Чёрный список "покупателей"..
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 16:40
Андрей, ты пошел по ложному пути, ведущему в тупик. Вместо того, что бы решать возникшую у тебя проблему, пытаешься путем всевозможных манипуляций, включающий вопросы сепаратизма, здоровья и каких-то вопросов оккультизма. Начались, какие-то непонятные вопросы к окружающим, включая модератора.
Тебе кто-то из нас чего-то должен?
Так и скажи, указывая при этом конкретно что, кто, когда и сколько
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , doom , Тибетский Ламер , KUBA , arcam , Sound-YP , Yuri S , aqvadim , alexo , romera , t.800 , apr.kobra
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 17:09
(28-08-2015 13:40)vitaly писал(а):  ...я уговорил людей из окуппированной зоны вывезти это дело в Киев , (дай бог никому не узнать что это такое)
Это просто не реально! Тем людям, которым это удается - памятник нужно ставить!

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Тибетский Ламер , arcam , funtik7984 , Yuri S , Odessit67 , aqvadim , Comandante , Melcrelif , Sound-YP , alexo , Sheridan , romera , quadrokot , apr.kobra
i-sulima Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 17:49
(28-08-2015 13:40)vitaly писал(а):  подтверждаю - я на форуме более 10 лет и как то привык людям доверять либо понимать их проблемы ,но тут полный абзац -некий артшоп написал в личку коротко и убедительно о приобретении определенной игрушки по явно заниженной цене...я уговорил людей из окуппированной зоны вывезти это дело в Киев , (дай бог никому не узнать что это такое), ну рыбалка за рубежом понятно , а по приезду мороз и невнятные обьяснения о приобретении очередного девайса ...Та блин неужели морда треснет самому позвонить и извиниться за изменившиеся обстоятельства ! В ответ в репе оскорбления в сепаратизме и угрозы Biggrin ...меня многие знают .если я неправ ,то корона с головы не падает и всегда извиняюсь ,но тут полный абзац -повторяю - аршпоп- хамло и невоспитанное мурло .с которым дел иметь никому не рекомендую
Я за Спиридоныча Tongue0011 . Знаю его много лет , пиз...ть не будет Tongue
С ув. ( к Спиридонычу )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , arcam , doom , aqvadim , Audiodoom , Sound-YP , alexo , romera , quadrokot , Yura , yura5161 , Sergey 61
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 18:06
Спиридоныч один из очень немногих людей, к кому никогда никаких вопросов не возникало... Party0012

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , arcam , doom , Odessit67 , aqvadim , alexo , Sheridan , romera , quadrokot , Yura , alex0665 , apr.kobra , Sergey 61
arcam Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 19:11
(28-08-2015 15:50)artshop писал(а):  Прошу Виталия выйти на связь со мной. Я телефон не сохранял, а в профиле его нет.
Опять смешные откаряки... детский сад, ей Богу! facepalm
Телефон Спиридоныча легко и просто находится в течении 10с.: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2593668 Wink
Было бы, хоть малейшее желание решить конфликт!

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , norrest , doom , Yuri S , Odessit67 , aqvadim , Comandante , alexo , romera , Yura , apr.kobra , TAURUS68 , Serpens , Сергей из Харькова
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 19:46
(28-08-2015 19:11)arcam писал(а):  Опять смешные откаряки... детский сад, ей Богу! facepalm
Телефон Спиридоныча легко и просто находится в течении 10с.: http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2593668 Wink
Было бы, хоть малейшее желание решить конфликт!
У него другой сейчас. Но ты прав - найти - было бы желание.Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , lion , doom , Audiodoom , alexo , romera , quadrokot , apr.kobra
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 19:59
(28-08-2015 19:46)Дмитрий Медведев писал(а):  найти - было бы желание.Party0012
Золотые слова!

В отличие от мозгов мобилы сегодня есть у всех, а настоящие бренды никогда не требуют пиара.
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , romera
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 21:27
Виталий Спиридонович...просьба к Вам, позвоните таки Андрею и проясните ситуацию без обвинений и упрёков. Я всегда считаю, что любую проблему можно решить если у сторон есть желание это сделать.
Андрей вроде бы как выразил желание утрясти вопрос... Сделайте шаг вперёд - позвоните.. А по итогу разговора уже будет видно что к чему. Взрослые люди, должны разобраться. О результате, пожалуйста, отпишитесь здесь.
С Уважением..

П.С. 90% конфликтов происходят из-за того, что один человек неправильно понял другого.
(Отредактировал 28-08-2015 в 21:29 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , AudioMan , Эстет Звука , norrest , lion , edissonil , sumy7676 , A-TITO-A , Вадимыч , Igor65 , kolunn , alexo , Karp , t.800 , petr.solo1223 , serglobo , apr.kobra , TAURUS68 , Serpens
lion Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 21:35
(28-08-2015 21:27)Boostaddict писал(а):  Виталий Спиридонович...просьба к Вам, позвоните таки Андрею и проясните ситуацию без обвинений и упрёков. Я всегда считаю, что любую проблему можно решить если у сторон есть желание это сделать.
Андрей вроде бы как выразил желание утрясти вопрос... Сделайте шаг вперёд - позвоните.. А по итогу разговора уже будет видно что к чему. Взрослые люди, должны разобраться. О результате, пожалуйста, отпишитесь здесь.
С Уважением..

П.С. 90% конфликтов происходят из-за того, что один человек неправильно понял другого.
Полностью согласен!
И к черту обоюдные амбиции!!!!!

toyo отредактировал сообщение 28-08-2015 21:48:

1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)

Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 21:39
Общался и с Андреем и с Виталием Спиридоновичем, надеюсь просто один неправильно понял другого. Желаю таки прийти к общему знаменателю.

Думаю сторонам просто нужно в л/ с обменяться телефонами и все решить между собой
(Отредактировал 28-08-2015 в 22:07 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , Boostaddict , Karp , t.800 , petr.solo1223
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 22:26
спасибо всем за поддержку моральную,тему давайте прикроем ,тем более противную сторону отправили в бан ...железку выкуплю и куда нибудь пристрою ,люди не виновны , а они рассчитывали на денежку, им выживать как то надо ...понимать и решать ниче не буду ... с уважением СпиридонTongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Эстет Звука , Mystery , doom , romera , quadrokot , djon , apr.kobra , yura5161 , Audiodoom , LionArt , Sergey 61
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 22:36
В смысле, вы уже созвонились с Андреем и все решили?
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 22:47
(28-08-2015 22:26)vitaly писал(а):  ...понимать и решать ниче не буду ... с уважением СпиридонTongue0011
железка железкой.. но вопрос-то всё равно остаётся открытый. При всём уважении, всё же стоит позвонить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , petr.solo1223
vitaly Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 28-08-2015 22:58
Да нет,пацаны никуда звонить я не буду и решать то же -мне внятно сказали шо купили какой то усилок и надобность в железке отпала ...шо еще мусолить? я видимо давно не сталкивался с неожиданными отказами или нюх потерял Biggrin если бы не определенная ситуация с территориями ,то хрен с ним , ну а так как в известном фильме с кавказской пленницы-абыдно,да ,ниче ж не сделалBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , Дмитрий Медведев , quadrokot , studerr , Yura , Sound-YP , apr.kobra , Audiodoom , LionArt , Sergey 61 , vd-two
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 08:44
Хотів розповісти за Віталія Спірідоновича.
Десь у 2010-2011 роках, коли я із Спірідоном не був знайомий, я шукав собі МС транс. Віталій продава такий на форумі. Я зателефонував йому, ми поговорили і ...
Спірідон сказав, що для моєї голови цей транс не підходить та запропонував моделі МС трансів, які б він сам використав у моєму випадку. Нажаль, МС трансу, потрібного мені у Віталія не було, я придбав його в іншому місці.
Rolleyes

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , Дмитрий Медведев , doom , apr.kobra , Audiodoom , VladimirNB , LionArt , Sergey 61 , vd-two , Сергей из Харькова
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 11:31
(29-08-2015 08:44)quadrokot писал(а):  Хотів розповісти за Віталія Спірідоновича.
Костя, не надо никому ничего рассказывать.
Авторитет Виталия - это АВТОРИТЕТ Виталия.
Он сам за себя говорит.
А кто сомневается (в большинстве молодые-ранние) - флаг им в ж...(руки). Fighting0088
(Отредактировал 29-08-2015 в 11:31 Дмитрий Медведев.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , doom , VladimirNB , LionArt , Sergey 61 , djon
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 12:05
Я , честно говоря, ничего не понял в этой истории.. Попытаюсь выстроить цепочку событий :

Aндрей заказал у Виталия дивайс.

Потом последовал телефонный разговор, где Андрей сказал, что дивайс ему не нужен, после чего Виталий бросил трубку.

Далее следует какая-то странная эпопея с отзывами в репутации..По словам Андрея, на тот момент у Виталия было два негативных отзыва - один от него, другой - от кого-то другого с обвинениями в сепаратизме и пр. , но приписали этот отзыв ему..Опять ничего не понятно...

В ветке Андрей выказывает желание разрешить ситуацию, но телефона Виталия у него нет..в профиле Виталия его нет тоже. Сам Виталий пошёл на принцип и звонить отказывается ( не знаю насколько это правильно, но, во всяком случае, понятно и объяснимо ) Форумчане говорят, что найти телефон Виталия не проблема, было бы желание..

и у меня лично возникают следующие вопросы :
1) Почему Андрей не перезвонил на тот номер телефона, с которого ему звонил Виталий ?
2) Почему Виталий не дал свой номер телефона в личке ?
3) Почему форумчане, говоря о том, что найти номер Виталия не проблема, нужно лишь спросить, сами при этом отказываются его давать?
4) Судьба дивайса? Правда ли то , что уже достигнута договорённость с другим человеком о его продаже?
5) Хотелось бы услышать от Андрея аргументированную причину отказа.
Т.к. Андрей в бане, может написать мне и я скопирую сюда это сообщение.
(Отредактировал 29-08-2015 в 12:11 Boostaddict.)
Найти все сообщения

alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 12:21
Ни в какой он не "в бане" ... последнее посещение
только что ...
(Отредактировал 29-08-2015 в 12:43 alexo.)
Найти все сообщения

yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 12:24
Я прошу прощения, немного отойду в сторону, не кажеться ли вам, что давно пора обязать всех продавцов (хотя бы) указывать свой телефон в профиле, в идеале вообще указывать всем, уверен уровень хамства и непоняток упал бы в разы.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , Karp , alexo , Vov@n , valentin solod
serglobo Не на форуме
Ветеран

RE: Чёрный список "покупателей".. / 29-08-2015 12:34
(29-08-2015 12:21)alexo писал(а):  Ни в какой он не "в бане" ... последнее посещение
только что ...
Бан не означает, что ты не можеш посещать и читать форум.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , alexo , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS