Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Cox.
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 25-05-2014 21:11
Цитата:Мой выбор другой-плохой, неправильный и т.д Шекспировская драматургия вам не идёт.
Цитата:только ваш вариант я слышал, но не именно ваш, а аналог, Аналог чего?
концепции тандема из 2 концептуально разных АС которое я сшил в музыкальное чудо-юдо?
но пока только (не без моего случайного влияния) знаю это сделал ещё один человек. Но это не особо актуально к данной теме видимо.
Вы внимательно читаете мои посты? - что именно вы слышали? и в какой конкретной реализации?
Цитата: а мой ,я думаю, вам не приходилось. ваш нет конечно
Цитата:Если поверхностно, то внимательно перечитайте свою веточку, там более авторитетные мужи вам хотели кое-что донести Эти мужи пытались мне расказать что Я сам слышу? - а что нет? Как будто они лучше меня это знают! Конечно же они после этого настоящие Гуру
Вот только им бы еще построит то что у меня точно и послушать с тем же в соответствующих условиях, или просто приехать ко мне и послушать. и уже на месте рассказать про интерференцию и дифракцию. а за одно и про рты по 2 метра и про 1000 голосов. и т.д. И про то что я никогда не слышал живого звука (музыки) и не могу мозгом (умом) аналитично сравнить их разность. И отличить все это от нормального звучания. Короче показать что я Дебил а не аудиофил
(25-05-2014 20:43)shmayser писал(а): Просто один хороший дин это дорого! а разве только в цене дело?
Я все же считаю что не все так просто
да и нет универсальных динов.
(Отредактировал 25-05-2014 в 21:15 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
виртуоз
Ветеран
|
RE: Клуб любителей шириков / 26-05-2014 00:13
(25-05-2014 22:22)android67 писал(а): Ну, там про переход на нехорошие слова-это уже ваши личные комплексы
Универсальные динамики знаю только одни-University
А по поводу авторитетных мужей в вашей ветке, скажу честно, я просто не гажу в чужих ветках-это моя политика, а с мнением многих из них согласен, вот и привел вам пример.
Предлогаю полемику закончить, и остаться при своих интересах-вы с тысячью 5гдш, а я с сраными винтажными шириками из прошлого века, только одиночными А мне нравятся сраные винтажные ШП динамики.
Джаз, ширик, германий и жизнь обретает очертания.
Жизнь прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
shmayser
Ветеран
|
|
|
|
|
fground
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|