Хейловская натяжка и её свойства деформации полностью отличаются от того же изо и ленточника.
Натяжка изо жёсткая и однородная, колебания которой происходят в следствии ростяжки плёнки и дорожек, у хейла колебание плёнки не из за ростяжки а путем простого сгибания, так как плёнка прикреплена к рамке на резиноподобный компонент,а формы выдерживаются при укладке под собственным напряжением тела.
(29-07-2015 00:32)vladimir_ar писал(а): А АЧХ микрофона как при этом изменится? Обод вокруг микрофона достаточно широкий, чтобы повлиять. Может, его лучше на нет сточить, чтоб отражающей поверхности не было?
Мне кажется что тело приемлемое, взирая на проф микрофоны, но я не утверждаю.
Кажись для этого нужна новая тема, но это не комне
Укажите пожалуйста разницу между орто , изо и пленаром , кто знает?
Вот дилемма
Планар - общее название для любого плоского излучателя.
Ага викторина.
Квадратные Heil
Круглые Maksim
Для общего усвоения- круглые, хейлами быть ни как не могут, а то меня это честно беспокоит, я их разрабатывал и делал, а называют именем другого разроба, как-то не справедливо
(27-07-2015 09:35)janikol писал(а): авторские твитера случайно нашлись в Мариуполе
в среду будем слушать, ...сравнивать
и никаких ачха-замеров, только наши уши
кто рядом присоединяйтесь
Было бы сверх шикарно услышать ощущения- что есть, чего не достает
Моё понимание проявление чуда это как раз его полное отсутствие, а в место него тарелочка с естественным звучанием,или скрипка, а не в место неё чудо.
Я понимаю кода скрипач в живую играет в диапазоне 96 децибел, а в некоторых системах- оооо чудо, скрипка играет 140дб , ух тыы да там ещё и бас гитара есть!! -хотя реально её там и не было.
(29-07-2015 00:32)vladimir_ar писал(а): А АЧХ микрофона как при этом изменится? Обод вокруг микрофона достаточно широкий, чтобы повлиять. Может, его лучше на нет сточить, чтоб отражающей поверхности не было?
(29-07-2015 18:45)janikol писал(а): собрались, сравнили-послушали
чуда не произошло
Очень информативно. И что это значит?
Вернее зачем вы это тут написали? Даже чудеса мы все воспринимаем по разному.
Уж написали бы тогда какого именно чуда ожидали? И есть ли это чудо физически наявно вообще? и какое оно в реальности?
А то ожидать того чего вообще то может и не быть вовсе, как-то несерьёзно.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Та чего уж там, пишите не хорошее, если есть оно должно быть здесь, я таить не собираюсь и вам не советую)
А то складывается впечатление что из обилия АС, лучше всего звучат гантели)
Ааа, ну тогда все понятно.
Как то пришел ко мне SPL-щик и спросил твитер, из моих, что бы саб говорит подпиреть..)))
janikol давайте по существу, даже для меня это ценная инфа, ну что бы знать куда я копаю не верно)))
(29-07-2015 22:07)nino писал(а): janikol давайте по существу, даже для меня это ценная инфа, ну что бы знать куда я копаю не верно)))
Максим, я искренне ценю ваше доверие но
оно мне нужно? антиреклама это тоже реклама(не всем так везёт как альфакиллеру)
советую объявить меня глухим
так будет вам проще, а мне легче
тем более "тот что 73-ий" свой попкорн уже доел, и... брюшком к верху сладко похрюкивает