У меня dvd даже их есть. Как и Бенни Хилла есть, нравятся мне, что одни. что другие. Шоу Довгоносиків приобрёл бы тоже наверное, если бы попались. ...Івана Шпекуляка з Білой Церкви!
Цитата:Инфракрасное излучение составляет большую часть излучения ламп накаливания, газоразрядных ламп, около 50 % излучения Солнца;
Цитата:Инфракрасное излучение также называют «тепловым излучением», так как инфракрасное излучение от нагретых предметов воспринимается кожей человека как ощущение тепла.
Подозреваю явно дядя что-то не то рассказывает…
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
(29-09-2020 20:02)Falerist писал(а): Где они все сейчас
Это в смысле почему их не видно в верховной раде, в кабмине?
Так может, скоро увидим, жена Жоры у нас глава партии голос, а он сам у Кивалова в морской партии. Артисты спохватились, все, от джентльменов до масок, но квартал всех сделал, разом
(30-09-2020 21:37)zick писал(а): Далеко не уйдёт, думается. Да он и не одессит, в общем-то. Пускай лучше в Николаеве пробует, на родине, а тут уже не до смеху.
В Николаеве думаю ему светит приблизительно тоже что и у нас. Но то что в Одессе не будет нормального мэра и в этот раз я уверен.
Желаете приготовить вкусное горячее блюдо на новый год 2021 - беспроигрышный вариант - целая курица на подушке из овощей, запеченная в духовке.
Натрите курицу солью и перцем со всех сторон и свяжите ножки. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, картошку и чеснок крупными кусочками и выложите в форму. Сверху поместите курицу.
Смажьте тушку растопленным маслом и засуньте внутрь половинки лимона и тимьян. Запекайте при температуре 220 °C около часа. Выньте форму из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15–20 минут.
Всё о научных достижения и космических открытиях в этой теме.
Меня привлекают нейтронные звёзды - пульсары.
Не смотря на то, что пульсар не является чёрной дырой, он уже может поглотить довольно большую звезду.
Yurko, тех пульсаров прудь в пруди.
Есть медленные, есть быстрые.
Объединяет их то, что скорость вращения медленно замедляется. Правда чем становится остановившийся пульсар, я пока информации не нашел. Видимо просто облоком пыли Ака туманность.
Вер-Вольф, это мой тайный спонсор.
Как-то так.