Onkyo или Marantz c JMLab?
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? / 20-11-2002 15:19
2 Иосиф
Это юмор. Какие отношения?
Wharfedale за свою цену нормальные колонки с достойным басом. Почему нет?

2All
Тесты - смысл существования журнала. Без них издание обречено. А насчет субъективности я уже рассказывал очень подробно. И Вотхайфай не исключение - тоже грешен, чего уж там скрывать.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? ( Jugashvili) / 20-11-2002 18:20
так я Виталик про Wharfedale ничего плохого не имею. Просто для них подобрали еще тех конкурентов))))
А что не понравилось в этом тесте, так именно утверждение что у них очень глубокий бас. Вот уж чего я в них не засетил)))
Больше естественно достало утверждение, что мол ресивер Маранц подойдет только для красивого интеръера)))) А звук типа ацтой))) Н-да...... Слов нет.
У What hi-fi тесты хоть англичане делают)))
Кстати админ, я не могу редактировать свои сообщения, зато Vitos'a могу))) Это что новый прикол такой?
Ну Виталя держись!!! Я стоко тебе наредактирую))))))

Нувистор Не на форуме
Ветеран

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? / 20-11-2002 18:27
> Кстати админ, я не могу редактировать свои
> сообщения, зато Vitos'a могу))) Это что новый
> прикол такой?

Да :) С самого 1-го дня жизни форума, просто не обращали внимание. Читайте правила.

> Я стоко тебе наредактирую))))))

Ну-ну... ;)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? ( Jugashvili) / 21-11-2002 16:00
Всем привет.
Вот от нечего делать опять пролистал журнальчик "Стерео". Особенно что касается теста ресиверов))) Что заметил:
1. График с АЧХ представлен в разных масштабах. В случае с Маранцем график более точный, а другие представлены с большим масштабом)) Естественно, что кривые отличаются не в пользу Маранца)))
2. Указаны коэфициенты нелинейных искажений при различных условиях. Для Маранца сказано, что искажения наблюдаются в средних частотах, Для Ямахи они указаны для среднего уровня громкости, зато для Онкио их уровень указан при низком уровне громкости)))) Все сделано, чтоб притащить результаты за уши))))
А вы говорите смотреть на технические характеристики)))) их тоже можно хитро представить, что результаты будут совершенно отличаться)))

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? / 22-11-2002 03:29
Так стерео уже давно спохабился. По-моему, это единственный журнал, который, тестируюя технику, ни слова не пишет про звук, а в рецензии дает только переведенную документацию.

Как редакция?Интересно, я еще свои сообщения не редактировал.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? ( Наблюдатель) / 28-11-2002 15:22
Не хотел соваться в ваши дебаты, но ей-богу смешно от всех этих обсуждениях по поводу "тестов". ВСЕ продается и покупается. И то, что СТЕРЕО и ВИДЕО - отстой, никто из людей "с ушами" не сомневается. А "What HiFi" значит образец беспристрастности???!!!!!!! Прошу Админа не убивать сей нелицеприятный мэйл. Все хотят кушать и редакции журналов тоже. И растопыривать пальцы веером, говоря о своей незаангажированности - верх цинизма, глядя на
"звездочки" присуждаемые в АНГЛИИ. Все это ИЗДАЕТСЯ с одной понятной и неосуждаемой целью - заработать. И тиражи СТЕРЕО и Вот Хай-Фая реально это демонстрируют. Народу не нужны "правдивые" тесты (по крайней мере наибольшей части читателей ЭТИХ журналов)

Guest
Гость

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? ( FAN) / 28-11-2002 21:20
Эт точно. Когда Вот Хай-Фай даёт соло-рецензию на компонент (электронику, акустику) не английского производства, то получить благоприятные отзывы редакции (скорее не киевской редакции) такой аппарат практически не может, зато обязательно приведётся в пример какая-нить аглицкая диковинка аналогичного класса, но стоящая типа дешевле, при зтом ЗВУЧАЩАЯ!!! на порядок выше. Типа.
Тенденция, однако...

Guest
Гость

Re: Onkyo или Marantz c JMLab? ( Boris Lion.) / 08-06-2003 15:48
прошу совета в выборе усилителя.
имеется CD maranz 6000 ose le , AR-S40
Варианты: Onkio 817 RX ,Sansui-907,Audio Not P-1.
или посоветуйте свой вариант.

заранее благодарен за ответ
Борис.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS