Опрос:
Опрос закрыт.
34.27% 61 34.27%
35.39% 63 35.39%
30.34% 54 30.34%
Всего Голосов: 178 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:26
(31-01-2010 18:31)yur link писал(а):Я вот посматриваю эту и другие предвыборные ветки и вот что бросается в глаза...
Сторонники ПР и ВФЯ сплошь грамотные,образованные,всё и вся подноготная знающие люди.Кроме того(сужу только по постам) - ярые противники коррупции,воровства,загнивания родной державы.Знают как и что преобразовать,чтоб всем остальным жилось, наконец-то,радостно и счастливо!...
Сторонники же ЮВТ как-то теряются на этом могучем и прогрессивном фоне.
Их жалкие и слабые взывания к здравому смыслу и общечеловеческому нормативу просто становятся незаметными в сиянии предстоящего рая...
Прав был Ф.М.Достоевский в одном из определений славянской души,ой прав... Unsure
ЮИ,самому грустно..понимаю Ваш сарказм...Вспоминая прошлые выборы...На фоне всеобщей истерии (у нас,по крайней мере...) "фашизма","национализма","агентов ЦРУ" и прочего и прочего,было удивительно слышать стройный гул голосов бизнесменов новой волны в поддержку Ющенко и Юли... Это был некоторого рода шок для меня лично,я уже служил на приходе и отдалился от больших дел и не заметил этого перехода,вернее- желания людей перейти к новым правилам жизни....Пообщался с теми,другими-думаю а чем хрен не шутит,может и ......Не вышло почему-то... Sad
И ,парадокс,теже люди сейчас на стороне Федорыча- не могут простить несбывшихся надежд...И не верят...
Вы говорите о "здравом смысле",о "общечеловеческом нормативе "...Если Юля выразитель этих категорий-тоска....Витя-Большой тоже тоска,но он хоть не лезет в душу...в этом плане он честнее...
П.С. Не в плане полемики,нет.... Улыбка А просто ,как Вы говорите,холодного анализа... Улыбка
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:31
(31-01-2010 21:08)Norma link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=18266.msg345868#msg345868 date=1264960474]
[quote author=Михайло link=topic=18266.msg345864#msg345864 date=1264960073]
в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
на лет 10-15 нам это просто необходимо, экономику возродим, да заодно и демократию ценить больше будем.
рок-н-ролл, может быть, настоящий будет, а не чудопопс тотальный...
в общем, плюсов в Пиночете больше, гораздо больше, чем минусов.
Так где ж его взять? Может Путина пригласить? Так не пойдет. И опять таки свобода слова, демократия... Улыбка
[/quote]
Пригласите. В связи с возникшей необходимостью да по многочисленным пожеланиям рассмотрит предложения и внемит просьбамWink
[/quote]

За одно с ним и весь газ с нефтью и прочими полезностями.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:33
" Нет пророка в своём отечестве " , ну и т.д. по тексту . Был уже исторический прецедент : русский народ варяга на княжество пригласил , так Рюриковичи династию создали Biggrin. Может пора воспользоваться накопленным опытом ?
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:37
(31-01-2010 21:26)palpal link писал(а):Витя-Большой тоже тоска,но он хоть не лезет в душу...в этом плане он честнее...
поддерживаю в плане анализа Happy0144

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Huboy Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:40
(31-01-2010 21:31)PFS link писал(а):[quote author=Norma link=topic=18266.msg345876#msg345876 date=1264961296]
[quote author=Huboy link=topic=18266.msg345868#msg345868 date=1264960474]
в принципе, я был бы рад, елси бы сейчас к власти в Украине пришел такой же человек.
на лет 10-15 нам это просто необходимо, экономику возродим, да заодно и демократию ценить больше будем.
Так где ж его взять? Может Путина пригласить? Так не пойдет. И опять таки свобода слова, демократия... Улыбка
[/quote]
Пригласите. В связи с возникшей необходимостью да по многочисленным пожеланиям рассмотрит предложения и внемит просьбамWink
[/quote]

