Чёрный список "покупателей"..
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Beethoven2015
Постоялец
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 21:05
Добрый вечер, мне эта тема кидала тоже очень близка, это просто кошмар сколько раз меня кидали, один раз даже предоплату скинул 1000грн и что Вы думаете... эму не нужно... потому что он не сможет на выходных послушать, долго к нему товар идти будет, а мы то привозим под заказ, а отказаться если я уже заказал не могу, уговор дороже денег, вот и стоит мертвым грузом ресивер
А сколько раз было что, просто тупо не забирали, а как предоплату скидывать так все боятся, только покупателя могут кинуть правда?
Я тоже за чёрный список!!!!
- 936285933 Раковский Дмитрий г.Белая Церковь (заказал и не забрал, трубку не берёт)
- 0673385555 Чигринец Василий Игоревич (сказал :"Просто уже не надо..." )
- 0630594195 г.Киев, Ростислав (сказал :"Просто уже не надо..." )
- 677221717 Сергей г.Одесса, (сказал :"Я просто передумал..." )
- 504432882 Сергей Боженко г.Киев (заказал и не забрал, трубку не берёт)
- 963288846 Колганов Генадій Володимирович, г.Днепропетровск (просто,извините, больной на голову человек, отказался забирать потому что эму кажется что колонки повреждены, причем он даже не открыл коробку!!!! Колонки были в полном порядке, товар конечно же не забрал, коробка даже повреждена не была)
Возможно, кому то поможет моя информация и убережет Вам деньги и нервы
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , Super.f88 , stolyar , A-TITO-A , alex0665 , bavaria72 , Pinaevv , васька , funtik7984 , Audiodoom , oilman |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
kokovania3
Ветеран
|
|
|
|
|
sumy7676
Ветеран
|
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 09:53
(24-01-2015 09:25)toyo писал(а): 1 - Администрация не хочет разгребать кучи навоза, которые в последствии нагребаются в подобных темах и списках. Не хочет личку и почту разгребать от жалоб, слёз, вылитого дерьма и прочего. Хватает других дел и забот.
2 - А недобросовестность отражайте в репутации. И не бойтесь ответных записей в своей. Добросовестных покупателей и продавцов и так все знают.
3 - И никуда не деться от того факта, что любая интернет продажа или покупка тянет за собой подобные риски. Таковы реалии. И каждый сам рискует и сам выбирает способ защиты. 1 - Администрации проще было бы ввести правила по аналогии с E-Bay :
2 - Правильно !
И ГЛАВНОЕ - запретить продавцам после факта получения денег от покупателя " выставлять в личке - негативный отзыв покупателю " !
Если деньги получены , а покупатель недоволен , - или 100% возврат денег и стоимость доставки в оба конца или минус в репе до конца дней - без права удалять этот минус администрацией форума ( Европейская практика )
3 - Продавцам : не рисковать с покупателями с рейтингом 0.
Товар кому попало ( не зарегистрированным на нашем форуме ) - не продавать !
Если продали и денег не получили от учасника форума - минус в репу покупателю с форума по пункту 2.
Страна должна знать своих " героев ".
P.S. - два минуса в год ( покупатель / продавец ) - бан на год !!!
P.P.S. - Вообще всё зависит от администрации - захотят, - изменят правила на Европейские...
|
|
|
|
Ловец сноВ
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|