Клуб любителей "шириков"
|
Автор |
Сообщение |
impexua
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 21-12-2015 10:40
Діма, не жени фікню. Всі ми знаємо, як виглядає ЧХ, коли мікрофон в центр ШП забити, і чим вона відрізняється від ЧХ з місця прослуховування.
Коли в 175й увіткнули в горло мікрофон - там діапазон навіть ширше того, шо ти на фостексі впритул показав. Виключи НЧ і суперпіщ, і заміряй із дивану, а профанацию з мікрофоном в горло ШП, да ще й згладити - це парафія виробників, для реклами), а не наша.
(Отредактировал 21-12-2015 в 11:28 impexua.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 21-12-2015 12:43
Паша из Кременчуга мне честно сказал, что звук моей системы концептуально - самое для него неподходящее, что он слышал. А так как я точно знаю, что характер звука задает только ширик, то для чистоты эксперимента, а также в связи с тем, что я хочу какое-то время послушать свою маленькую акустику на Сигмах, в январе или феврале Ф200А будут сняты с корпуса и отправлены Павлу на прослушку на несколько месяцев. Для него не составит труда быстренько сделать к ним 45-50-тилитровые корпуса, и просто пожить с этим звуком. А потом послушаем его выводы
Ну а у меня будет повод еще раз съездить к нему в гости .
Это будет честный эксперимент потому, что и Пашин усилитель, и помещение как раз таки, як трэба.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
|
impexua
Учу Правила
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 21-12-2015 17:24
serpens писал(а):Артур, пожалуйста, напомни, для чего? Сделаю на днях. serpens, успокоение выброса, о котором когда-то говорили. В виде эксперимента.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | ССМ |
|
|
|
android67
Ветеран
|
RE: Клуб любителей "шириков" / 25-07-2016 20:42
4200 является более ранним аналогом 1250
5200 соответственно 1255
4200 и 1250 имеют магнит немного меньших размеров чем 5200 (1255),но тоже alnico
На счет лучше-хуже не уверен, что можно так описывать звук динамиков, но есть определённый почерк, который прослеживается у всех Филипсов с той бумагой на alnico.Однако 9710 будет гораздо убедительней в деталях и нюансах, проиграет более крупным собратьям в масштабе.
Имеет значение какие задачи будут стоять перед динамиком, исходя из этого и стоит делать выбор.
С высокоомными не сталкивался , думаю потребуют согласующего трансформатора или усилителя с высоким выходным сопротивлением.
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|