Клуб любителей "шириков"
Автор Сообщение
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 25-05-2014 20:56
А по другому никакBiggrinBiggrin, по крайней мере, я не слышалУлыбка.
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 25-05-2014 21:11
Цитата:Мой выбор другой-плохой, неправильный и т.д
Happy0196 Шекспировская драматургия вам не идёт. Nowink
Цитата:только ваш вариант я слышал, но не именно ваш, а аналог,
Аналог чего? Huh
концепции тандема из 2 концептуально разных АС которое я сшил в музыкальное чудо-юдо? Ashamed0006
но пока только (не без моего случайного влияния) знаю это сделал ещё один человек. Но это не особо актуально к данной теме видимо. Cool

Вы внимательно читаете мои посты? - что именно вы слышали? и в какой конкретной реализации?
Цитата: а мой ,я думаю, вам не приходилось.
ваш нет конечно Wink

Цитата:Если поверхностно, то внимательно перечитайте свою веточку, там более авторитетные мужи вам хотели кое-что донести
Эти мужи пытались мне расказать что Я сам слышу? - а что нет? Как будто они лучше меня это знают! Конечно же они после этого настоящие Гуру Happy0144
Вот только им бы еще построит то что у меня точно и послушать с тем же в соответствующих условиях, или просто приехать ко мне и послушать. Biggrin и уже на месте рассказать про интерференцию и дифракцию. а за одно и про рты по 2 метра Happy0196 и про 1000 голосов. и т.д. И про то что я никогда не слышал живого звука (музыки) и не могу мозгом (умом) аналитично сравнить их разность. И отличить все это от нормального звучания. Короче показать что я Дебил а не аудиофил Party0016

(25-05-2014 20:43)shmayser писал(а):  Просто один хороший дин это дорогоScared0012!
а разве только в цене дело? Huh

Я все же считаю что не все так просто
да и нет универсальных динов. Sad
(Отредактировал 25-05-2014 в 21:15 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

android67 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 25-05-2014 22:22
Ну, там про переход на нехорошие слова-это уже ваши личные комплексыWink
Универсальные динамики знаю только одни-UniversityWink
А по поводу авторитетных мужей в вашей ветке, скажу честно, я просто не гажу в чужих ветках-это моя политика, а с мнением многих из них согласен, вот и привел вам пример.
Предлогаю полемику закончить, и остаться при своих интересахWink-вы с тысячью 5гдш, а я с сраными винтажными шириками из прошлого векаWink, только одиночнымиCry

У всего в мире – своя песня

Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL , виртуоз , Yuri S , Medvedix , slyhach , L.A.P.
виртуоз Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 00:13
(25-05-2014 22:22)android67 писал(а):  Ну, там про переход на нехорошие слова-это уже ваши личные комплексыWink
Универсальные динамики знаю только одни-UniversityWink
А по поводу авторитетных мужей в вашей ветке, скажу честно, я просто не гажу в чужих ветках-это моя политика, а с мнением многих из них согласен, вот и привел вам пример.
Предлогаю полемику закончить, и остаться при своих интересахWink-вы с тысячью 5гдш, а я с сраными винтажными шириками из прошлого векаWink, только одиночнымиCry
Biggrin А мне нравятся сраные винтажные ШП динамики.
Джаз, ширик, германий и жизнь обретает очертания.Biggrin

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67 , Yuri S , Fisha , Medvedix , status , slyhach , dri1975
fground Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 09:46
все познается в сравнении. я после своих sony включил сразу 9710 и обалдел от середины и натуральности. а еще к ним можно поднести ухо вплотную и звук чистый как в наушниках - удивительно.
Найти все сообщения

fground Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 12:00
забыл дописать: многие жалуюься что в них мало высоких и добавляют твитер - незнаю - у меня высоких дохренаУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: AngeL
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 14:24
их может быть достаточно, но дохрена там ну никак не может быть
p/s/
длительное время были у меня
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67 , fground , Cox. , gost
android67 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 14:43
Тема как-то переросла в обсуждение всего-лишь одного динамика, в таком виде она малоинтереснаCry , мнее так кажется.Есть и другиеWink, весьма достойные братишки, может их попесочимWink

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fisha
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 20:29
(26-05-2014 12:00)fground писал(а):  забыл дописать: многие жалуюься что в них мало высоких и добавляют твитер - незнаю - у меня высоких дохренаУлыбка
Там самых тонких высоких может не хватать. Из-за этого "сцена" больше на слушателя, чем в глубину по сравнению с 2-полосками.
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67
android67 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 21:35
Я иногда эксперементирую с супертвитерамиAshamed0002, уж очень важны для меня самые тонкие нюансы произведений.
С некоторыми усилителями очень уверенно и без супертвитера, а иногда хочется искринки от вокала и медиWink
(Отредактировал 26-05-2014 в 21:44 android67.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , gost
shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 23:21
(26-05-2014 21:35)android67 писал(а):  Я иногда эксперементирую с супертвитерамиAshamed0002, уж очень важны для меня самые тонкие нюансы произведений.
С некоторыми усилителями очень уверенно и без супертвитера, а иногда хочется искринки от вокала и медиWink

Какие супертвитеры, если не секрет?
Найти все сообщения

android67 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 23:25
Да, чего ж секретWinkесть немного для экспериментов, ведь ширики и без визера бываютHappy0158

Найти все сообщения

shmayser Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 23:27
"Имя сестра, имя" Biggrin ?
(Отредактировал 26-05-2014 в 23:29 shmayser.)
Найти все сообщения

ValeraV Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 27-05-2014 09:21
По поводу ВЧ согласен с автором поста №730, высоких вроде достаточно, но иногда хочется получить отдачу поярче. Однако у меня попытки подружить 25-мм полимерные ВЧ купольники с Визатоном окончились неудачей. Высокие имели другой тональный окрас и явно опережали широкополосник, короче, как корове седло. Решил забросить эту идею, но смеха ради и полноты эксперимента прицепил бумажные 2ГД-36, которые заиграли как родные, что было некоторой неожиданностью, но по неспешному размышлению вполне закономерно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: android67 , UKV
fground Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 27-05-2014 09:44
мне чото кажется что ширик без визера - не может быть полноценным шириком
Найти все сообщения

local Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 27-05-2014 09:52
(27-05-2014 09:44)fground писал(а):  мне чото кажется что ширик без визера - не может быть полноценным шириком
А китайцы могут и без визера: _http://glowinthedarkaudio.com/lcao.html

С уважением,
Алексей
Найти все сообщения

android67 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 27-05-2014 11:23
И не только китайцыWink
Всё от цели зависит и средств её достижения,а опыт знакомства с различными представителями широкополосных динамиков, может совершенно противоречивые мнения порождать.
Да, и грамотная сшивка на естественных завалахWink, ничего криминального не вижу, только ширик не резать.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
status Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей шириков / 27-05-2014 15:02
(25-05-2014 20:43)shmayser писал(а):  Просто один хороший дин это дорогоScared0012!
У меня пара Goodmans Twinaxiom 200C за 600 доларей,налетай,недорого!Biggrin.Хотел я приобщиться к широкополосникам и приобрёл эти замечательные динамики в оригинальных корпусах и подключил их к лампе однотактной,прослушал некоторые виниловые пластинки.Для себя сделал вывод-рок они не играют!SadА вот как они отыграли Жанну Бичевскую,Высоцкого и многие джазовые темы,так это точно можно сказать-полный эффект присутствия!Жаль только,что я всё же поклонник рока и артрока 70-х...
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , Cox.
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 27-05-2014 15:47
(27-05-2014 15:02)status писал(а):  
У меня пара Goodmans Twinaxiom 200C за 600 доларей,налетай,недорого!Biggrin.Хотел я приобщиться к широкополосникам и приобрёл эти замечательные динамики в оригинальных корпусах и подключил их к лампе однотактной,прослушал некоторые виниловые пластинки.Для себя сделал вывод-рок они не играют!SadА вот как они отыграли Жанну Бичевскую,Высоцкого и многие джазовые темы,так это точно можно сказать-полный эффект присутствия!Жаль только,что я всё же поклонник рока и артрока 70-х...
рок играют 300 аксиомы, но рокешник, не тяжеляк - мяса не хватает
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей шириков / 27-05-2014 16:29
Цитата:рок играют 300 аксиомы, но рокешник, не тяжеляк - мяса не хватает
что же это за рок без мяса? Sad

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS