Аудиокниги
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 21:54
(04-04-2012 21:48)kravchenko писал(а): Что-то я не подумал перед тем как создавать эту ветку. Пенсионеры и старшие люди действительно в МКД не ходят и считают его чудом. Варят дома борщи и другую полезную пищу. Прошу Администрацию закрыть ветку за ненадобностью.
Да нет же, чего обиделся то, ты спростил я ответил, а так как думаю я, думают очень многие, да и сам тов.kravchenko тоже скорее всего так думает. Ну не виноват же я в том, что мое мнение об этом заведении такое... Ну или как минимум я имею право так думать, тем более я не навязываю свою точку зрения, ни кому. Вам нравится- ешьте пжлс.
А мы стараемся кушать только натюр продукт, или ничего вообще - только вода.
К стати - идея!!!
Создай лучше тему о воде, вот это тема, я уверен всем будет интересно... только грамотно создай
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 21:59
(04-04-2012 21:54)smirnofb писал(а): Создай лучше тему о воде, вот это тема, я уверен всем будет интересно... только грамотно создай
Да зачем мне обижаться. Когда люди пишут по делу это нормально. А когда человек не пробовал, но пишет, что ФЭ, а другой пишет, что я предлагаю другим попробовать какашки - вот это удивляет немного.
Лично у меня не всегда есть время покушать нормально. Вот и бегаю в МКД. Живот не пучит, не блюю, сыт и т.д. А вот слушать неаргументированные сопли - это не интересно. Да, я тоже за здоровую пищу дома и т.д. Но здесь разговоры о МКД, а не о том, что лучше хавать дома борщ.
Приятно удивлен, что Дум любит пирожок. Я его тоже всегда заказываю. Но тольки с вишней.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 22:05
(04-04-2012 21:59)kravchenko писал(а): А когда человек не пробовал, но пишет, что ФЭ, а другой пишет, что я предлагаю другим попробовать какашки - вот это удивляет немного. Не....
- тохта паравоз
- келим жатр калеса
Тут на форуме и не только. Нет людей, кто не был бы в "М".
И что пишут все, имея представления об этом.
А кто не знает, тот по-моему не пишет ничего.
Ну ты же видишь, что не весь флрум сюда собрался, а только те кто был, пробовал, грешен
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sof |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
kravchenko
Старожил
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 22:49
(04-04-2012 22:05)smirnofb писал(а): Тут на форуме и не только. Нет людей, кто не был бы в "М".
И что пишут все, имея представления об этом.
А кто не знает, тот по-моему не пишет ничего.
Ну ты же видишь, что не весь флрум сюда собрался, а только те кто был, пробовал, грешен
Але, а как же WoWaN? Сказал, что не ел, не ест но все равно ФЭ? Я думаю, что около 70% форумчан были в МКД хотя бы раз.
Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 22:49
(04-04-2012 22:42)klinker писал(а): . Как вам такая модель америкоского щастья? нормальная западная коропоративная модель. Этож как раз молодое поколение и приучает к корпоративному будущему... "эвропейский выбор" это выбор в том числе и этого...
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
owlman
in cassette veritas
|
RE: Макдональдс - вкусно и питательно! / 04-04-2012 22:54
(04-04-2012 22:49)Александр Карелин писал(а): (04-04-2012 22:42)klinker писал(а): . Как вам такая модель америкоского щастья? нормальная западная коропоративная модель. Этож как раз молодое поколение и приучает к корпоративному будущему... "эвропейский выбор" это выбор в том числе и этого...
Не знаю, как там в России, а в Европе есть ещё и Бургер Кинг... так там бургер с котлетой вкуса туалетной бумаги, и версия "стандарт" таких размеров, что впору двоим накушаться.
(04-04-2012 22:52)kravchenko писал(а): С таким же успехом я могу разбить в пух и прах домашнюю кухню бОльшей части жителей мегаполисов, где в магазинах все химия и просрочка. Но никто не ноет по этому поводу и все жрут домашнюю кухню и думают, что она супер полезна. В селе жить и там готовить - это да.
Была у меня недавно коммандировка, питался в селе домашней едой... в первый же день так про№рался, что от толчка далеко отойти не мог. Или вода там особая, либо от продуктов натуральных отвык...
(Отредактировал 04-04-2012 в 22:58 owlman.)
Настоящим объявляю, что все мои персональные данные, иллюстрации, рисунки, комиксы, картинки, фотографии, видео и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции).
Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
|
|
|
|
|
Slaveg
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|