Опрос: Опрос закрыт. |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![34.27% 34.27%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
61 |
34.27% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![35.39% 35.39%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
63 |
35.39% |
|
![](images/pollbar-s.gif) ![30.34% 30.34%](images/pollbar.gif) ![](images/pollbar-e.gif) |
54 |
30.34% |
Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй…
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Санёк
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 22:50
(31-01-2010 21:57)yastep link писал(а):Кто знает будут ли завтра дебаты между Ю и Я? Везде какая-то противоречивая инфа... И если будут то по каким каналам кроме УТ-1? А то он у меня не показывает ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) по телебататам проскочила одна занимательная инфа, а именно:
все эти телебататы и реклама по УТ-1 ни что иное как провокация.
Вы видели эту рекламу? реклама насквозь воняет юлькиными технологами и в пользу, эсессно, юльки (правда проти бруду, юльку показали в цветной фотке а яныка только чёрный образ), хотя реклама теледебатов да на нац. телеканале должна быть нейтральной.
ведь янык типа отказался от бататов.
потом яныку оформят неявку и повесят ярлык подлого труса.
ну и типа, ребятки, видите. голосуйте за юльку и т.д. и т.п.
хотя конечно может янык возьмёт и прийдёт. короче ХЗ, но тут явно очень нечисто всё с этими телебататами
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
PFS
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 23:29
(31-01-2010 23:19)Uncle Bob link писал(а):[quote author=ira gitler link=topic=18266.msg345973#msg345973 date=1264967645]
......ребята!!!....мужчины!!!....идите лучше выпейте чего-то!!!! дельный совет ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
я уже ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
[/quote]
=========================
....и я ...я фигню не советую...Массандра...Портвейн!!!
|
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
ira gitler
Учу Правила
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 31-01-2010 23:43
не могу пропустить, держите в курсе
=======================================
....а смысл смотреть ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ...Юля порвет Виктора, как Тузик грелку......но ЭЛЕКТОРАТ все равно проголосует за эхфективного....время можна потратить с большей пользой для организма....я лучше чего-то выпью и джазу послушаю...
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
Командор
Ветеран
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 01:20
(31-01-2010 22:24)yur link писал(а):Палыч,я довольно спокойно отношусь к любым выборам.Давно принятый принцип \"кесарю - кесарево\" позволяет не надеяться,чтобы потом не испытывать огорчений.Как те Ваши знакомые бизнесмены.У многих ведь надежды были и будут вполне меркантильные...У нас ведь так всегда:и в храм успеют забежать,попросить \"Дай!\",а потом и на купальскую ночь,через костер с девками прыгать - где-то да повезет... ![Unsure Unsure](/images/Smileys/unsure.gif)
А в плане \"холодного анализа\"...Мне кажется,не должен представлять страну(хоть Гваделупу,там ведь тоже люди живут) человек с публично видимым ограничением интеллекта.
То,что воровать будут при ЮВ или ВФ,или при Симоненко,или Витренко,или Тягнибоке - я нисколько не сомневаюсь.Ни со мной,ни с Вами делиться они не станут.
Да мне и дела до них нет в этом плане,- пусть нажрутся уже все хоть до кровавого поноса!Это их ответственность перед Ним.А мальчики кровавые в глазах все равно ведь появляться будут...
Но менять в своей библиотеке Ахматову на Ахметову я не стану...И выбор между Бабелем и Бебелем я сделал давно,еще в начале 70-х...
Думаю,с такими убеждениями и доживу.
Юрий, снимаю шляпу за такое трезвое отношение к политике в целом и выборам в частности.
мне кажется, что слишком много вокруг эмоций.
политика сама по себе чужда эмоций, все политические решения принимаются рационально, взвешенно.
но, в качестве инструмента, политика использует эмоции окружающих людей. ведь простому человеку практически невозможно разобраться кто есть ху и что вообще происходит. чтобы разобраться в этом, нужно этому посвятить всё своё время и силы. а ведь нужно и работать, и отдыхать, и музыку слушать. вот и получается, что вследствие отсутствия знаний и понимания ситуации, человек воспринимает политику тем полушарием, которое больше ответственно за эмоции, за образы. поэтому политика общается с людьми всякими лозунгами, шаблонными фразами и словами. самое ходовое - "стабильность". это слово очень успокаивает, усыпляет - особенно мозги.
думаю, что нужно проще, менее эмоционально относиться к вещам, находящимся вне сферы нашего прямого влияния. и особенно нельзя поддаваться на манипулирование нами в онлайне. ведь почему так раскручены все эти ток-шоу? потому что в режиме онлайн человек более всего подвержен манипулированию. и чем больше эмоций, ругани, тем меньше зритель задумывается над происходящим. тем больше воспринимает всё упрощенно, через призму "хорошо-плохо", "белое-черное". и когда приходится выбирать между "черным" и "еще одним черным", то сделать это крайне трудно. ведь не только потому, что выбираем одно из зол, а еще и потому, что шаблон (который в голове) не позволяет выбирать за пределами матрицы "белое-черное".
мне интересно, много ли найдется людей, которые, например, смотрят политические ток-шоу спокойно, рассудительно, для того чтобы по-настоящему разобраться что к чему, а не для того чтобы просто поржать.
я лично глубоко убежден в том, что те, кто смотрит политические ток-шоу именно как шоу, более всего подвержены манипуляциям.
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: Поекзітполімся-4. «Голосуй-не голосуй… / 01-02-2010 03:16
(01-02-2010 01:20)Командор link писал(а):Но менять в своей библиотеке Ахматову на Ахметову я не стану...И выбор между Бабелем и Бебелем я сделал давно,еще в начале 70-х... .. ведь простому человеку практически невозможно разобраться кто есть ху и что вообще происходит....[/quote]
В том то и проблема, что простых людей в этом заповеднике непуганных гоблинов где-то так наверное около 90 %, если не больше. ![Shocked Shocked](/images/Smileys/shocked.gif) И интересы у них преимущественно простые - выпить, закусить (или не закусить), абибас с панасоаником поиметь, семечки поплевать на пол, киркоровых послушать, нагадить где ни попадя, отпрысков таких же нарожать (чудо, если некоторые отпрыски начинают понимать всю глубину наших глубин и пытаются вырваться из чуда), а так же прочие высоко культурные и глубокие умственные чаяния и потребности.
И не дай бог вам быть не сильно простым человеком в сем месте. Тогда вариантов немного.
Первый. Делаете вид, что сильно пресильно обитаете в другом измерении (в такой поцоватой местечковой Нарнии, что ли) и, что к вам чудо не липнет - книжки там почитываете очень умные, размышляете о судьбах вселенной и мироздания вообще, музычка там, лампадки, марки, этикетки, жизнь в любимой и не очень семье, алкоголизм в меру и не очень, вера в потустороннее, и прочее всяческое легкое мракобесие, обусловленное слишком интенсивным протеканием импульсов в вашей коре головного моска в отличии от простых людей. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Либо валите к таким-то мамкам нафиг с пляжу и плавно начинаете бороться то ли с арабами за рабиновичей, то ли за социал у бывших нацЫстов, то ли за очередной мильен опять таки у рабиновичей в Нью Йорке. Возможны легкие варианты.
Большинство из-за лени и удобства выбирает первый путь.
Так что в личных нарниях у нас у всех все прелестно. А остальное горит синим вечным пламенем.
|
|
|
|
|
Пивз
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|