[/quote]
Ага, и Россию к Украине присединить Biggrin

- Не надо лишать кузена Бенедикта невинных удовольствий, столь естественных в его возрасте...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 21:41
(31-01-2010 21:40)Huboy link писал(а):[quote author=PFS link=topic=18266.msg345892#msg345892 date=1264962709]
[quote author=Norma link=topic=18266.msg345876#msg345876 date=1264961296]
[quote author=Huboy link=topic=18266.msg345868#msg345868 date=1264960474]
[/quote]
[/quote]

[/quote]
[/quote]

а меня не напряжет

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:44
а на 5 канале у вас все-таки мракобесие Angry

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:50
(31-01-2010 21:44)Александр Карелин link писал(а):а на 5 канале у вас все-таки мракобесие Angry
Ну это сам источник! Но уже и по другим каналом расползлось.
Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:51
[/quote]

Я в смысле без них он ничего не потянет. Распределять потоки - это да, а когда нечего распределять...
Хотя мысль наверное неплохая. Карелин уже записывается. Wink
Я против. Angry
Найти все сообщения

Goose Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:53
(31-01-2010 21:44)Александр Карелин link писал(а):а на 5 канале у вас все-таки мракобесие Angry
Саша, а что на уши вешают- веселое или грустное?
Найти все сообщения

yastep Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:57
Кто знает будут ли завтра дебаты между Ю и Я? Везде какая-то противоречивая инфа... И если будут то по каким каналам кроме УТ-1? А то он у меня не показывает Улыбка

ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 21:59
(31-01-2010 21:53)Goose link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg345906#msg345906 date=1264963481]
[/quote]

мракобесие по-моему достаточно точное слово к происходящему... ну и как всегда с лапшой про европу

Найти все сообщения

PFS Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:03
(31-01-2010 21:59)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Goose link=topic=18266.msg345915#msg345915 date=1264964004]
[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg345906#msg345906 date=1264963481]
[/quote]

мракобесие по-моему достаточно точное слово к происходящему... ну и как всегда с лапшой про европу
[/quote]

Так есть же кнопка ВЫКЛ. У меня от ваших каналов новостей и пр. политических шоу тоже несварение. Так я их чик и нету. Рекомендую - помогает. Улыбка
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:06
(31-01-2010 21:50)VladimirNB link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=18266.msg345906#msg345906 date=1264963481]
Ну это сам источник! Но уже и по другим каналом расползлось.
[/quote]
а есть на какой не "расползлось"?

Найти все сообщения

yur Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:24
(31-01-2010 21:26)palpal link писал(а):[quote author=yur link=topic=18266.msg345756#msg345756 date=1264951894]
Я вот посматриваю эту и другие предвыборные ветки и вот что бросается в глаза...
Сторонники ПР и ВФЯ сплошь грамотные,образованные,всё и вся подноготная знающие люди.Кроме того(сужу только по постам) - ярые противники коррупции,воровства,загнивания родной державы.Знают как и что преобразовать,чтоб всем остальным жилось, наконец-то,радостно и счастливо!...
Их жалкие и слабые взывания к здравому смыслу и общечеловеческому нормативу просто становятся незаметными в сиянии предстоящего рая...
Прав был Ф.М.Достоевский в одном из определений славянской души,ой прав... Unsure
ЮИ,самому грустно..понимаю Ваш сарказм...Вспоминая прошлые выборы...На фоне всеобщей истерии (у нас,по крайней мере...) "фашизма","национализма","агентов ЦРУ" и прочего и прочего,было удивительно слышать стройный гул голосов бизнесменов новой волны в поддержку Ющенко и Юли... Это был некоторого рода шок для меня лично,я уже служил на приходе и отдалился от больших дел и не заметил этого перехода,вернее- желания людей перейти к новым правилам жизни....Пообщался с теми,другими-думаю а чем хрен не шутит,может и ......Не вышло почему-то... Sad
И ,парадокс,теже люди сейчас на стороне Федорыча- не могут простить несбывшихся надежд...И не верят...
Вы говорите о "здравом смысле",о "общечеловеческом нормативе "...Если Юля выразитель этих категорий-тоска....Витя-Большой тоже тоска,но он хоть не лезет в душу...в этом плане он честнее...
П.С. Не в плане полемики,нет.... Улыбка А просто ,как Вы говорите,холодного анализа... Улыбка

[/quote]
Палыч,я довольно спокойно отношусь к любым выборам.Давно принятый принцип "кесарю - кесарево" позволяет не надеяться,чтобы потом не испытывать огорчений.Как те Ваши знакомые бизнесмены.У многих ведь надежды были и будут вполне меркантильные...У нас ведь так всегда:и в храм успеют забежать,попросить "Дай!",а потом и на купальскую ночь,через костер с девками прыгать - где-то да повезет...Wink Unsure
А в плане "холодного анализа"...Мне кажется,не должен представлять страну(хоть Гваделупу,там ведь тоже люди живут) человек с публично видимым ограничением интеллекта.
То,что воровать будут при ЮВ или ВФ,или при Симоненко,или Витренко,или Тягнибоке - я нисколько не сомневаюсь.Ни со мной,ни с Вами делиться они не станут.
Да мне и дела до них нет в этом плане,- пусть нажрутся уже все хоть до кровавого поноса!Это их ответственность перед Ним.А мальчики кровавые в глазах все равно ведь появляться будут...
Но менять в своей библиотеке Ахматову на Ахметову я не стану...И выбор между Бабелем и Бебелем я сделал давно,еще в начале 70-х...
Думаю,с такими убеждениями и доживу.
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:29
(31-01-2010 21:03)PFS link писал(а):Кстати, преимущество Тимошенко на этой ветке было уже больше недели в пределах 5-8%. Как только я написал об этом, как о положении вещей, сразу (за пару часов) организовали перевес Януковичу. Вот так и с фальсификациями. Grin Всё можно организовать.
Та это еще что!..Только отправил свой пост, где высказал все, что думаю Biggrin об...одном из кандидатов, так сразу залетел какой-то вирус и снес всю систему! Angry
Пришлось переустанавливать... :`(
А шо будит, если он победит?! Страшно даже подумать ... Happy0196
(Отредактировал 01-02-2010 в 01:17 rob.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:31
(31-01-2010 22:24)yur link писал(а):Но менять в своей библиотеке Ахматову на Ахметову я не стану...И выбор между Бабелем и Бебелем я сделал давно,еще в начале 70-х...
http://www.rupor.info/glavnoe/2010/01/31...osho-hot-/

Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

rob Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:35
(31-01-2010 22:24)yur link писал(а):[quote author=palpal link=topic=18266.msg345886#msg345886 date=1264962383]
[quote author=yur link=topic=18266.msg345756#msg345756 date=1264951894]
Я вот посматриваю эту и другие предвыборные ветки и вот что бросается в глаза...

[/quote]
Палыч,я довольно спокойно отношусь к любым выборам.Давно принятый принцип "кесарю - кесарево" позволяет не надеяться,чтобы потом не испытывать огорчений.Как те Ваши знакомые бизнесмены.У многих ведь надежды были и будут вполне меркантильные...У нас ведь так всегда:и в храм успеют забежать,попросить "Дай!",а потом и на купальскую ночь,через костер с девками прыгать - где-то да повезет...Wink Unsure
А в плане "холодного анализа"...Мне кажется,не должен представлять страну(хоть Гваделупу,там ведь тоже люди живут) человек с публично видимым ограничением интеллекта.
То,что воровать будут при ЮВ или ВФ,или при Симоненко,или Витренко,или Тягнибоке - я нисколько не сомневаюсь.Ни со мной,ни с Вами делиться они не станут.
Да мне и дела до них нет в этом плане,- пусть нажрутся уже все хоть до кровавого поноса!Это их ответственность перед Ним.А мальчики кровавые в глазах все равно ведь появляться будут...
Но менять в своей библиотеке Ахматову на Ахметову я не стану...И выбор между Бабелем и Бебелем я сделал давно,еще в начале 70-х...

[/quote] Поддерживаю.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:35
dateline= писал(а):где высказал все, что думаю об...одном из кандидатов, так сразу залетел какой-то вирус и снес всю систему
Так как известно, что компы и винда от черта, то очевидно - залетевший вирус (обрушивший дьявольскую систему) - от бога.
Таким образом, за одним из кандидатов стоит бог.
Интересно, за каким?
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй / 31-01-2010 22:39
а теледебаты между вфя и ювт только что провели на Первом национальном канале Grin Biggrin

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS