The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!!
|
Автор |
Сообщение |
vitaly77-77
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
PAlex
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 17-04-2010 21:41
Вот только не нужно Скорпов какашками забрасывать !
Замечательная группа и еще так долго держится !
Больше всего мне нравится концерт " Acoustica " записанный на ДВД к 30 -летию карьеры.
Отличная картинка ( ДВД -9), замечательная операторская работа, высокопроффесиональная
съемка, бесподобный монтаж - ничего не прыгает , не мелькает, кто играет - тот и в кадре -
наверное один из лучших живых рок концертов , снятых на видео. Мало с чем сравнить можно!
"Moment of Glory " на ДВД тоже ничего , но на мой вкус немного слабее.
Кто не видел - очень рекомендую посмотреть и заиметь в коллекцию.
|
|
|
|
|
Max_S
Ветеран
|
Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 23-04-2010 09:36
(10-04-2010 23:00)PAlex link писал(а):Групка достойная, но если честно, как раз для демократов и совка. Сам слушал когдато давно (до \"Блокаут\"), так я тогда и от \"Назарета\" с Хипами \"писял\". Сейчас даже удивляюсь. Но это, прошу заметить, сугубо мое мнение!
А с языком у Мэйна всегда была лажа (это уже мнение англицкой музпрессы). Кто любит их баладки, послушайте дебютник \"Линард Скинард\", Скорпы так играть и петь неспромоглись за всю свою безразмерную карьеру. Я очень не хочу на них гнать и обидеть чьи- то чувства, но все познается в сравнении. Вот это сравнил! Американские группы такого уровня - это вообще для европейцев с материка - как другая планета! Ленерд Скинерд, Аллман Бразерс, Литтл Фит - в Европе так даже близко никто не играл. Разве, что ребята из этих тусовок признавали Клэптона. Он там с Дюэйном Аллманом и Бонни и Дэлани тусовался.
А насчёт Назарет, то тот период, когда к ним пришёл Зал Клеминсон (два альбома 80 года) - вершина их творчества. Они реально приблизились к пику. До сих пор эти работы на уровне лучших работ Стили Дэн, например, как ни покажется странным это сравнение.
|
|
|
|
|
Олег68
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран
|
|
|
|
|
|
konservator
Постоялец
|
Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 00:46
Скорпионсам нужно было завершить свою музыкальную карьеру еще лет 15 назад. Лично мне они не особо нравились еще в те времена, когдя я слушал рок. Ну а после того, как перешел на джаз, такого рода музыку, как Скорпионы, слушать вообще невозможно. Если хотя бы чуть-чуть начать вникать в джаз, то сразу становится понятным вся убогость и примитивизм доброй половины рок-групп. А всякие там соло, инструменталка, пассажи...... В джазе с такими навыками просто делать нечего.
Но тем не менее, Скорпионс - это целая веха в истории рока. Многим нравится.
Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
|
|
|
|
|
|
SONY_fan
Ветеран
|
Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 08:18
(09-06-2010 00:46)konservator link писал(а):Скорпионсам нужно было завершить свою музыкальную карьеру еще лет 15 назад. Лично мне они не особо нравились еще в те времена, когдя я слушал рок. Ну а после того, как перешел на джаз, такого рода музыку, как Скорпионы, слушать вообще невозможно. Если хотя бы чуть-чуть начать вникать в джаз, то сразу становится понятным вся убогость и примитивизм доброй половины рок-групп. А всякие там соло, инструменталка, пассажи...... В джазе с такими навыками просто делать нечего.
Но тем не менее, Скорпионс - это целая веха в истории рока. Многим нравится.
(09-06-2010 04:02)DjAndy link писал(а):Наконец то. Держались на \"трёх слонах\" лет 20 с лишним. Уморили просто.
\"Дедушка так всех задолбал, что его пристрелили\". Эти хоть сами, или их предупредили?
Откуда столько ненависти к таким великим рок-группам, как SCORPIONS. Коллектив работает уже более 40 лет !!! Уже только за это их можно, и нужно уважать. И зачем сравнивать с джазом или там ещё с чем-то? Это совсем разные направления. Но в своём жанре СКОРПЫ - Мега-Гранды !
"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 08:55
(09-06-2010 00:46)konservator link писал(а):Скорпионсам нужно было завершить свою музыкальную карьеру еще лет 15 назад. Лично мне они не особо нравились еще в те времена, когдя я слушал рок. Ну а после того, как перешел на джаз, такого рода музыку, как Скорпионы, слушать вообще невозможно. Если хотя бы чуть-чуть начать вникать в джаз, то сразу становится понятным вся убогость и примитивизм доброй половины рок-групп. А всякие там соло, инструменталка, пассажи...... В джазе с такими навыками просто делать нечего.
Но тем не менее, Скорпионс - это целая веха в истории рока. Многим нравится. ну да, ну да...
КамАЗ хреновая машина, потому как при разгоне от 0 до 100 км/ч Поршаку сливает без вариантов
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Гаруспик
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
антиквар69
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|