(13-02-2011 11:53)19GeNNadiy73 link писал(а):Ещё бы доработать ножки под heresy,вместо планочек, чтоб все было по Фен Шую.
За переезд и за обновки однозначно+
П.С. а на диванчике кто прилёг?
Стойки в работе к марту будут, а на диванчике половина вторая отдыхает под музыку
(13-02-2011 13:55)Karter link писал(а):ТС, сорр за небольшой оффтоп, раскажи пожалуйста про комутацию, что чем и куда подключалось при прослушивании музыки с ПК и просмотр фильмов с того же ПК.
У меня источник тоже ПК но пока только с ресивером, и интересно собрать стерео част с теми же фронтами и источником ПК. Хочется докупить ЦАП и усил вот ток никак комутацию в голове представить не могу!Рес с пре-аутами обязателен?
У меня с компа выход на музыку шел с внешней звуковой карты по цифре (коаксиал) на ЦАП с ЦАПа на усь., а кино с тойже звуковухи только по оптики на рес. в колонки приходили провода как с реса так и уся. (банан в банан вставлялось) главное что б одновременно не включить и усь и рес, правда на ресе защита поэтому проблем небыло. На компе под музыку был фубар и сплай в азио один вход настроен, а под кино в медиа плеер класик другой вход настроен вот и вся примудрость. Если, что перемудрил в объяснениях спрашивайте.
Сейчас все просто, музпк - цап - усю - ас. Кино к этому тракту не приклеено. Кино, медиаплеер Асус оплей по HDMI на телик. Если очень хочется с Асуса на 2 вход уся обычным межблочным RCAашным.
Сейчас ищу акустические Cardas se 15 изначально как приехали АС и УСЬ новые слушал с ними, товарищ на время дал, на много душевнее чем с Klotz LY240T.
Может у кого завалялись 2 куска по 2 м приобрел бы с удовольствием.
(13-02-2011 19:37)avtoritet1 link писал(а):Сейчас ищу акустические Cardas se 15 изначально как приехали АС и УСЬ новые слушал с ними, товарищ на время дал, на много душевнее чем с Klotz LY240T.
Может у кого завалялись 2 куска по 2 м приобрел бы с удовольствием.
так купить не получиться надо открывать новую ветку
монитор как Вам по качеству ?понравился? я тоже думаю купить но 30"
(13-02-2011 19:17)avtoritet1 link писал(а):[quote author=Karter link=topic=18327.msg626272#msg626272 date=1297594543]
ТС, сорр за небольшой оффтоп, раскажи пожалуйста про комутацию, что чем и куда подключалось при прослушивании музыки с ПК и просмотр фильмов с того же ПК.
У меня источник тоже ПК но пока только с ресивером, и интересно собрать стерео част с теми же фронтами и источником ПК. Хочется докупить ЦАП и усил вот ток никак комутацию в голове представить не могу!Рес с пре-аутами обязателен?
У меня с компа выход на музыку шел с внешней звуковой карты по цифре (коаксиал) на ЦАП с ЦАПа на усь., а кино с тойже звуковухи только по оптики на рес. в колонки приходили провода как с реса так и уся. (банан в банан вставлялось) главное что б одновременно не включить и усь и рес, правда на ресе защита поэтому проблем небыло. На компе под музыку был фубар и сплай в азио один вход настроен, а под кино в медиа плеер класик другой вход настроен вот и вся примудрость. Если, что перемудрил в объяснениях спрашивайте.
[/quote]
Нет,не перемудрили, все вроде ясно!
Кроме того как колонки одновременно подключаются и к ресу и к усю, и что за защита такая на ресе?
(13-02-2011 19:46)Karter link писал(а):[quote author=avtoritet1 link=topic=18327.msg626572#msg626572 date=1297613855]
[quote author=Karter link=topic=18327.msg626272#msg626272 date=1297594543]
ТС, сорр за небольшой оффтоп, раскажи пожалуйста про комутацию, что чем и куда подключалось при прослушивании музыки с ПК и просмотр фильмов с того же ПК.
[/quote]
Нет,не перемудрили, все вроде ясно!
Кроме того как колонки одновременно подключаются и к ресу и к усю, и что за защита такая на ресе?
[/quote]
Разной парой акустических проводов на конце бананы и они один в один вставлялись и в колонку. Защита в ресе от перегрузки технические нюансы не подскажу.
Недавно я здесь был. И видел, и слушал эту систему. Списался, созвонился, приехал, познакомился, послушал. Я ведь любопытный. Мне же интересно, где и у кого живут усилители, к которым я имею некоторое отношение
Джаз и вокал, а так же классическая музыка звучит хорошо, уровень системы - довольно высокий. Знаю многих, кто занимался постройкой системы несколько пятилеток, но такого уровня не достиг даже близко.
С рок-музыкой не все так оптимистично, в подробности вдаваться не буду.
Для АС нужны подставки, лучше из дерева и хорошего качества.
Можно задуматься о кабелях, а можно все оставить как есть, и долго-долго радоваться, гордится таким результатом.
Большое спасибо хозяину за гостеприимство. И +1, разумеется.
Спасибо за внимание.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
(22-02-2011 00:31)aluster link писал(а):+1 за херреси ...
до боли знакоміе с одной из АС сетка не падает случайно от плохого крепления ?
ну так до боли знакомые
Да нет грили держатся нормально все липучки на месте.
(17-02-2011 20:52)Кулибин link писал(а):Недавно я здесь был. И видел, и слушал эту систему. Списался, созвонился, приехал, познакомился, послушал. Я ведь любопытный. Мне же интересно, где и у кого живут усилители, к которым я имею некоторое отношение
Джаз и вокал, а так же классическая музыка звучит хорошо, уровень системы - довольно высокий. Знаю многих, кто занимался постройкой системы несколько пятилеток, но такого уровня не достиг даже близко.
С рок-музыкой не все так оптимистично, в подробности вдаваться не буду.
Для АС нужны подставки, лучше из дерева и хорошего качества.
Можно задуматься о кабелях, а можно все оставить как есть, и долго-долго радоваться, гордится таким результатом.
Большое спасибо хозяину за гостеприимство. И +1, разумеется.
Спасибо за внимание.
Спасибо Вам за усилитель. Система действительно меня устраивает на все скажем 95%, поскольку заявленные музыкальные жанры которые она отыгрывает на отлично являются приоритетными. Так что будем радоваться!!!!
Наверное, мне стоит ответить.
Да усилитель однотактный.
15 Вт в канале.
Раскачивает без каких-либо проблем. Он работает достойно с много какой акустикой. Список тех, что лично я пробовал. ProAc Studio 110, Response DTwo, Response D15, Spendor SP3-1, Dynaudio Audience A-52, Dali Evidence 470, Xavian 125, Acoustic Energy AE1, со всей мной изготовленной акустикой.
Из тройки источник-усилитель-акустика, слабы звеном является последнее. Видел, слушал, в результате знаю, посему утверждаю.
Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой