Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 10:44
так главный кидала-это Ясмин из Донецка.Он тимучина хотел надурить,потом чувака кинул на доставке акустики-Коралы 8.А сейчас кораллы в продаже на форуме..Жесть.Продавцы -аферисты официально на форуме.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , andreas1 , Boostaddict , sumy7676 , Melcrelif , Темучин , Pinaevv
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 14:21
Костя у меня этот хер ой в игноре и тут и на телефоне.оно повадилось пьяное ночью звонить и выяснять за что минус в репе.потом угрожать,что в зону АТО заберут по его звонку в военкоматMad0228!!!Вроде и чувак пятый десяток разменял,а мозгами так и не разжился.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 14:24
(13-03-2015 14:21)sumy7676 писал(а):  Костя у меня этот хер ой в игноре и тут и на телефоне.оно повадилось пьяное ночью звонить и выяснять за что минус в репе.потом угрожать,что в зону АТО заберут по его звонку в военкоматMad0228!!!Вроде и чувак пятый десяток разменял,а мозгами так и не разжился.
так мне постоянно звонил этот клоун.Оно постоянно пьяное или укуреное.Ему уже 62 года,и в голове там большая вавка!!
Всем рассказывает,что он бывший СБУшник.Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , stolyar
sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 14:47
(13-03-2015 14:24)doom писал(а):  так мне постоянно звонил этот клоун.Оно постоянно пьяное или укуреное.Ему уже 62 года,и в голове там большая вавка!!
Мдя в таком возрасте пить зеленку шоб вавка затянулась поздно.требуется ампутацияFighting0093
Найти все сообщения

Выразили согласие: igorursa
Beethoven2015 Не на форуме
Постоялец

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 21:05
Добрый вечер, мне эта тема кидала тоже очень близка, это просто кошмар сколько раз меня кидали, один раз даже предоплату скинул 1000грн и что Вы думаете... эму не нужно... потому что он не сможет на выходных послушать, долго к нему товар идти будет, а мы то привозим под заказ, а отказаться если я уже заказал не могу, уговор дороже денег, вот и стоит мертвым грузом ресивер Улыбка
А сколько раз было что, просто тупо не забирали, а как предоплату скидывать так все боятся, только покупателя могут кинуть правда? Улыбка
Я тоже за чёрный список!!!!
- 936285933 Раковский Дмитрий г.Белая Церковь (заказал и не забрал, трубку не берёт)
- 0673385555 Чигринец Василий Игоревич (сказал :"Просто уже не надо..." )
- 0630594195 г.Киев, Ростислав (сказал :"Просто уже не надо..." )
- 677221717 Сергей г.Одесса, (сказал :"Я просто передумал..." )
- 504432882 Сергей Боженко г.Киев (заказал и не забрал, трубку не берёт)
- 963288846 Колганов Генадій Володимирович, г.Днепропетровск (просто,извините, больной на голову человек, отказался забирать потому что эму кажется что колонки повреждены, причем он даже не открыл коробку!!!! Колонки были в полном порядке, товар конечно же не забрал, коробка даже повреждена не была)
Возможно, кому то поможет моя информация и убережет Вам деньги и нервы Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , Super.f88 , stolyar , A-TITO-A , alex0665 , bavaria72 , Pinaevv , васька , funtik7984 , Audiodoom , oilman
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 21:12
Если бы вы ещё их ники скинули здесь,то вообще было бы класно.....Happy0158Happy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Melcrelif , sumy7676 , Super.f88 , Alex_kag , A-TITO-A , stolyar , Pinaevv , funtik7984
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 22:47
(13-03-2015 14:24)doom писал(а):  так мне постоянно звонил этот клоун.Оно постоянно пьяное или укуреное.Ему уже 62 года,и в голове там большая вавка!!
Неее какой там бывший, психотип не тот и стрессоустойчивость никакая. У меня коллега подполковник в отставке совсем другой человек и ему тоже 62, прошел школу кгб, сбу мама не горюй, но нервы там в полном порядке.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Выразили согласие: Paul Siebert
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 22:51
Он действительно бывший работник конторы, сейчас на пенсии.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 22:54
(13-03-2015 22:51)A-TITO-A писал(а):  Он действительно бывший работник конторы, сейчас на пенсии.
А поведение не конторское, зачем по ночам бухим звонить? Обычно эти люди, а особенно из того времени, своими должностями местом работы не выпячивают. И если хотят наказать действуют другими методами.
(Отредактировал 13-03-2015 в 23:22 stolyar.)

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 13-03-2015 22:58
(13-03-2015 22:54)stolyar писал(а):  А поведение не конторское, зачем по ночам бухим звонить?
Он действительно бывший работник конторы.
Далеко не последний бублик доедает.
Найти все сообщения

Выразили согласие: stolyar
doom Не на форуме
Специалист

RE: Чёрный список "покупателей".. / 14-03-2015 00:01
(13-03-2015 22:51)A-TITO-A писал(а):  Он действительно бывший работник конторы, сейчас на пенсии.
это россказни.Дыканюк Геннадий никогда не работал в "конторе"обычный комерс,который разорился и решил торговать на форуме.К конторе он имеет отношение,в виде стукача,где он там числится.Но всем рассказывает сказки..

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 14-03-2015 00:21
Останемся каждый при своем.
Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 14-03-2015 15:41
-А где вы работает?
-В милиции
-!?!?
-ШоферомHappy0065
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 14-03-2015 16:27
sumy Типа того....

Найти все сообщения

sumy7676 Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 14-03-2015 16:28
Не это из старого фильма
Найти все сообщения

Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 09:53
(24-01-2015 09:25)toyo писал(а):  1 - Администрация не хочет разгребать кучи навоза, которые в последствии нагребаются в подобных темах и списках. Не хочет личку и почту разгребать от жалоб, слёз, вылитого дерьма и прочего. Хватает других дел и забот.

2 - А недобросовестность отражайте в репутации. И не бойтесь ответных записей в своей. Добросовестных покупателей и продавцов и так все знают.

3 - И никуда не деться от того факта, что любая интернет продажа или покупка тянет за собой подобные риски. Таковы реалии. И каждый сам рискует и сам выбирает способ защиты.
1 - Администрации проще было бы ввести правила по аналогии с E-Bay :

2 - Правильно !
И ГЛАВНОЕ - запретить продавцам после факта получения денег от покупателя " выставлять в личке - негативный отзыв покупателю " !
Если деньги получены , а покупатель недоволен , - или 100% возврат денег и стоимость доставки в оба конца или минус в репе до конца дней - без права удалять этот минус администрацией форума ( Европейская практика )

3 - Продавцам : не рисковать с покупателями с рейтингом 0.
Товар кому попало ( не зарегистрированным на нашем форуме ) - не продавать !
Если продали и денег не получили от учасника форума - минус в репу покупателю с форума по пункту 2. 
Страна должна знать своих " героев ".
P.S. - два минуса в год ( покупатель / продавец ) - бан на год !!!

P.P.S. - Вообще всё зависит от администрации - захотят, - изменят правила на Европейские...
(Отредактировал 15-03-2015 в 10:04 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: васька
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 10:01
Ловец сноВ
Организуйте свою торговую площадку, установите свои правила и там давайте указания, распоряжения и прочее. Ну и за одно круглосуточно посидите и поконтролируйте моменты окончательного рассчёта и подобное. А у администрации данного ресурса есть основная работа и много других, более значимых занятий, чем форум. На форуме всего лишь предоставлена площадка и не более того. Если вас не устраивает что то на этой площадке, вы в праве найти другую или создать свою.
Да собственно наш форум это вообще не торговая площадка и кивать головой на "европейскую" практику чистых торговых площадок как бы совершенно не к месту.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman , AVM , Gravy , funtik7984 , doom , AAM
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 10:03
(15-03-2015 10:01)toyo писал(а):  Ловец сноВ
Организуйте свою торговую площадку, установите свои правила и там давайте указания, распоряжения и прочее. Ну и за одно круглосуточно посидите и поконтролируйте моменты окончательного рассчёта и подобное. А у администрации данного ресурса есть основная работа и много других, более значимых занятий, чем форум. На форуме всего лишь предоставлена площадка и не более того. Если вас не устраивает что то на этой площадке, вы в праве найти другую или создать свою.
Да собственно наш форум это вообще не торговая площадка и кивать головой на "европейскую" практику чистых торговых площадок как бы совершенно не к месту.
Советское мышление - и куда нам в Европу...
Всё понял - не впервой...
(Отредактировал 15-03-2015 в 10:38 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 10:09
Советское мышление это манера раздавать всем советы как жить, как вести дело, и так далее.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Gravy , doom , stolyar , petr.solo1223 , AAM
Ловец сноВ Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 15-03-2015 10:30
(15-03-2015 10:09)toyo писал(а):  Советское мышление это манера раздавать всем советы как жить, как вести дело, и так далее.
Нет - это желание ничего не делать по существу.
Жить " по старинке " и не учитывать современную реальность :
1) http://www.hupso.com/www/hi-fi-forum.com.ua

Domain name: hi-fi-forum.com.ua
Title Hi-Fi. Звук и видео
Description:
IP Address: 89.184.68.26
Reverse DNS: ds93.mirohost.net
Daily visits: 5,189
Monthly income: 623 USD
Website value: 22,416 USD

Web hosting organization (company):

Website value: снизился у форума за год с 27,592 до 22,416 $
а модерам - всё нипочём...

2) http://www.coolsocial.net/sites/www/hi-f...om.ua.html

3) http://www.similarweb.com/website/hi-fi-forum.com.ua

С уважением !

(Отредактировал 15-03-2015 в 10:32 Ловец сноВ.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: васька

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS