quote]
угу где-то куда-то так.... и у нас тоже самое
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
yastep
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 17:15
(31-01-2010 17:02)Пионер link писал(а):[quote author=yastep link=topic=18266.msg345649#msg345649 date=1264943886]
Каждый верит в того за кого голосует. А иначе зачем голосовать?
Как по мне то ни Тимошенко, ни Янукович не достойны быть президентом Украины. Однако я где-то в глубине спинного мозга осознаю опасность популизма Тимошенко, который загоняет нашу страну еще в большее болото из которого не только наши дети, а и внуки вряд ли выкарабкаются. Именно поэтому я буду голосовать за Януковича, чтобы тем самым сберечь нашу страну от еще большей пропасти... А все эти разговоры, что якобы ей не дают, а она бы сделала является полным бредом. Самое плохое, что это может тянуться еще 5, а может 10 или 15 лет...
Так думать Ваше право.
Тоже самое я думаю про Януковича.
[/quote]
И в этом наша с Вами беда. Выбирать не из кого.. Поэтому выбираем меньшее зло... кто как видит :`(
Приведу анекдот, хотя и немного не в тему:
Приходит к Пятачку Виннипух, а у того на стене схема разделки свинной туши.
Виннипух спрашивает: Пятачок, что это у тебя такое?
Пятачок: Это мой портрет.
Виннипух: Че то какой-то странный...
Пятачок: А, так это художник... он так видит
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
|
|
|
|
Neprus
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пионер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 18:44
(31-01-2010 18:31)yur link писал(а):Я вот посматриваю эту и другие предвыборные ветки и вот что бросается в глаза...
Сторонники ПР и ВФЯ сплошь грамотные,образованные,всё и вся подноготная знающие люди.Кроме того(сужу только по постам) - ярые противники коррупции,воровства,загнивания родной державы.Знают как и что преобразовать,чтоб всем остальным жилось, наконец-то,радостно и счастливо!...
Сторонники же ЮВТ как-то теряются на этом могучем и прогрессивном фоне.
Их жалкие и слабые взывания к здравому смыслу и общечеловеческому нормативу просто становятся незаметными в сиянии предстоящего рая...
Прав был Ф.М.Достоевский в одном из определений славянской души,ой прав... ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif) Может каждому типу людей предлагают свой пряник (кнут соответственно, но позже).
Учитывая, что грамотность и образование с каждым годом ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) ... В скором времени нас ждет царство здравого смысла?
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|