The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!!
Автор Сообщение
vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 22-04-2010 22:34
нормальная группа для своего времениУлыбка.нормальный мелодичный хард без особенных претензий.что еще нужно?
это мы выросли-постарели и хотим от них чего-то этакогоWink, чего и сами не знаем.

с удовольствием слушаю их ранние работы Happy0144.
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 11-04-2010 23:54
Не плохих и что бы послушать у них много. "Блокаутов" и "Токио тэйпс" у них мало!
Найти все сообщения

TwinPigs Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 18-04-2010 12:22
(11-04-2010 23:54)PAlex link писал(а):\"Блокаутов\" и \"Токио тэйпс\" у них мало!
Всё-таки "БлЭкаут" (Blackout).
Найти все сообщения

mihail Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 17-04-2010 21:41
Вот только не нужно Скорпов какашками забрасывать !
Замечательная группа и еще так долго держится !

Больше всего мне нравится концерт " Acoustica " записанный на ДВД к 30 -летию карьеры.
Отличная картинка ( ДВД -9), замечательная операторская работа, высокопроффесиональная
съемка, бесподобный монтаж - ничего не прыгает , не мелькает, кто играет - тот и в кадре -
наверное один из лучших живых рок концертов , снятых на видео. Мало с чем сравнить можно!
"Moment of Glory " на ДВД тоже ничего , но на мой вкус немного слабее.
Кто не видел - очень рекомендую посмотреть и заиметь в коллекцию. Happy0144 Happy0144 Happy0144
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 23-04-2010 09:36
(10-04-2010 23:00)PAlex link писал(а):Групка достойная, но если честно, как раз для демократов и совка. Сам слушал когдато давно (до \"Блокаут\"), так я тогда и от \"Назарета\" с Хипами \"писял\". Сейчас даже удивляюсь. Но это, прошу заметить, сугубо мое мнение!
А с языком у Мэйна всегда была лажа (это уже мнение англицкой музпрессы). Кто любит их баладки, послушайте дебютник \"Линард Скинард\", Скорпы так играть и петь неспромоглись за всю свою безразмерную карьеру. Я очень не хочу на них гнать и обидеть чьи- то чувства, но все познается в сравнении.
Вот это сравнил! Американские группы такого уровня - это вообще для европейцев с материка - как другая планета! Ленерд Скинерд, Аллман Бразерс, Литтл Фит - в Европе так даже близко никто не играл. Разве, что ребята из этих тусовок признавали Клэптона. Он там с Дюэйном Аллманом и Бонни и Дэлани тусовался.
А насчёт Назарет, то тот период, когда к ним пришёл Зал Клеминсон (два альбома 80 года) - вершина их творчества. Они реально приблизились к пику. До сих пор эти работы на уровне лучших работ Стили Дэн, например, как ни покажется странным это сравнение.
Найти все сообщения

Олег68 Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 23-04-2010 13:29
да, они еще пару раз будут заканчивать, 100% Улыбка
мне лично нравятся их альбому до 79г включительно, потом пошло чистое ВИА.
Найти все сообщения

DJ-tolik.doc Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 18-05-2010 21:14
Ну не знаю - не знаю!!! Rolleyes Але в 2010 році дідугани забацали альбом "Sting in The Tail"Думаю, що це таки не останній альбом. Хто хоче його злити - будь ласка - Berloga.net -Scorpions_-_Sting_In_The_Tail__2010__[FLAC].torrent Happy0144

Art longa - vita brevis est!
Найти все сообщения

Pioneer Audio Не на форуме
Ветеран

The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 18-05-2010 21:25
Хорошая группа.
Найти все сообщения

kolos Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 07-06-2010 22:24
(23-04-2010 13:29)Олег68 link писал(а):да, они еще пару раз будут заканчивать, 100% Улыбка
мне лично нравятся их альбому до 79г включительно, потом пошло чистое ВИА.
А мне наоборот более поздние по душе. Хотя на вкус и цвет как говорится... Очень нравится альбом 90-го.
Найти все сообщения

konservator Не на форуме
Постоялец
*

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 00:46
Скорпионсам нужно было завершить свою музыкальную карьеру еще лет 15 назад. Лично мне они не особо нравились еще в те времена, когдя я слушал рок. Ну а после того, как перешел на джаз, такого рода музыку, как Скорпионы, слушать вообще невозможно. Если хотя бы чуть-чуть начать вникать в джаз, то сразу становится понятным вся убогость и примитивизм доброй половины рок-групп. А всякие там соло, инструменталка, пассажи...... В джазе с такими навыками просто делать нечего.
Но тем не менее, Скорпионс - это целая веха в истории рока. Многим нравится.

Если вы зашли на форум, и не обнаружили высказанных в свой адрес самых гнусных ругательств, значит вы потратили время на форуме зря.
Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 04:02
Наконец то. Держались на "трёх слонах" лет 20 с лишним. Уморили просто.
"Дедушка так всех задолбал, что его пристрелили". Biggrin Эти хоть сами, или их предупредили? Biggrin

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 08:18
(09-06-2010 00:46)konservator link писал(а):Скорпионсам нужно было завершить свою музыкальную карьеру еще лет 15 назад. Лично мне они не особо нравились еще в те времена, когдя я слушал рок. Ну а после того, как перешел на джаз, такого рода музыку, как Скорпионы, слушать вообще невозможно. Если хотя бы чуть-чуть начать вникать в джаз, то сразу становится понятным вся убогость и примитивизм доброй половины рок-групп. А всякие там соло, инструменталка, пассажи...... В джазе с такими навыками просто делать нечего.
(09-06-2010 04:02)DjAndy link писал(а):Наконец то. Держались на \"трёх слонах\" лет 20 с лишним. Уморили просто.
\"Дедушка так всех задолбал, что его пристрелили\". Biggrin Эти хоть сами, или их предупредили? Biggrin
Откуда столько ненависти к таким великим рок-группам, как SCORPIONS. Коллектив работает уже более 40 лет !!! Уже только за это их можно, и нужно уважать. И зачем сравнивать с джазом или там ещё с чем-то? Это совсем разные направления. Но в своём жанре СКОРПЫ - Мега-Гранды ! Happy0144

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 08:55
(09-06-2010 00:46)konservator link писал(а):Скорпионсам нужно было завершить свою музыкальную карьеру еще лет 15 назад. Лично мне они не особо нравились еще в те времена, когдя я слушал рок. Ну а после того, как перешел на джаз, такого рода музыку, как Скорпионы, слушать вообще невозможно. Если хотя бы чуть-чуть начать вникать в джаз, то сразу становится понятным вся убогость и примитивизм доброй половины рок-групп. А всякие там соло, инструменталка, пассажи...... В джазе с такими навыками просто делать нечего.
ну да, ну да...
КамАЗ хреновая машина, потому как при разгоне от 0 до 100 км/ч Поршаку сливает без вариантов

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 08:56
Да какие Скорпионз гранды? Это "гранды" исключительно в экс-Ссср. На западе про них давно забыли, а бОльшая часть любителей рока и не вспоминала.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 09:00
(09-06-2010 08:56)Гаруспик link писал(а):Да какие Скорпионз гранды? Это \"гранды\" исключительно в экс-Ссср. На западе про них давно забыли, а бОльшая часть любителей рока и не вспоминала.
ну чё? смотрел их концерт в Вене последних годов. очень некислую толпу собрали как для "забытых"

Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 09:32
А сколько группа Корни собрала в Харькове в прошлом году на самой большой площади в Европе. Уууу. Почти как день пива Biggrin
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 11:34
угу, сравнили йух с пальцемWink
склонен полагать, что на Скорпов пришли всё же ценители творчества, а не праздношатающиеся обыватели, в отличие от случая с корнями.

Отнюдь не большой любитель творчества Скорпов, но все эти забыты/не забаты и пр. субъективные моменты не делают творчество группы менее ценным для объективно существующей армии поклонников группы. Среди знакомых и друзей есть почитатели творчества. И группа создала не один бессмертный хит и композиторский талант Шенкера я не склонен преуменьшать.

Впрочем, о чём это я... Обычно в этих случаях что-то про караван и собак говорят...

Найти все сообщения

DjAndy Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 09-06-2010 18:57
(09-06-2010 08:18)SONY_fan link писал(а):Откуда столько ненависти к таким великим рок-группам, как SCORPIONS.
Никакой ненависти абсолютно. Есть вещи которые мне нравятся. А надоели они своими хитами, которые смаковали в каждом новом альбоме с 78-го года...

+38-067-7660055 - Киевстар
+38-099-5215586 - МТС
+38-093-9203719 - Life
Найти все сообщения

антиквар69 Не на форуме
Учу Правила

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 10-06-2010 08:08
Если можно сайт где можно скачать скорпов бесплатно в инете!
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

Re: The Scorpions оголосили про завершення музичної кар'єри!!! / 10-06-2010 08:14
(10-06-2010 08:08)антиквар69 link писал(а):Если можно сайт где можно скачать скорпов бесплатно в инете!
На Торренте есть ВСЁ! Ну, и так по поиску.
Или тебе лицензию и с доставкой на дом Biggrin

"like.no.other" SONY не шедевр звукотехники, но меня вполне устраивает...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS