Не легкий выбор!
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 12:59
А Логаны? Тоже не помните?
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 13:04
(03-01-2015 01:29)Boostaddict писал(а):  Насмешили.. Вы хоть знаете , чем они отличаются? Biggrin
Это , практически, идентичные аппараты...Одни и те же комплектующие. Отличия в более продвинутых настройках у Интегры, скажем так, это инсталляторские версии Onkyo. Также упоминались немного улучшенные ( по сравнению с Onkyo ) блоки питания. Вот, собственно, и всё.

Ну просто, когда поменяли рес на УНЧ Audio Analogie, сразу стало понятно где Hi-End, а где недохай-енд. Как-то так...

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 13:15
(03-01-2015 13:04)nikko писал(а):  Ну просто, когда поменяли рес на УНЧ Audio Analogie, сразу стало понятно где Hi-End, а где недохай-енд. Как-то так...
...а что тут удивительного-закономерный результатWink
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 13:30
(03-01-2015 13:04)nikko писал(а):  Ну просто, когда поменяли рес на УНЧ Audio Analogie, сразу стало понятно где Hi-End, а где недохай-енд. Как-то так...
а какое отношение ресиверы имеют к хай-енду?

Ну хотя бы как выглядели Логаны..На что похожи? Как на первой или как на второй картинке ?
У меня были и те, и другие...оч хорошо их знаю.. и потому не представляю, как там можно было получить "пластмассово-нафталиновое" звучание...
Создаётся ощущение, что Вы , на самом деле, ничего этого не слушали, а просто бросаетесь названиями, вычитанными в нете, чтобы произвести какое-то впечатление..
Если так, то прекращайте...Тут быстро вычислят и испортите себе репутацию надолго.

(Отредактировал 03-01-2015 в 13:44 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 14:40
(03-01-2015 13:30)Boostaddict писал(а):  а какое отношение ресиверы имеют к хай-енду?

Ну хотя бы как выглядели Логаны..На что похожи? Как на первой или как на второй картинке ?
У меня были и те, и другие...оч хорошо их знаю.. и потому не представляю, как там можно было получить "пластмассово-нафталиновое" звучание...
Создаётся ощущение, что Вы , на самом деле, ничего этого не слушали, а просто бросаетесь названиями, вычитанными в нете, чтобы произвести какое-то впечатление..
Если так, то прекращайте...Тут быстро вычислят и испортите себе репутацию надолго.
Логаны были "статики", может это вас успокоит. Спасибо за заботу по репутации. Могу сообщить, что логаны эти мы так и не продали (может до сих пор в углах "сидят" (для антуража)..Улыбка

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 14:42
Мне вообще непонятно,зачем Авангард акустик подключать к ресиверу.Это просто издевательство какое тоBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Boostaddict
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 14:57
(03-01-2015 14:42)doom писал(а):  Мне вообще непонятно,зачем Авангард акустик подключать к ресиверу.Это просто издевательство какое тоBiggrin
Это не издевательство. Это обычное поведение людей с периферии. Они просто мало в чем вообще разбираются. Зато понтов как обычно больше чем у всех остальных.
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 15:52
(03-01-2015 14:57)VladimirNB писал(а):  Это не издевательство. Это обычное поведение людей с периферии. Они просто мало в чем вообще разбираются. Зато понтов как обычно больше чем у всех остальных.
Какие-то прям злыдни здесь собрались. Я думал, что вреднее москвичей (с их надменностью) нет, оказывается ошибался. Уйду я от вас; жрите друг дружку...Tongue0011

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , tomash
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 16:20
(03-01-2015 15:52)nikko писал(а):  Какие-то прям злыдни здесь собрались. Я думал, что вреднее москвичей (с их надменностью) нет, оказывается ошибался. Уйду я от вас; жрите друг дружку...Tongue0011
Так половина москвичей как раз приезжие. И из вашего региона тоже. А коренных москвичей уже и днем с огнем не сыскать в вашей столице. Они больше теперь любят жить за границей. Там ведь всё лучше. А дома только воровать хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
andron011 Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 18:07
(03-01-2015 14:57)VladimirNB писал(а):  Это не издевательство. Это обычное поведение людей с периферии. Они просто мало в чем вообще разбираются. Зато понтов как обычно больше чем у всех остальных.
Проблема - не в том что люди с перефирии или нет.
Проблема в том что люди занимались люстрами денег вагон и маленькая тележка Biggrin
Смотрят деньги мимо проплывают про освещении - кино и озвучка мимо идут.
Думают срубим и тут - набрали техники - причем почти всю ( если не ошибаюсь - оплата потом) наставили и давай людям впаривать.
Думали бизнес как лампочками торговать - а тут думать нало однако Wink

Авангард акустик я так думаю тоже не продали. Так же как и логаны.
Заказчики злые и не довольные Sad
Продавцы так как не платят разбежались - людям есть надо.....

А воровать или нет - думаю что у вас не меньше воруют.
И еще как раз люди которые перебрались с переферии душевнее чем москвичи.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , Boostaddict , tomash
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 18:18
Цитата:Проблема в том что люди занимались люстрами денег вагон и маленькая тележка
...случайно не они януковичу в межгорье ставилиHappy0196
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 18:40
(03-01-2015 18:07)andron011 писал(а):  Проблема в том что люди занимались люстрами денег вагон и маленькая тележка Biggrin
Смотрят деньги мимо проплывают про освещении - кино и озвучка мимо идут.
Думали бизнес как лампочками торговать - а тут думать нало однако Wink
Да аудио тема выстраданная. Тут опыт набивается очень медленно и очень затратно. Просто почитав форумы тему не осилить.
Сейчас ситуация с подавляющим большинством салонов, и тем более сетей и интернет магазинов, вернее персоналом этих предприятий напоминает анекдот:

Заходит девушка в кабинет врача а там ремонт и сидит мужик в белом халате - отдыхает.
Девушка:
- Здрасьте, вы гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу!
(Отредактировал 03-01-2015 в 18:41 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andron011 , PONT-SEV , aqvadim , Сергей Юрич , doom
andron011 Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 18:41
у вас таких своих хватает - супер установщиков Biggrin
Найти все сообщения

All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 18:46
Ответственный, честный, опытный и "ушастый" дилер - персонаж редкий, практически мифический. Если такой есть держитесь его. Сэкономите много нервных клеток, времени и денюжки.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Sheridan , nikko , doom , Boostaddict , serapion1984
PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 19:10
(03-01-2015 18:41)andron011 писал(а):  у вас таких своих хватает - супер установщиков Biggrin
...справедливости ради,должен с Вами согласитьсяWink
Найти все сообщения

aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 03-01-2015 19:15
(03-01-2015 18:07)andron011 писал(а):  Проблема - не в том что люди с перефирии или нет.
Проблема в том что люди занимались люстрами денег вагон и маленькая тележка Biggrin
Проблема в том , что люди не в теме считают что если акустика стоит условно 20000, то должна играть даже с ресивером на все свои 20000, а перед глазами бегать двадцатка и ещё спасибо говорить что купили... в невежестве дело. То что они слышат всего лишь ресивер где на звук потрачено долларов 100 их не интересует.
(Отредактировал 03-01-2015 в 19:26 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan , PONT-SEV , VladimirNB , Boostaddict , doom
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Не легкий выбор! / 04-01-2015 00:03
(03-01-2015 14:40)nikko писал(а):  Логаны были "статики", может это вас успокоит.
АААААААААААААААА......Happy0158

У них импеданс падает до полутора Ом и Вы их к РЕСИВЕРУ подключали Happy0065Happy0065Happy0065

Ладно...проехали.. просто ЭТО нельзя назвать опытом или знаниями.
(Отредактировал 04-01-2015 в 00:25 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , doom

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS